MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Rics
28 September 2014
11
Выяснил откуда у Момото H1 паразитные засветы. Все на форумах обсуждают, что засветы возникают из за неправильно реализованной шторки. Даже я решил закоптить эту шторку. Результат был конечно, но неахти какой.
Вот так я чернил шторки своему другу:
И вот что из этого вышло на примере работы одной фары:
Шторка закопчённая, а засвет есть.
И пусть в принципе, он не сильно кому мешает, т.к. лупит сильно в небо, однако факт его наличия меня раздражает.
Начал разбираться, и нашёл вчём дело... Этот засвет даёт вовсе не шторка. Я встал лицом в пятно засвета и начал приближаться к фаре. И что же я вижу... Думаю коментарии излишни.
Вот ещё ближе...
Это же торец якоря втягивающего электромагнита...
Так что если будите коптить, то в первую очередь эту штуку.
Slayer666
28 September 2014
3
RicsМагнит можно и маркером покрасить...я засвета как то даже не замечал на моримоте...
galdus87
Лучше расскажи, как сделаны по форме фар, а для продажи здесь не место.
galdus87Осталось понять кто такой T7U
2allЕсть лампа D2S и такой игнитор
http://ksenonshop.ru/ksenon/2011-08-01-18-00-04...d2.html который превращает её в D1S
Вопрос: стартанёт ли блок под D3 такую гирлянду?
Отговариваю чела от такой махинации
ибо 42 и 85 по вольтажу, а он утвержает что в варианте с D2 на D1 это игнитор просто компенсация посадочного, а вот в варианте с D2 на D3 он ещё добавляет по току ... не верю, кто пробовал так?
Slayer666
5 October 2014
Кто сталкивался с удалением хрома хлорным железом?
Какая пропорция разводить с водой данный материал???
он и спиртом стирается, если речь про отражатели
Lerick
Нет,я про хром на блендах,ручках,сабли капота и багажника и прочее...
Lerick
5 October 2014
Slayer666
просто я сомневаюсь что покрытие на пластике - это именно хром, тот что из таблицы менделеева и чем хромируют металл )))
Lerick
Я наверное не просто так купил хлорное железо...на пластике хром покрытие легко удаляется раствором хлорного железа,Вопрос в какой пропорции разводить???
Slayer666Им вообще медь травят
при любой пропорции оно будет работать, только быстрее или дольше будет сам процесс
200г. - поллитра
sammerСПС,большой расход...
Начнём с малых доз и много времени...
А то шкурить хром оч муторно...
Добрый день.Подскажите для моего просвещения.Если поставить ангельские глазки на рестал то гаишники будут докапываться или нет?И где можно купить такие комплекты для этой красоты?
serg1983
6 October 2014
1
многие ездят и вроде не до кого не докапываются!!!
заказать можно например здесь.
--- KSENONSHOP.RU (ксенон-лампы PHILIPS/OSRAM-билинзы) ну или с китая(с известного всем сайта. В крайнем случае, на любом авторынке
yura 84Будут
бмв это самая останавливаемая машина гаерами
sammerФокусы зато с глазами не трогуют,с 2008 езжу и не могу без них ездить дико не привычно!
Меня и с 4 билинзами,и с глазами и тонером не трогают
Slayer666Серёг эт стёб
ну какие репрессии могут быть когда сто раз всё пережеванно и в фуфик можно тыкать всё что угодно
В связи с отменой снятия номеров за тонер, уже пол двора закаталось обратно
offtop
цитата: |
ГИБДД больше не будет снимать регистрационные знаки с автомобиля за целый ряд нарушений, пишет газета «Коммерсант». Госдума внесла соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях.
Силу утратила часть 2 статьи 27.13 КоАП «Запрет эксплуатации транспортного средства», предусматривающая снятие номеров за чрезмерную тонировку стекол, езду с просроченным полисом ОСАГО, незаконную установку спецсигналов, управление машиной без прав, а также эксплуатацию транспортного средства с превышением уровня шума и грязных выбросов и ряд других нарушений.
Решение было принято в связи с тем, что в октябре 2013 года МВД разрешило делать официальные копии регистрационных знаков без согласования с ГИБДД.
Вместе с новыми поправками ужесточается наказание за попытки скрыть номера от дорожных камер при помощи материалов или устройств. Теперь это нарушение карается штрафом в размере 5 тыс. рублей или лишением прав.
Кроме того, ГИБДД сможет проверять водителей на состояние алкогольного опьянения без двух понятых, если процесс фиксируется на видео. Ранее предполагалось, что эта мера будет действовать только в труднодоступной местности или ночью, но в финальной версии поправок этой информации нет.
Помимо прочего, введен штраф в размере 300 тыс. рублей для операторов техосмотра, которые выдают фиктивные диагностические карты. Аналогичное взыскание предусмотрено за передачу в базу данных ГИБДД информации о проверке машины, которая на самом деле не была проведена.
з.ы. ранее Госдума отменила административный арест за неуплату штрафов по нарушениям, зафиксированным дорожными камерами. |
Ребята, есть у кого-нибудь ссылка на задние китайские фары на седан? Это либо я их в упор не вижу на все известном сайте, либо нету их там уже.. Может кто недавно заказывал...
kostik_44
Я жене брал но в Москве, с поднебесной не заказывал,уголки битые в 90%!
Slayer666
Где брал если не секрет? почем?
kostik_44Посмотри
тут, может что нибудь найдешь)
Grigory2008
8 October 2014
alex-b-35
не сталкивался и не гуру, но могу предложить теоретический вариант
1) отключить правильно настроенную фару
2) ручным корректором опустить проблемную
3) затем отключить проблемную, выкрутить ручной корректор на ноль и опять подключить проблемную.
повторять 2 и 3 пока не выставим ее в нормальный уровень
может кто из спецов уточнит о работоспособности варианта
PS либо добраться до моторчика корректора и разъединив шестеренки, вернуть угол уклона на правильный
Добрый день соклубники, вопрос к тем кто устанавливал китайские фонари на седан, без плат. Платы нужно менять местами и переворачивать?
Ребята привет!
Помогите понять, в чем отличие стекол на фары
этих и
этих. Хочу заказать, но не пойму чем они отличаются между собой, а отличие есть, так как у одного продавца оба лота выставлены
Simbiryan Может быть правое/левое!?