MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Slayer666
А смысл менять дорестайловый вистеон? Он не выгорает вроде(ну по крайней мере жалоб не было).
Slayer666
3 July 2013mobile
Хочется свет получше...потому и спрашиваю.а теме давно, но не видел что б меняли...
Slayer666
ну теоретически 3 вистеон, или интемо через переходные рамки! Но свет не намного лучше будет)
Slayer666
3 July 2013mobile
skylinedb
На рестайле и дорестайле конструкция линзы помоему совершенно разные...
Slayer666Конструкции разные, но крепления одинаковые. На дорестайл легко встанут рестайловые линзы, а вот наоборот - нет.
Slayer666
Конструкция не спорю(покрытие отражателя другое в частности), крепление к бленде у вистеонов одно) что второй вистеон что третий!
машина 6го года.сейчас занимаюсь заменой на такие же оригинальные линзы на дорестайле...
mijgan355
5 July 2013mobile
Кто что может сказать про эти фары?
Пишут, что это Германия (Дектан).
Mootoобратись в галогену.нет, они переделывают любые фары.
Mooto
хидпланет.ру, там кидайте клич и выбирайте:-)
Man Next Door
25 July 2013
Ребят, а стандартная проводка ближнего света потянет 2 блока розжига? Заказал 4 би-линзы Моримото, вот теперь думаю заранее, как подключать буду )
Man Next Doorне впихнёшь 4 моримоты даже в рестайловую фару! уже пробывал!!!
я делал 4 билинзы проводка тянет!по крайней мере бишек родных с доп линзой
Man Next Door
25 July 2013
Slayer666 у меня дорейстал.
Почему ты думаешь. что Моримото Мини не влезет тО?
Man Next Doorне впихнёшь моримоту, либо если впихнёшь бленды без АГсамые маленькие + маску всё же пилить что б корректор работал
Г1 или Г5 линзы в дальний подойдут, но крепить ты помучаешься...
DOUBLE SHADOW
25 July 2013
4
В общем,предъистория.
Пригнал одноклубник фары с прозьбой установить линзы...Снял фары,отдал,а больше и не надо.
Я залез и офигел от "качественного ксенона" и "установке в сервисе".
"Правильный" крепеж ксеноновой лампы!А так же "герметик и напильник наше фсио!!!"
Ответ на жалобы по поводу плохой работы ксеноновой лампы.На другой стороне крепёж был такой же.
Мне много "интересных" вариантов привозят с прозьбой переделать,но тут уж не выдержал-выкладываю.
DOUBLE SHADOW
26 July 2013
13
Ну,собственно,раз все выкладывают,позволю и я себе выложить заказ одноклубника.
Что было сделанно,измененно:
-установка линз под H1 в "ближний";
-установка "ангельских" глазок:подбор вторых колец,что бы не ездить с одной "ибо-не фиг!";
-покраска маски и накладки поворотника в черный цвет.
-фары вычещенны,стекла мягко отполированны,но уже качественно хоженные;
-приведен в норму крепеж поле сервиса.(Это писец,как было сделанно,скажу я Вам).
DOUBLE SHADOWглазки на блендах родные? светят с глазками в дальнем разными оттенками? глаза на блендах фуфловые, перегорают!
DOUBLE SHADOW
27 July 2013
1
Slayer666ДА,"глазки" на пластике,который окрамляет линзу,называемый Вами "бленды",стоят "родные".Ибо я только делаю на заказ,но не барыжу вообще ничем.Так что мне привезли,попросили установить-то я и ставлю.НА дальний подбирались "глазки" империчесим путем,что бы подходило по цвету/размеру/приятно выглядело и в выключенном состоянии.
Немного не понял высказывания,как "глазки" могут светить в "дальнем" разными оттенками?
Если в том контексте,как Вы предпологали-то ответил выше.
А что бы "глаза" в "блендах" не перегорали,было немного изменено подключение "глазок" в "блендах" на более надёжное.(я не расскажу,как именно и что именно было сделанно,так как это просто моё изящное техничекое решение основанное на том же империческом опыте).
С уважением ко всем
DOUBLE SHADOW=) глазки в дальний в след раз ставь 90мм, а не 100, они в 1 плоскости стоять будут, да и выглядят получше!
Man Next Doorкажется штатная проводка галогеновых фар не тянет 2 блока розжига
электрики есть? решение проблемы более толстые провода? на бишках родных 2 блока тянула проводка...
DOUBLE SHADOW
28 July 2013
1
Slayer666
В данном случае,мне был дан карт-бланш на установку,так что...
С уважением.
Slayer666
28 July 2013
10
Man Next Doorпроводка 2 блока тянет всётаки! греется наверно не детски, но работает!!!
такие фары только в меня
пока созревал на ретрофит поменял машину , так что теперь остались фары фф2 рестайл родные биксеноновые (снял с машины) с доработкой для тех у кого не хватает проводков. фары с лампами и блоками разжига (все родное) фары серебристые
ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ не удалять , так как эта ветка больше просматриваеться, да и в продаже не могу разместить объяву, чего то там нехватает толи сообщений толи еще чего ...
Кому интересно в личку или на vanek0586@mail.ru
xPhaRaoNx:
|
Вот мои габариты)
|
поделись, как сделал, на что крепил, где покупал? Еще фоты есть?
dimm33:
|
ну тогда подрезай маску под 3 дюйма, выхода нет...
твой за 45 хочешь сказать сгоревший? состояние похожи на мои? |
в итоге установил модули от эвога в сборе. подкладывал под крепления модулей 3 мм шайбы. маску не подрезал.
на современных модулях линза не прозрачная, а в сеточку.
Алег
да не)) как сами линзы поставил внутри\снаружи