MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
П-38
21 January 2015mobile
Kodicc шли как моримрто мини н1 но сомневаюсь что оригинальные, скорее всего аналог.
П-38:
|
Kodicc шли как моримрто мини н1 но сомневаюсь что оригинальные, скорее всего аналог. |
Судя по фото, на левой фаре граница светотеневая размыта, предполагаю, что проблема со шторкой, а точнее с ее положением относительно отражателя.
Лента на 7 скобах.хоть их и 14 на ленту болтиков только по 7
Slayer666Спс про инфу как крепить ленту, а то ломал голову на что сажать, а тут так просто.
Теперь думаю с чего я решил что фары будут от до рестайла
Slayer666
23 January 2015
PRiME.wtsТам крепежные скобы 28 шт.а саморезиков 14! Ленту по другому не прикрепить.она силиконо-резиновая...на дорест по тому же принципу...
заценю и свою переделанную оптику)) 2 комплекта линз , 4 лампочки биксенона 6000К, 4 круга ангельских глазок , ну и повторители переделаны на диоды
4
akuna
23 January 2015
Tikaford
на одних ангельских глазках можно ехать) елка-семафор )
akuna
в ночное время не получается)) только если с туманками ))
Tikaford
И как сводил 4 горизонта?что в дальний пихал ?2.0 или 1.8?
Slayer666
собирал и настраивал знакомый мастер ) так что даже не вкурсе
На доресте высота линз получается разная и 4 горизонта на разных уровнях.но самое сложное уклон!!!
П-38
23 January 2015mobile
1
Slayer666
Выложи потом результат с лентой. Интересно посмотреть. И какая длина ленты там?
П-38
60см я у себя в блоге выложу.кому интересно заглянут на драйв...
П-38
23 January 2015mobile
Slayer666
Кинь ссылочку, если не здесь, то в личку.
Tikaford
А в птф ксенон?
У меня тоже 6000к в биксеноне, нихрена же с ним не видно. отстой полный
Оптика супер!
лента для тех кого она интересовала,только сфоткать удачно не вышло, руки грязные были, да и не до этого было.как нить фоток сделаем может
dva1979в птф ксенон 5000к ) в городе у нас в принципе освещение неплохое даже ночью ( есть конечно места исключения) птф с глазками включаю больше для того чтоб меня заметно видно было)) а мне света хватает ))
косяк у меня еще в повторителях диодных, ночью при свете ближнего их очень тяжело увидеть ( из за этого всякие не понятки на дорогах)
есть мысли переделать эти диоды на гибкое дхо)
есть тут кто ставил что то подобное? интересует свеченеие достаточное яркое и видимое вместе с работой ближнего света.
Slayer666
лента работает только как дхо?
Slayer666
вот то что я и ищу))) где купить ? заказать? что по цене?
Slayer666А эти ленты в качестве ДХО вообще подходят? Видно их в солнечную погоду издалека? Или всё же их удел "декор"?
RuttorВидно.видно и ццфл только хуже...
TikafordДа я в москве брал.я не заказываю ничего из китая.ценнмк был конский!но платил не я.да и фары же не мои...но получились симпотишно
Voldemar35rus
25 January 2015
Tikaford
Забей в Яндексе: Светодиодные ленты Sho-me SL-60-WY, или Гибкий неон, или Светодиодные ленты для авто.
Я заказывал ещё до НГ, ценник был 3 рубля, позиционируются как дхо, но надо смотреть в живую.
Slayer666
Voldemar35rus
спасибо за информацию) у нас в Тюмени таких не найдешь только на заказ если... в живую то и я хотел бы посмотреть прежде чем брать))
Voldemar35rus
25 January 2015
Tikaford
Ко мне приедут в конце недели, в живую я их не видел.
Будут светить поворотниками и вместо габаритов, т.к противотуманки на диодах как дхо и включаются автоматом вместе с габаритами.
Tikaford
Я сам пока в живую не потрогал не брал,потом товарищь согласился на авнтрюру и взяли,вышло не плохо...
Voldemar35rusотпишись как придут если не затруднит))буду примного благодарен))
Slayer666ясно)) ну для меня главное чтоб поворотник видно было)) а можно сделать и наподобе как у ауди Q5 задать форму ромба и тоже не плохо смотреться будет
а им получается тоже блок розжига нужен?
Tikaford
Нет,там диодная лента в резиносиликоновой оплетке...диоды 2х видов белые и рыжие,и блок реле 3 провода,2 плюса и минус...можно отрезать,но отрезаный кусочек уже неудел...
Slayer666
Спасибо за информацию