НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
я, канешна, умею уговаривать
ну это не ко мне, а к Латифе
Odin ASчего ты как маленький. это значит с голыми сисяндрами
FlyCatааа ну блин... я в этом не очень сильно разбираюсь... я в основном люблю что бы было всё красиво и заманчиво... а так красиво, но уже нет тайны... ну как на пляже.
А можно и так и этак фотку
Наиль
шутку понял:)) но Egor NW прав!!!не корысти ради:)
Payton
11 June 2010
1
Ольга8888
то что было...не считается!!!
учавствуют тока те фото которые сдесь висят..и не удаляются!
ибо я не имею возможности каждый день отслеживать то что тут происходит
Dirty boy:
|
То что человек поливает здесь грязью, это говорит лишь об уровне данного человека. |
Хамло и быдло вот и весь его уровень
Есть где-то темы где он не хамит ?
Здесь не одну девушку оскорбил уже , если бы модераторы были нормальные а не клювощелкатели или дружка не выгораживали он бы из бана не вылезал
-ЧП-ну уж не тебе по поводу хамства то щебетать
Cowboy75А я могу? могу говорить по поводу хамства, вроде как не замечен и не привлекался...
Я за черного плаща конечно не скажу, потому ка не знаю, но то что Слава часто перегибает это факт
Odin ASГош, я ведь не Славу защищаю
Cowboy75А я понял, ты не Славу защищал, а на ЧП наезжал
Джинжер:
|
CЛАВА Пойми ты наконец, что за хамство можно и ответить, а если тебе по жизни встречаются страусы, прячущие голову в песок - это твои проблемы. Если ты хочешь добиться комплиментов от кого-то тем, что ты грубишь мне - тогда ты подставляешь не только себя.
Я смотрю ты такой смелый, девочкам грубить, чтобы других девочек подлизать, а вот небось, выразить мнение где-то против СИСТЕМЫ духу-то не хватит и смелости или тебя всё устраивает? Вся смелость на этом форуме и заканчивается, или я не права? |
джинджер ты вообще умничка тока отстань от меня а...я те высказал мнение по поводу твоих фотографий...если у каго то есть мнение не совпадающее с моим ..то я переодически появляюсь на всякого рода встречах клуба смекаешь...?)))
да и вообще...я трус и падонак
1.
и эта еще раз для тебя
и для тех кто в танке....выставляешь фотку жди реакции..сколько людей столько и мнений...с чего ты взяла что ты мне можешь понравиться?
2.в тебе есть что то красивое но лично с моей стороны всегда будет более положительная реакция на одноклубниц которых я вижу и общаюсь а не на полумифические персоонажи постящие здесь фотографии полу... мене... не откровенные ...лишь для того чтобы поддержать свою популярность...
3.если тебе все это неважно так не реагируй а успокойся...
4.ту олл...если мое мнение не совпадает с вашим ..это ваши проблемы...если это критично до мозга костей можете переубедить либо объяснить
CЛАВА:
|
1. и эта еще раз для тебя и для тех кто в танке....выставляешь фотку жди реакции..сколько людей столько и мнений...с чего ты взяла что ты мне можешь понравиться?
2.в тебе есть что то красивое но лично с моей стороны всегда будет более положительная реакция на одноклубниц которых я вижу и общаюсь а не на полумифические персоонажи постящие здесь фотографии полу... мене... не откровенные ...лишь для того чтобы поддержать свою популярность...
3.если тебе все это неважно так не реагируй а успокойся...
4.ту олл...если мое мнение не совпадает с вашим ..это ваши проблемы...если это критично до мозга костей можете переубедить либо объяснить |
Подпишусь под каждым пунктом!
CЛАВА
персональная просьба.
1.для тех кто в танке
я написал большими красными буквами про обсуждение моделей.
2.для тех кто в танке
3.для тех кто в танке
4для тех кто в танке
это ответы на все твои пункты!!!
PaytonА ты в танке? В чем смысл конкурса? Написать, что фотограф косорылый, а модель на самом деле обалденная? Зачем тогда постить такие фоты, а потом верещать: "я не такая, я жду трамвая"?
Всё тему как бы слегка загадили
надо наверно две темы
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010-главная, без флуда,где только фото и оценки, за флуд минимум + 10%
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010-
флудильня, обсуждение увиденного и впечатления,согласно правилам форума без оскорблений и перехода на личности
Payton
такжэ там написано обсуждение фотографий :dog:
Vito 78:
|
Payton А ты в танке? В чем смысл конкурса? Написать, что фотограф косорылый, а модель на самом деле обалденная? Зачем тогда постить такие фоты, а потом верещать: "я не такая, я жду трамвая"? |
А в чем смысл конкурса? Обгадить можно любую, даже самую прекрасную модель.
CЛАВА
Vito 78
я уже устал повторять что вы ведете себя как быдло!
Payton
Вот тоже не совсем ясно, почему как быдло? неужели выражать свои эмоции и отношение к чему-то или к кому-то это значит быть быдлом? Если товарищей иногда захлестывают эмоции, давайте им скажем, об этом, зачем их оскорблять и говорить им о том, что их поведение это поведение быдла, тем самым еще более усугублять конфликт, Слава прав в том, что ему не обязаны нравится все женщины энд герлс. котороые постят фотографии, другое дело, надо уметь красиво и лояльно об этом сказать.
Odin AS:
|
надо уметь красиво и лояльно об этом сказать. |
не стреляйте в пианиста...
CЛАВА
поднимай...тока рот закрой наконецто
Paytonминус не мой...ты только фильтруй свои выражения...а то блин выискался ангел жуев...
Да плевать мне на минусы!!
Payton:
|
Да плевать мне на минусы!! |
ну и прекращай слюнями брызгать тады
я подумал и решил что тему нафиг закрываем!!!