MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
KOS939
Регулировка винтов фар не помогает?
Dyrman
еще не пробывал этот вариант, как последний его рассматриваю, еще что тронешь, к заводскому уже вряд ли вернешься
Dyrman
22 March 2012
Попробуйте в сервис где есть стенд для регулировки света обратиться. Смысл заводской регулировки, если она при ваших условиях не верна?
KOS939
Из 5000к есть только одни лампы, которые не теряют в яркости в сравнении со стандартом 4300к - это OSRAM COOL BLUE Intense 66140 D1S - цена оригинала 2500р за штуку, если дешевле - будет китай
kusch:
|
KOS939 Из 5000к есть только одни лампы, которые не теряют в яркости в сравнении со стандартом 4300к - это OSRAM COOL BLUE Intense 66140 D1S |
а что по поводу Osram D1S 66140(66144) CBI или мы об одном и том же?
Ruttor:
|
kusch
и чертёж данного девайся выложите сюда, пожалуйста.
|
Выкладывал уже чертеж страниц 10 назад со всеми размерами. его за минут 5 можно при наличии разобранной фары подогнать по месту.
Mossa
Я на рынке спросил для ФФ2, мне дали.
Вот только для ближнего у меня диаметр точно меньше чем для дальнего,а маска у меня странная. Я такую не видел на фото в форуме.
Дали в хорошей коробке с надаписью Angel eyes.Стоили 3 т.р.
Фары-ксенон только в ближнем.
Приветствую форумчане. Хочу внести небольшую лепту по установке АГ. Делал как
-Drum- . Но что то побоялся работать с отвертками и забалабасил вот такую штуковину.
Скрытый текст На прямых участках очень удобно(греем с феном).
Ну и в этом трудном месте нужно работать максимально аккуратно.
Результат
x
Может кому пригодиться.
Благодарю
-Drum- . Плюсанул.
Приветствую форумчане. Хочу внести небольшую лепту по установке АГ. Делал как -Drum- . Но что то побоялся работать с отвертками и забалабасил вот такую штуковину.
Разборка фар на дорестайле без резки стекла (много траффика) (сообщение #11949497)
eohan
25 March 2012
35
Всем привет. Продолжаю дальше не находить себе покоя
Вот решил тоже немного внести изменения в оптику.
Оживил адаптив. Поставил ДХО. Поставил китайские фонари, вместо тонированных родных.
Так было:
Так стало:
ДХО
Поворот адаптивных фар, попробую сфоткать.
заплюсил)
а где взял такие ? можно в личку.
мужики, кто что посоветует? есть 2 варианта:
1). купить подешевле штатную бишку серебристую в полном комплекте с блоками, лампами и т.д., разобрать, выкрасить как надо мне и собрать обратно;
2). купить рефлекторы совсем задешево серебристые, купить бишные линзы (ту же Хеллу Интемо), блоки с лампами под них, отдать все это умеющему человеку и получить готовые фары.
какие плюсы и минусы? дороже видимо второй вариант выйдет, но зато блоки с лампами при замене обойдутся дешевле, как я понимаю. а что касается света, что лучше?
да, кстати, у меня сейчас уже стоит бишка (которую я сниму по определенным причинам), и есть автокорректор.
- GAME -
я за 2 вариант, свет говорят на них лучше
dubaylov
25 March 2012
- GAME -
Купить подешевле штатный биксенон(у Вас стоят датчики автокоректора). И в него установить интемо. Получите "официальный" классный свет. Правда это самый дорогой вариант, но если для себя, то он стоит того.
dubaylovа автокорректор будет работать с нештатными би-линзами?
я просто не разбирался особо в этой теме... если будет работать, то наверно так и сделаю!
dubaylov
25 March 2012
- GAME -
Будет работать, если правильно установите. На последних страницах есть примеры установки.
И даже уже изготовили переходники для интемо.
- GAME -
а каковы причины снятия родного биксенона?
kusch
да если можно вкорячить туда линзы с сохранением автокорретора, то оставлю себе! просто мне показалось, что подустали штатные линзы уже. ну и еще пара косяков в этих фарах от прежнего владельца остались.
kusch
25 March 2012
- GAME -предыдущие пару страниц глянь, есть решение и довольно бюджетное
My Webpage
dubaylov
25 March 2012
- GAME -
Ну так и ставьте новые линзы, оставляя штатные блоки и линзы+ родной автокоректор.
kuschнасколько бюджетное можно в личку!
dubaylovс блоками и лампами как раз косяк. поэтому хотелось бы те линзы поставить, в которые потом будет РЕАЛЬНО найти блоки с лампами по адекватным ценам, а не по тем, которые придумали убогомыслящие разработчики штатных линз.
- GAME -
В интемо можно поставить d2s+ неоригинальные блоки с переходниками на них.
Лампы по 1250 за штуку (оригинал, я покупал за эти деньги в галогену.нет), блоки какие найдете, переходники там же где и лампы.
dubaylovну вот это и есть альтернативный вариант с интересной ценой! спасибо за инфу!
dubaylov
а смысл с д1 переходить на д2?
dubaylov
25 March 2012
kusch
Просили бюджетнее.
Лампа дешевле+ неоригинальные блоки с переходниками. Можно уложиться в 4000 руб.Без линз с оригинальными лампами.
dubaylov
так помимо перехода с д1 на д2, мы переходим на другие блоки, которые будут неоригинальные, а следовательно менее надежные, и плюс остается штатное отверстие на фаре под блок пустым, которое надо каким-то образом герметизировать
Так и было поставлено условие:"проблема со штатными блоками и лампами"+ стоимость. За последние годы использования не штатного ксенона ни у кого из знакомых, ни у меня ( за 6 лет) ни разу не было проблем с блоками. Горели только лампы. Отверстия бюджетно закрываются
Конечно оптимальный вариант это все штатное+ интемо, что сначала я и предложил!
eohan, (+)
Знаешь чего не хватает? Ангельских глазок в фары. Не какое-то ДХО в решетку бампера, а по крутому в фары
И уже потом можно будет успокоиться (на какое-то время)