MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
А есть у кого нибудь фотка как выглядит биксенон-дорестайл чёрный полностью...
заранее благодарен...
WolfiCS
17 March 2010
1
Silver_Ageпоздравляю!!! ещё раз...
Димыч а у тебя чё хромированная часть покрашена??? просто на этой фотке чё то не понятно!!
WolfiCS нет, ни чего не красил, все штат
Silver_Ageпросто я хочу посмотреть как смотриться фара полностью чёрная... без хрома...
Wonavi
17 March 2010
WolfiCS:
|
просто я хочу посмотреть как смотриться фара полностью чёрная... без хрома... |
Черной не встречал, а "малиновая" (вишневая, есличе
) на этой
странице (и чуть ниже) выкладывалась, можно по аналогии понять.
Сам так фоток нормальных и не сделал ;(, все некогда.
ff_RavenКласс! Только что-то кольцо на отражателе дальнего не в ту сторону светит (это у большинства так я заметил), у себя буду пробовать ровно поставить
Я вот думаю у себя хромированную часть линзы красить в чёрный мат или нет
??? Кто что думает по этому поводу???
Пока вот так
http://s61.radikal.ru/i171/1003/3b/90cb5918d7a3.jpg
]Фара[/URL]
Примерял с картонными кольцами
Ну так что, хром убирать или нет ???
sammer
17 March 2010
FFTD211Попробуй не убирать, а прям по хрому затонировать лаком для тонировки очень легким
Если делать черноматом то сольёца как на машине на предыдущих страницах, а так будет тонированный хром и не черное и не серебристое, нечто среднее
В авто 49 есть хороший польский wesco лак для тонировки фонарей
http://www.wesco.pl/ru/produkty-3/zmali/ak...itemneniya-lamp
sammerУх ты! У меня такой мысли даже и не было
Класс - очень хорошая идея! Надо подумать...
А лак я уже купил-поворотники тонировал!
FFTD211цитата: |
Ну так что, хром убирать или нет ??? |
я бы оставил, так фары элегантнее смотряться, всё в черный мат это уже для жёсткого стайлинга.
FFTD211
Если кольцо прямо ставить, то площадь соприкосновения кольца с отражателем становится очень маленькая. Повышается шанс, что кольцо отвалица в процессе эксплуатации. А хром я бы не убирал на твоём месте...на отражателе дальнего же останется...и получится фигня кака-то имхо...
ff_RavenЯ знаешь, как сделать хочу: кольцо взять поменьше и прикрепить его прям внутрь отражателя под нужным углом
Как сделаю, сразу же выложу результат!!!
А по поводу предложения
sammer кто что думает ( лаком хром подчернить) ведь оно Ооочень интересное???
Думаю получится что-то типа этого...
а насчет кольца внутри отражателя...не боишься потерять качество дальнего света?
FFTD211Ты темноту сделаешь количеством слоев, в два слоя для начала пыльни приложи маску, стекло, погляди, сравни
Блиин этож надо так ХОТЕТЬ
что кольца картонные вырезать
Молодчина
и вагон чёткий
ff_RavenСпасибо! Но всё равно это надо вживую смотреть, правильно, чуть напылю и посмотрю
А качество я думаю не потеряю, у меня же Билинза стоит ( это биксенон, а не адаптив )
sammerПросто тут такая ситуация с этим углом постановки кольца на отражателе: заказал сначала кольца по 100мм, но благодаря КАРТОНУ наглядно понял, что меньше нужны
Спасибо, я старался
цитата (FFTD211 @ Сегодня в 20:17) |
А качество я думаю не потеряю, у меня же Билинза стоит |
Йомайо...а я и не заметил
Ну тогда дерзай
Интересно будет посмотреть результат.
Сегодня установил адаптивки с глазками:
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/135706065.jpg
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/135706062.jpg
KrashMSKКласс! Маски гляжу тоже в цвет ?
А на капоте аэрография или винил?
sammer
Спасибо
ff_Raven
Маски в цвет, завтра постараюсь сделать фотки днем, на капоте винил)
KrashMSK:
|
sammer Спасибо
ff_Raven
Маски в цвет, завтра постараюсь сделать фотки днем, на капоте винил) |
и где разглядел в темноте что маски в цвет)))
Вовка,ну я тебе ещё вчера про них сказал что нравятся,когда реснички клеили)))
KrashMSK ну наконец-то свершилось чудо! сколько в итоге заняло времени - кажется около 2-х месяцев.
Universe
Самым важным моментом был сам процесс, плюс долгий геморрой с идеей установки в рефлектор, переход к "адаптивам", и прочее... Поэтому столько времени и прошло...
KrashMSKзачётно получилось!!!лови ПЛЮСИК!!!
WolfiCS
Волков бояться в лес не ходить) Ждем нового тех регламента) Поговаривают кто-то видел его проект с уже внесенными изменениями)
Разбавим тему глазок и обратимся к филейной части!!! Покраска+тонировка!!! Вот так будет этим летом!!!