MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
dimm33+1, у меня тоже.
Vovis86цитата: |
вообщем если кто не верит |
я не думаю что тут кто-то не верит, просто это противоречит тому, что видел собственный глаз, точнее два
Kodiccцитата: |
Если они по длине разные, тогда становится все понятно и объяснимо) |
видимо так и есть
У кого
на руках есть модули
с эвога, срочно давайте делать
совместные измерения, пока я не склеил свои
с ягуара
-GOLF-:
|
dimm33
+1, у меня тоже. |
У меня тоже линзы были с ягуара.
У кого в наличии есть линзы с эвога, выложите сюда размеры, плз?
-GOLF-пока не "склеил"
есть возможность сделать фотку с приставленным В3 к маске, запечатлеть расстояние до шпилек
есть передняя часть от Эвога.. но в гараже.. попадут туда не раньше вечера понедельника..
Grigory2008
25 October 2013
Алег:
|
а как быть в тёмном дворе на скорости 5 км/ч. |
отвечу когда доберусь до темного ровного участка , сфотографирую сверху сектор освещения
dimm33dimm33:
|
-GOLF- пока не "склеил" есть возможность сделать фотку с приставленным В3 к маске, запечатлеть расстояние до шпилек |
маски уже спилены
так что могу дать только змеры свох модулей.
если у кого в Питере есть маски "на посмотреть"
, то могу сделать фото как "не дотягивает" до шпилек.
KodiccЕсли присмотреться, то под линзой видно место выреза.
ShurikoF:
|
Kodicc
Если присмотреться, то под линзой видно место выреза. |
Теперь я понял
, спасибо за наглядное фото
Den55
27 October 2013
Всем привет! Пардон если было уже. Если ангельская глазка при розжиге светит красно-розово,а потом бело, то это значит что она скоро здохнет?
Переход ламп с газом будь то кольца или ксенон в розово-фиолетовый спектр говорит о скорой кончине ...
Grigory2008
2 November 2013
несколько фото света Вистеон3 в фаре рестайла после регулировки на глаз (сильно косило обе фары на правую обочину - это еще от старых модулей осталось, и приопустил вниз, чтобы не слепило верхней полкой)
все кликабельны на радикале без рекламы
БС
ДС ксенон +галоген
ДС галоген - видна несоосность правой фары ДС галогена с биксеноновым модулем
пара фото для оценки угла сектора освещения справа и его интенсивности
Grigory2008
на первой фоте это свет от двух фар ?
Grigory2008
28 October 2013
Алег
Да, обе фары.
Вечером сделаю по одной
Grigory2008:
|
Алег Да, обе фары. Вечером сделаю по одной |
фото довольно ненаглядны, засвечены...
может вы попробуйте со вспышкой, чтобы был виден контур светотеневой границы ближнего света на стене?
Grigory2008
28 October 2013
1
Во вспышке смысла нет.
Снимал просто на смартфон на бликующей, а не матовой стене.
вот еще два с регистратора, кликабельно без рекламы
awakewithadawn
28 October 2013
Наконец-то поставил. Комплект ксенона от китайского производителя вставил в депошный аналог штатных галогенных фар.
Фары депо - самый худший аналог, скажу я вам, но и самый дешевый. 3к за фару. Но пластик там отвратительного качества. Рассыпался держатель габаритки...
Но не об этом. Схему сделал на диоде, чтобы ближний включался вместе с дальним при моргании.
Но это оказалось зря. Лучше бы поставил на предложенной производителем комплекта схеме.
Мало того, что у меня сначала в такт с поворотниками подималась и опускалась шторка дальнего... Смотрелось смешно и грустно одновременно
Это я вылечил установив штатный галогенный дальний параллельно со шторкой.
Теперь где-то заблудший плюс дальнего включает поворотники в пол накала (стоят светодиоды с обманным сопротивлением).
Наверное буду делать еще какой-то диод, чтобы включался только дальний. надо думать...
Grigory2008
30 October 2013
4
Отфотографировал вместе и пораздельно свет от фар на стене
Напомню, что речь идет о модулях Вистеон3, установленных полностью (отражатель и линза) вместо выгоревших штатных Вистеон2
Скрытый тексткликабельно без рекламы
подальше от стены
поближе к стене
правая фара отдельно
левая фара отдельно
x
на всем известном сайте появились переходные рамки, для установка хелла3 вместо штатного visteon2.
Может кому, кто в данный момент переделывает на хелла3, как раз это облегчит установку)
Grigory2008:
|
Напомню, что речь идет о модулях Вистеон3, установленных полностью (отражатель и линза) вместо выгоревших штатных Вистеон2 |
ну вот будет теперь чем на новогодние заняться, попробую втиснуть тож что ли линзы от третьего
Vovis86
31 October 2013
2
Kodicc:
|
У меня тоже линзы были с ягуара.
У кого в наличии есть линзы с эвога, выложите сюда размеры, плз? |
расстояние от края ножки до края линзодержателя - 48мм
общая длина передней части до края линзы(стекляхи) - 67мм
-GOLF-:
|
dimm33
У кого на руках есть модули с эвога, срочно давайте делать совместные измерения, пока я не склеил свои с ягуара |
У тебя есть возможность снять размеры своих вистеонов?
Kodicc
только часть с линзой
стекляха + черный держатель ее - 67мм !!!
то есть ОДИНАКОВ С ЭВОКОВСКИМ!!!???
как он туда влез на родные шпильки не пойму...
сама линза 73мм
мог чуть ошибица,
под рукой только линейка, штангелем завтра приложусь.
Vovis86цитата: |
расстояние от края ножки до края линзодержателя - 48мм |
туплю наверное, можешь на картинке показать откуда до куда это?
от начала ножки (где у нее плоскость соприкосновения с отражателем) до края черного пластика/начала стекляхи.
Vovis86ага, понял, ну у меня соответственно
это от плоскости соприкосновения с линзодержателем до конечной точки ножки крепления лампы (без учета маленького торчащего элемента на посадочном месте лампы)
надеюсь понятно написал.