MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Уважаемые одноклубники, помогите советом. Ситуация такая - знакомый едет в коммандировку в китай. Пользуясь случаем я хотел попросить его привезти оттуда задние фонари на седан, такие как в шапке темы вверху висят. Вопрос, кто нить привозил прям оттуда? Может кто нибудь знает где там эти фирмы или магазины? Как их там в китае купить???
katso86:
|
Может кто нибудь знает где там эти фирмы или магазины? |
Китай большой. Магазинов всяких разных еще больше.
katso86:
|
Как их там в китае купить??? |
Да так же как и здесь. Заплатил, купил, привез
Махмуд
просто поеду не я лично, а знакомый... Вот и думаю как это сделать, сказать ему чтобы просто по автомагазинам пробежался что ли?
А ценник примерный кто нить знает в китае?
sammer
28 March 2012
2
katso86 Распечатать фото и тычить в хитродобрые узкие глазищи
sammer
хаха))) Ну кстати как вариант можно и так!
Махмуд
всмысле ангельские глазки?
Ну то тоже можно... Одно другому не мешает) Просто у меня на обоих задних фонарях есть косяки. у одного куска небольшого не хватает. Пьяный чел на светофоре в зад вьехал( Вот и решил фонари поменять!
Махмуд
а, я прогнал... не увидел по ссылке верхнее сообщение. Ну так это тоже самое, только тут заказывать надо, платить за доставку, а там человек просто взял бы и привёз!
katso86:
|
всмысле ангельские глазки? |
Какие глазки? Там ссылка на сообщение, где чел. приводит ссылку на китайские фонари.
Махмуд:
|
katso86:
| всмысле ангельские глазки? |
Какие глазки? Там ссылка на сообщение, где чел. приводит ссылку на китайские фонари. |
да, увидел) выше написал.
arcil:
|
molodoy86 Промерить для начала напряжение на контактах ближнего света.Так часто перегорать лампы не должны. |
К сожалению на фокусе это часто встречается. Форд в TSB 65/2010 (обновился 19.12.11) называет причину - скачки напряжения и... рекомендует ставить на лампы ближнего света резисторы 1 758 231 вместо того, чтобы устранить эти самые скачки
Причем стоят эти хренопульки по 800 рублей, а нужно их две. Так что если машина негарантийная - проще купить ведро недорогих ламп и менять каждые 2 месяца.
CAH CAHbl4
31 March 2012
цитата: |
eohan 25 Марта 2012 - 0:04 Всем привет. Продолжаю дальше не находить себе покоя Вот решил тоже немного внести изменения в оптику.Оживил адаптив. Поставил ДХО. Поставил китайские фонари, вместо тонированных родных. |
Скажи почем же такое чудо (про задние фары)? И где именно взял, тоже хочу такие. На ebay не нашел...
Парни подскажите, у кого может было такое. Короче поставили ангельские глазки в форд фокус 2 рестайл, установили на место фары и включили их, радио начинает работать с явными помехами, выключаем радио работает нормально. В чём прикол? Кто знает подскажите?
MossaПлохой блок розжига глазок, попробуй по очереди один отключать и тестить с радио, у меня дело было именно в блоке
Пробовал то одну отключал, то другую, эффект тоже. Странно
Mossa
ксен попутно ставили?
нет ксенон не ставил, фара обычная галаген
Сменил фарки на такое чудо, пока ничего не скажу, только начинаю тестить...
ColinsФото на стене в темноте - в первую очередь!
Галоген? Ксенон? Линза "моно" или "би"
Да что тут тестить... 111 страниц, все уже написано
цитата: |
корпус именно столько стоит |
Где мну такой купить за рубль?
sammer, а разве на рефлекторах не одинаковый корпус?
Махмудда кишки только переставить в галагенку и готово.
за рубль можно купить фару
с хреновым стеклом,а своё аккуратно переставить
Colinsну рассказывай как фарки?доволен?
кидай ночные фотки
-Drum-Извиняюсь, но катастрофически не хватает времени, на ней пока жёнушка катается, а какой с неё спрос
грф
6 April 2012
-3
eohanприветствую, красота, а не машина) подскажи где спойлер такой найти?скока по денежкам обошлось?как выхлопную делал?заказывал?
Спасибо)
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
Подскажите где можно в москве купить китайские задние фонари на седан?
dima050пользуйтесь поиском!в помощь
Запчасти и Услуги