MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
AnikiyВыглядит симпатично, а можно вечерних фоток? Интересно как они дорогу освещают
KrashMSKони не освещают дорогу, оня для дневного использования
имхо подобные варианты смотрятся на ауди или мерине, где данный девайс установлен в штате, а на наших машинках, либо глазки, либо просто ничего
Anikiyпоздравляю, выглядит достойно
Тринадцатый:
|
имхо подобные варианты смотрятся на ауди или мерине, где данный девайс установлен в штате, а на наших машинках, либо глазки, либо просто ничего |
Не путайте божий дар с яичницей. Глазки - это замена габаритов. А дневной свет это дневной свет. Причем сертифицированный и установленный с соблюдением всех норм техрегламента
Anikiyне знаю,может кто уже писал (не стал перечитывать все комменты)... но мое мнение,что эта штука лучше смотрелась бы на дорестайле без туманок...если ее врезать в накладки под туманки,то как раз было бы ништяково,мне кажется...
theGAMEКто ж спорит. Тока вот у меня рестайл с туманками
Тринадцатый
Ну да... Согласен.
Phantom Lord
10 March 2010
theGAME:
|
Anikiy
не знаю,может кто уже писал (не стал перечитывать все комменты)... но мое мнение,что эта штука лучше смотрелась бы на дорестайле без туманок...если ее врезать в накладки под туманки,то как раз было бы ништяково,мне кажется...
|
А мне кажется, что лучше было бы на том же дорестайле только с туманками. Врезать в накладки над туманками аля реснички, ИМХО
Phantom Lordв левую врезать без проблем, а вот в правой идет буксировочное отверстие
Anikiyочумелые ручки
если ставить в накладки от туманок,то будут светить в бок...
AnikiyНу молодца, поздравляю. Светит достойно, это радует и не тускло, как многие на хеллу ругались...
Да, нам на рестайлах наверное лучше места не найти, хотя можно конечно пофотошопить по углам, но там работы много будет...
ТринадцатыйНУ, сравнить глазки и дневной свет смешно, извини конечно, но прав
Anikiyтем более с 2011 года все легковые новые авто в европе точно, должны уже идти с фарами дневного света...
PIT 1
не обязательно, тогда просто нужно покупать хеллу, там диоды под углом как бы...
Phantom Lord
10 March 2010
Silver_Age:
|
Phantom Lord в левую врезать без проблем, а вот в правой идет буксировочное отверстие |
Блин, как я забыл про него..
Bonezцитата: |
Интересно, если поставить эти лампы дневного света вместо заглушек рядом с ПТФ на рестайлинговом СТшном бампере? |
Идейка оченно понравилась!
AnikiyИзмерь плиз габаритные размеры ламп - нужно прикинуть на СТ бампер!
Hifish
181х25х51 мм сама фара и 181х26х66 мм с кронштейном.
Вадимыч_®
10 March 2010
2
HifishЗапихнуть эти лампы рядом с ПТФ не получится, фото такой идеи, чуть выше было...
по размерам вот:
Anikiy Опередил... Ну для наглядности размеров оставлю картинку
Gidropon
10 March 2010
Phantom Lord [/QUOTE]
А мне кажется, что лучше было бы на том же дорестайле только с туманками. Врезать в накладки над туманками аля реснички, ИМХО
Не получится, там внутри бампера, вплотную прям, мешается усилитель железный.
Rusrom
Секреты изготовления не открываешь?
AnikiyСпасибо!
Вадимыч_®Да, к сожалению ты прав...
Там места совсем мало, даже Хелла не влезет...
http://www.bigzone.ru/upload/shop_3/1/8/4/item_18477/shop_property_file_18477_16.gif
kalek
10 March 2010
6
замутил так, не пинайте...
Кто чё скажет???
Anikiyотлично смотрится!!! однозначный плюс за приобретение и установку
а у меня закралась идейка поставить такие штуки в заглушки ПТФ кабриобампер... надо померить что к чему
В связи с новыми угрозами решил вернуть галоген в свои DEPO, до этого стоял ксенон дешевый IL Trade 5000K. галоген лучьше светит по первым ощущениям. Правда, одновременно с установкой ксенона, была произведена модернизация линзы, по совету кого то из одноклубников (сдвижка линзы относительно отражателя).
Сток галогеновый - 4
Depo + галоген - 2
Depo + ксенон - 2+
Depo модернизированный + ксенон - 3
Depo модернизированный + галоген - 4
Viatchislav
лучше б в фото...
Интересно, а всякие не светящие Депо и Прошпорты подходят по маркеровке под ксенон?
Rusrom
для FF2 маркировка HCR (галоген)
kalekВидел твоё решение уже, здорово, только вот думаю яркость этих диодов далека от оригинальных деталей и такие лампы не могут служить по своему прямому назначению т.е. быть дневным светом