Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
dima_spider
21 January 2008
KupezaЧто-то не пойму почему от Вас в основном только такого рода высказывания?
В основном какие-то "подколки" в Сторону нашего Дилера...
MaxieКстати...
Какая сейчас цена на Колодки на мой Аппарат?
Эконом
dima_spider
1546= цена комплекта (программа ФМК "Бюджетный Сервис" для Focus до 01.2008г.)
от Дилера... см. личку -
dima_spider
21 January 2008
MaxieСпасибо за ответ!
Как буду в Ростове - отзвонюсь! чтобы заехать и преобрести Интересующие меня расходники
Сколько стоит лобовое стекло на ФФ1 с подогревом , с установкой )))
Веталь Ростовский
23 January 2008
Паладайн+1
Вчера почему то лопнуло лобовое стекло...
Трещина сантиметров двадцать. Ни сколов нет, удара вроде не было. С утра было все нормально, в обед вышел, а тут такое...
Вопрос к Автолиге: какой срок гарантии на него?
Паладайнцитата: |
стекло на ФФ1 с подогревом , с установкой |
День добрый! Каюсь, так сразу не ответил.
Стекло 8655=/ + расх.материалы 1810=/ +работы 2500= / Итоговая 12965=
Веталь Ростовскийцитата: |
...срок гаранти... |
Гарантия на ветровое стекло (нового а/м,т.е. установленного с конвеера) составляет 1500 км пробега
Уже не знаю к Автолиге ли этот вопрос или к ЮНИОНУ...
рихтовка и покраска короба. тоже интересует цена..
цвет серебристый
рихтовка и покраска короба |
Вопрос скорее к
Ю , но в любом случае
Исполнители точную калькуляцию составят только после осмотра авто
Maxie
Собираюсь 27 в Автолигу на замену датчика омывайки по гарантии. Хотел бы заодно сделать и развал-схождение. Сколько сейчас стоит у Вас развал-схождение?
Здравствуйте!
вопрос отделу з/ч... нужна резинка крепления накладной крышки ДВС. сколько стоит, есть в наличии?
Спасибо!
TAGANпо стоимости 1000= (передняя и задняя подвеска)
kew_x83цитата: |
резинка крепления накладной крышки ДВС |
Вопрос встречный. На иллюстрации такой нет. Укажите, если это не крышка декоративная в сборе.
Maxie
на рисунке получается 6А957. Во вторник в 9:00 был у вас. Выходил Алексей. Он видел какой резинки нехватает.Мне устраняли скрип при холодном пуске.
какой резинки нехватает |
Уточнились, это уплотнение в самой крышке, ответное для фиксации 6А957. Сожалею, непоставляется отдельно, только в сборе 6A949. Как вариант, подбирать схожее в размерах кольцо, или же заказ крышки (6400=)
Комплект противотуманок на ФФ1, я так понимаю что надо еще менять блок управления светоаппаратурой...
Вообще все с работой цена?
dima_spider
26 January 2008
Паладайн
+1
Присоединяюсь к Вопросу!
+вопрос:
Так же возможно ли разница в Работах/запчастях если уже стоит проводка для ПТФ?
за сколько дней идет запись на ТО? и слышал о изменении цен на ТО. почем То 40000?
Комплект противотуманок |
В настоящий момент комплект не поставляется.Деталировка и стоимость к заказу будет такая:
Фары левая (2х1770) 3540=
Окантовки противотуманных фар (2х790) 1580=
Лампы (2х705) 1410=
Клипсы (2x35) 70=
Винты (2х20) 40=
Переключатель света (
он же блок управления светоаппаратурой) 2820=
Жгут проводки для противотуманных фар (от переключателя к фарам),
если таковой с завода не установлен 3600=
Итого по деталям 13060= или 9460=(без учёта стоимости жгута)
Работы по установке 1200=
dima_spiderцитата: |
разница в Работах/запчастях |
работы без учёта жгута 600=
kew_x83для Focus , запись на ТО в среднем от 4 до 7дней,в зависимости от удобства выбора по времени посещения,что можно оговорить с диспетчером сериса. Прейскурант размещён на предыдущей,39стр. Для Focus II 1.8 МКПП ТО по стоимости 4926=
Maxie
Сколько стоит поставить у вас сигнализацию?
Какие фирмы вы устанавливаете?
Или я могу приехать со своей и вы мне установите.
Спасибо за ранее за ответ.
СПАСИБО. За исчерпывающий ответ )
morozikцитата: |
поставить у вас сигнализацию? Какие фирмы вы устанавливаете |
для Focus II :
Альтоника Lockus 1
Альтоника Lockus 2
Альтоника Lockus 3
цитата: |
Или я могу приехать со своей и вы мне установите |
По работам.Установка автосигнализации 4000=/ с обратной связью 5000=
В тоже время,оговорюсь,что сейчас для семейства Focus C307/C-Max адаптированы и рекомендованы производителем только автосигнализации "Альтоника Lockus"
Очередной вопрос ...
подсветка щитка приборов, сколько там лампочек?
сколько стоит поменять одну?
сложно ли это сделать самому (только честно) ? (если открутить только 2 самореза и все то - понятно, просто не пробовал)
dima_spider
28 January 2008
Паладайн
Менять самому неСложно вовсе! № самореза крепления Сверху Щитка приборной панели!+защелочки еа рулевой колонке(снимается вместе с щитком!)
Лучше взять весь комлект сразу! т.к. я поменял и у меня есть небольшая(ели заметная разница в свечении). Насколько я помню лампочек около 5ти штук! Бецокольные! Вставляются в этот патрончик который вставляется в табло!
Да там 4-5 шурупов держут ее! после снятия щитка видно... ну и после снятия Шлейфа()для добства замены) так же рекомендую снять черный Кожух опять же для удобства снятие лампочек...можно и без этого просто надо плоскогубцы удленненые...
Цена Лампочек в Магазине Автозапчастей 7р/шт...
Maxie:
|
Прейскурант размещён на предыдущей,39стр. Для Focus II 1.8 МКПП ТО по стоимости 4926= |
спасибо! я незнал, давно не заходил сюда
Кстати можно ли поставить светодиоды в щиток чтоб добиться такой же яркости как у FosucII
если ли другой щиток на Фокус1 ?
и раз уж пошло такое дело, то если ли облицовка переднех стоек с разъемами под твитеры. А то скоро буду стекло менять хочу что поставили сразу это дело...
Анатолий13
30 January 2008
Паладайн:
|
и раз уж пошло такое дело, то если ли облицовка переднех стоек с разъемами под твитеры. А то скоро буду стекло менять хочу что поставили сразу это дело... |
Каждому твитору свой угол и место, универсальных не существует
Более подробно могу отписаться в другой теме...
Более подробно я с тобой поговорю 9 февраля ))
Меломан ты наш )
отдел ЗЧ: сколько будут стоить фпры на мондео05 под ксенон(с линзой) и бывают ли черные фары на манер ФФТренд
Уважаемая АвтоЛига,
можно ли записать меня на сервис на любое время с суботы до вторника включительно?
Необходимо:
1. Заменить колодки (скрежет тормозов)
2. Поменять свечи.
Предстоит командировка на 3000 км.
Заранее спасибо.
Номер машины - к818со, фокус 2.
И еще, я смогу рассчитаться по карточке и за работы и за запчасти? если нет, подскажите примерную стоимость работ.
С уважением Максим.
подсветка щитка приборов, сколько там лампочек |
лампы двух типоразмеров, обычно в наличии 55=/60= по стоимости каждая. Подробности по замене как сказал
dima_spider, с ним раньше это обсуждали. Светодиоды, равно как и облицовки передних стоек для твиттеров в наших условиях не исполнимы -
цитата: |
Анатолий13: Каждому твитору свой угол и место, универсальных не существует |
фары на мондео05 под ксенон(с линзой) и бывают ли черные фары |
по стоимости 18860 х 2 = 37720 . Только прозрачные,т.е. стандартные рассеиватели.
maks_kaОжидайте встречный звонок от диспетчера,согласуете время.
По стоимости- стандартный прайс
(на предыдущей 39стр.) По карточке возможна оплата за детали и работы, оплата наличная только если необходимы масла (моторное/для ГУР)
MaxieСпасибо. Время согласовали. Масло надеюсь не понадобится, но на это налик будет