зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
canon3000
4 June 2012
mike-78
гарнитуру от нокии со штырьком нуна. рабочая?
где забрать, что взамен?
canon3000
ты второй в очееди, fumch был первым, в личке
Может у кого нибудь завалялась в гараже укатанный мишлин 205/55 р16 ??
Медведина:
|
Может у кого нибудь завалялась в гараже укатанный мишлин 205/55 р16 ?? |
Есть не укатанный мишка, но с боковым дефектом. Фото могу скинуть на почту.
FSBshnik
по поводу дома в личке
отдам привод х-вох360, рабочий)))
bobcat
бронь, что в замен,?
diseba
бронь принял)))
даже незнаю))) соки воды)))
ну если есть, антирадар принял бы с удовольствием)))
всё ищу ДСП 1.5 на 1,5 16 мм можно даже от старых ящиков (хочу на даче теннисный стол сделать)
Снова поклянчу доливочные жидкости...
Нет ли у кого с пол литра масла моторного 5W-30 и красного антифриза?
Могу подъехать вечером в пределах ЮЗ-Центр.
Пиво-соки с меня.
Жду сообщений в личке.
Dius
масло есть, но я на севере
Diusзавтра буду на краснопутиловской 69 до 16-30 где-то, могу заделиться маслом. Если соберёшся, звони
Diusвроде есть пол литра антифриза, надо глянуть
Dius
имеется грамм 400,буду в купчино в районе 21.00-21.30
тел в профиле
iNemcev:
|
Dius завтра буду на краснопутиловской 69 до 16-30 где-то, могу заделиться маслом. Если соберёшся, звони |
он по моему тя как то игнорит с твоим маслом
Соватак илюха просто его наверно напугал своим маслом из двигателя!
типа..тебе скока надо?500гр.?-ок,вечером солью с движка
цитата: |
он по моему тя как то игнорит с твоим маслом |
Идет продуктивное общение в личке.
FSBshnik А рыбалка там далеко? Можно ссылку на карту чтоб в Гугле глянуть?
Добрый вечер!
FSBshnik
ну тогда завтра позвоню, если получится пересечемся и все обговорим) На выходных врятли смогу с Вами съездить, но посмотрим))
FSBshnik
Да, уже пробил, был в прошлом году в Старой Русе, заодно на Ловате и на Ильмене порыбачил, катался в деревню Взвад, там дом Охотника и Рыбака. Шикарные места. Всё скажем так - в пределах шаговой или быстрой ездовой доступности (до 30мин.) И цены там были - на порядок меньше. и природа почище. Народ попроще, поспокойней чтоли.
Заметил только что не всё местное население Москвичей уважает. Когда узнавали что с под Питера - то слышал - а , ну тады ладно, а то мы думали с Москвы... С чем связанно - так и не понял. Но сталкивался с этим несколько раз в деревухах, когда к берегу Ловати подъезжал поближе чтоб удочки покидать.
Perikl3003
Это практически везде так...Москвичей не любят как класс...
vivaldy
6 June 2012
2
Perikl3003
РОМУЛ
особливо когда все подешевке у народа местного скупят. котеджей заборов да кпп наставят!+цены в том районе почемуто растут на продукты...а когда у нашиэ москалей рыба дохнуть от жары стала никому не дали..5 тонн в яму и зарыли. или лодок накупили и катаются вдоль чужих берегов.раз сидим у озера с ребятами(все из питера) плывут и типа про себя базарят мол давай местных попугаем)))так шмальнуть им хотелось.люби их теперь.сори за офф.
vivaldyтыж хоть пожалуйста читай, что пишешь то, какой то сумбур, нифига не понятно
canon3000
да вот кнопки маленькие...смартфоны)))ща исправлю.
Dius:
|
Снова поклянчу доливочные жидкости... Нет ли у кого с пол литра масла моторного 5W-30 и красного антифриза? Могу подъехать вечером в пределах ЮЗ-Центр. Пиво-соки с меня. Жду сообщений в личке. |
Если надо забирай безвозмездно, только там не много, может 0,25л. Выкинуть вроде жалко. Днем наб. реки Мойки 108, вечером Купчино, тел в личке.