Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
Никита_161
28 February 2011
Ligaparts
Вы мне скажете сколько затонировать стекла стоит?
Ligaparts
28 February 2011
Никита_161
Ответ у Вас в личке.
Ligaparts
Я присоеденяюсь к вопросуНикита_161
Интересует цена только на заднюю часть.
Ligaparts
28 February 2011
Р.Б.С.
В подобном случае какие-то предположения строить не стану, предлогаю Вам приехать и сделать компьютерную диагностику автомобиля, чтобы выяснить причину. Если хотите, я передам Ваш телефон диспетчеру, чтобы он связался с Вами и договорился о времени Вашего приезда.
Ligaparts
28 February 2011
С.В.Г.
Ответ у Вас в личке.
Dimon-i-Ksuxa
28 February 2011
Ligaparts
интересует возможность подключения видеорегистратора к бортовой сети питания (возможность и цена?)
цитата: |
AvtoLEDY 19 Января 2011 - 15:29 # модератору « » 0 NAUTILUS-87 Добрый день! Полная мойка седан - 350 р, джип - 450р, сервисная - 180 р, при проведении каких-либо сервисных работ - сервисная мойка 100 р, при прохождении ТО - сервисная мойка бесплатно. |
Странно, а с меня при прохождении ТО, за сервисную мойку сняли... Мелочь, но осадок остался!
ЕпифанНе переживай. Сервисная мойка при прохождении ТО стала бесплатной относительно недавно
Igrikus IGСпасибо, успокоил! А то всю ночь заснуть не мог, волновался
Dimon-i-Ksuxa
Доброго времени суток! Ответ у Вас в личке.
Ligaparts
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость ТО, а также замены передних тормозных колодок Мондео 2006 г.
Ligaparts
Подскажите пожалуйста по такой проблеме: у меня седан FF2 рестайл, на гарантии (идет второй год гарантии). Аммортизаторы крышки багажника перестали её (крышку) поднимать, однако потеков на них нет. Гарантийный ли это случай или нет?
Епифан
Доброго времени суток! Ответ у Вас в личке.
Greek
На сколько я знаю упоры крышки багажника являются ограничивающими элементами кузова, гарантия на которые распространяется на Вашем автомобиле только в первый год эксплуатации, на автомобилях купленных после первого августа 2010 года не эти элементы даётся 2 года гарантии.
добрый день.записался к вам на то-2 ,могу ли я присутствовать при проведении тех.работ,просто столько много негатива и по разговорам и по интернету,хотелось бы самому посмотреть.
shalyginДоброго времени суток! Да, Вам никто не может запретить присутствовать при ТО Вашего автомобиля, нужно предупредить об этом консультанта, который будет принимать у Вас автомобиль и пройти инструктаж по технике безопасности. Уверен, что Вы будете полностью удовлетворены процессом и в дальнейшем необходимость присутствия отпадёт сама собой
Добрый день. После того, как мне по гарантии поменяли обшивку водительского сиденьяя, оно стало всё сильнее скрипеть. Поначалу почти не скрипело, поммогала регулировка в другое положение, теперь скрипит сильно и ужасно неприятно. Скажите, я могу с этим к Вам приехать?
alpexzey
Безусловно Вы можете обратиться в наш сервис с данной проблемой и обязательно её устранят.
Здравствуйте! Скажите были ли случаи отзывов по причине каких либо неисправностей автомобилей Форд Мондео 4 для устранения этих неисправностей и какого года выпуска отзывались автомобили и по какой причине?
vovchelo
Доброго времени суток! Не уверен, что могу делиться подобной информацией, но могу сказать одно, что в случае каких-либо отзывов головной офис ФМК рассылает персональные письма владельцам с рекомендацией посетить сервис, так же при посещении сервиса, даже если Вы и не получали письма, делается распечатка из общей базы автомобилей персонально по Вашему авто, в которой видно, были ли рекомендации по проведению каких-либо работ или нет.
Доброго времени суток! Не уверен, что могу делиться подобной информацией, но могу сказать одно, что в случае каких-либо отзывов головной офис ФМК рассылает персональные письма владельцам с рекомендацией посетить сервис, так же при посещении сервиса, даже если Вы и не получали письма, делается распечатка из общей базы автомобилей персонально по Вашему авто, в которой видно, были ли рекомендации по проведению каких-либо работ или нет |
Ligaparts, дело собственно вот в чем, у меня не корректно работает датчик топлива, а на форумах мондео клуба убедился, что такая проблемма не у одного меня и многие авто отзывались ФМК именно для устранения этой неисправности, после чего все стало работать корректно и нет не каких нареканий. Автомобиль куплен у диллера 29 марта 2009 года и до конца гарантийного срока осталось 17 дней, все ТО я проводил не у диллера, могу ли я рассчитывать на бесплатную диагностику системы и устранение данной неисправности если выяснится, что эта неисправность все таки не по моей вине? За раннее спасибо за ответ.
vovchelo
Вы можете скинуть мне в личку vin Вашего автомобиля, меня не затруднит проверить, есть ли какие-либо предписания конкретно по нему. Если есть какие-нибудь программы отзыва по Вашему авто, то они выполняются бесплатно не зависимо от того, гарантийная машина или нет, но проблема, которую Вы описываете на нашей ветке, а так же ветке наших коллег, врядли попадёт под какую-либо программу.
Что касается гарантии на Ваш автомобиль, то я сомневаюсь, что она сохранилась после того, как Вы не прошли плановые ТО у оф. дилера, так как это описывается в сервисной книжке, это как правило указывается в договоре купли-продажи, и является одним из главных условий ФМК для того, чтобы со своей стороны соблюсти уловия договора и выполнять гарантийный ремонт. Когда одна сторона отказывается от выполнения условий договора, вторая делает то же самое.
Спасибо, VIN скинул в личку...
Скажите, а трейд-ин у Вас работает? Если да, то оценка авто платная или нет?
Скажите, а трейд-ин у Вас работает? Если да, то оценка авто платная или нет? |
Да, услуга трейд-ин возможна, оценка автомобиля бесплатна.
Доброе время суток. Собираюсь на свое 2 ТО. Интересует следующее. Я накатал 28 000 за 2 года. Скажите на вскидку что мне необходимо заменить (ну масло двигателя и 2 фильтра это само собой), яимею в виду не пора менять,ремни свечи масло в коробке или в ГУРе, тормозные колодки.
Foxsergey
Доброго времени суток! Исходя из моего опыта замена ремней и масел в КПП и ГУР ещё пока не нужна, состояние остальных жидкостей покажет проверка, то же касается свечей зажигания и тормозных колодок, так как состояние свечей во многом зависит от качества заправляемого топлива, а износ тормозных колодок от стиля вождения и от того, какая трансмиссия у вашего автомобиля, на автомобилях с АКПП колодки изнашиваются быстрее чем у автомобилей с механикой. На своём фокусе 2.0 механика я поменял передние колоки когда ему исполнилось 2 года и пробег составлял примерно 38 000 км, но знаю случаи, когда колодки менялись и не проехав 20 000 км, а так же есть примеры, когда на одних колоках проезжают и более 50 000км.
LigapartsЗдравствуйте. А можно ли у Вас получить официальное подтверждение, что моя машина, купленная 30.09.2010, может проходить сервис с интервалом 20 000 км
Или не может?
Ligaparts
Огромное спасибо. Прозвонил дилеру узнал стоимость ТО составит почти 8 000р. Узнал за комплектующие + масло вышло на 3000р. Вот теперь думаю может все сам поменяю.
Как менять масло есть на форуме.Как менять фильтры тоже. Мне показалось ничего сложного.
А на 3 ТО уже поеду к дилеру так как уже получается отездию 3 года на авто.