MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
_TRUE_
она не поворотная, поворачивается там рамка. Проблема в том, что шторка имеет 4 положения и управляется шаговым мотором. Нужен контроллер, который управлял бы им. На хидпланет есть и схемы, и готовые решения. Без контроллера они стоят копейки-около 2х тысяч за пару. Сама линза аналогичная по размерам зеркалке, поставить можно абсолютно спокойно. Решайтесь, это классные линзы, но как на мерсе все равно не будет свет-там помимо линз еще и моторы корректора меняют высоту и направление в зависимости от скорости и т.д.
Oleg_KRSKМожно ещё один вопрос, как к проффесионалу ?
Немного оффтопа
Скрытый текстУ друга инфинити G35 , 2008 года, дорестайл. Известно какие там стоят линзы, и чем их заменить? Проблема в том, что светят они перед бампером метров на 15, хотя заливка хорошая, яркая. Регулировке не поддается, ночью ездить небезопасно. Сервисмены разводят руками, говорят все в порядке.
x
_TRUE_
Какие-то Koito 3 дюйма, более точно сложно сказать, но найти аналогичные не проблема, их как грязи, на ниссанах и финиках разных.
Почему регулировке не поддается, фары не поднимаются разве никак?
И я скорее просто продвинутый любитель, до профи далеко еще=)
Oleg_KRSK
На фаре регулировочный болт, подняли линзу на максимум, бленда уже уперлась в маску фары. Результата нет. Есть подозрения на датчики автокорректора.
_TRUE_
Датчики врядли, не должно быть все равно так, автокорректор держит просто один уровень и все. Лампы поменяйте для начала, что-то мне подсказывает, что они там еще родные.
подскажите какие пины в фаре биксенон дорестайл + и - блока розжига! - знаю, а плюс подскажите, поиском найти не вышло
Slayer666
На фишке которая идёт к блоку, самый крайний это + по середине минус.
Всет ки преобрел я редкого зверя,светили они на бэнтли
Доброго дня всем.
Вот возникла идея сделать переднюю оптику, как на фото в шапке темы. Соответственно вопрос: будет ли смотреться такая оптика на серебристом фокусе с галогеновыми фарами?
Gennaa:
|
Всет ки преобрел я редкого зверя,светили они на бэнтли |
Будет еще одно пополнение таких линз в фарах фокуса.
Обратите внимание, на крепления черного пластика к отражателю и на рамку между ними. Если будете разбирать ее, то "запомните" положение крепящей рамки относительно отражателя/черного пластика линзы, так как между ними большой свободный ход(в отверстиях крепления) и как следствие изменение положения шторки относительно отражателя.
Иначе, как мне придется потом выставлять пятно света лампы методом научного тыка.
Установил я себе линзы morimoto mini h1. Бленды в комплекте с АГ встали идеально, закрывают весь отражатель ближнего света. Осталось отрегулировать и полирнуть фары. Фары разбирал распилом, маску шкурил и красил черной матовой краской.
Весь процесс установки и подключения на драйве
Китайское произведение линзованной фары под галоген с автокором
Serj63
8 May 2013
2
-Wolf-
Че-то очень уж похоже на адаптив.
Serj63Ага
хочу привезти 2 шт. Посмотреть что за шляпа
)
-Wolf-
Вроде должно встать как родной адаптив) Почем продают?
-Wolf-Да точно родные адаптивы... Даже крепление поворотной рамки видно на второй фотографии.
Gennaa
8 May 2013
Ребят,может кто в курсе,где взять такой разъем??
это блок розжига рестайлинг
Gennaa
я в вазовских автозапчастях покупал, помойму на туманки гдето ставится.30 рублей стоит.
skylinedb
По цене буду говорить. Вышел на фабрику которая делает их.
MishkoFF
12 May 2013
1
Ребята! Кто нить заказывал здесь задние фонари на седан?
http://www.tuningshop.su/goods.php?id=69хотелось бы услышать отзыв
народ, находились умельцы, которые красили задние фонари хетчбека? из белого в черный разумеется
и еще даже лучше было бы, диодные фонари никто не красил?
или эта тема больше для передних фар?
ахах тут кого то обидели что ли в этой теме? че всем минусы летят?
вот мои адаптивы, пока без активации самой функции адаптива
Optusys
21 May 2013
3
Стал счастливым обладателем вот таких фонарей!
Завтра установлю, похвастаюсь
Народ, подскажите пож, какой должен быть диаметр полукольца ангельских глазок, что бы он встал внутр отражателя галогенок? И какой должен быть диаметр малого кольца?
artem611
если речь идет о рестайле,то полукольцо 131мм в отражатель ближнего,и 100мм на дальний
Всем доброго времени дня! Может кто продает такие линзы?! Если есть, то почем?