MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Депутат
в фарах стоит ксенон 5000К.
Константин676
6 November 2011
Парни на какие пины подать питание (нижний разъем), чтобы блок розжига заработал (питание от АКБ)?
На верхний разъем встает бронепровод к лампе D3S.
П.С. просьба указывать пины слева направо.
Спасибо!
sammer:
|
mahno Вадимыч_® Если модуль утопить глубже в фару как можно ближе к стеклу в задней части появица зазор для пальцев и более удобной замены ламп? |
Ну, по идее места станет больше...
Просто нужно понимать, что чем дальше к "стеклу", тем больше думать, как сделать красивую маску ИМХО
mahnoФары конечно твои хороши...
Народ, кто подскажет, где купить задние фанири такие в Москве?
Mika22в наличии в Москве такого не держат,только под заказ!
ребята подскажите в ангельских глазах один глаз то розовым светит, то белым это ему хана или контакт где-то не алё?
smash
переставь местами контакты от блока к глазам,
ещё такое бывает в холодную погоду,дольше разгораются большие кольца.
Кто то разбирал фары , засовывая их в духовку? и что ваще значит распил и чем он так плох???
Очень надо перекинуть блоки адаптивов в обычные рефлекторные фары! остается вопрос- как разобрать фары?
urfindjus
16 November 2011
1
eexelentдуховка ничего не даст - герметик слишком неплавкий. я на днях разбирал вот так
ЖМИ
Закончил фары с подсветкой щелей. Прошу прощения за большую паузу.
В процессе установки.
Наглядно видно как устроена подсветка.
Как работает вне фары.
Фотографировал в торопях на телефон, так что качество и цветопередача не очень. Других фотографий не будет - фары уехали к хозяину.
Russian_Mouse
22 November 2011
Isakulya
Ну вот если Вам интересно моё мнение, то я тоже не понимаю смысла этого вопроса в этой ветке. Тут рецепт (нетривиальный) разборки (и сборки), неважно с какой целью. Чистый DIY этапа ручной работы...
А у Вас чисто электрическая проблема, да ещё Вами же и вызванная. Вот ЗАЧЕМ этот вопрос ТУТ? Гигантская ветка по альтернативной оптике с массой опыта по установке angel eyes и по борьбе с косяками после этого...
DOUBLE SHADOW
22 November 2011
1
aEnima
Судя по фото №3-жди хозяина взаТ!Скоро приедет на переделку:вскрытие фар,ремонт подсветки,заклейка фар...
6-ки ксен пусть поставит не будет светофор
aEnima
22 November 2011
1
sammer
Там все одного спектра. Телефон каверкает баланс белого. Зеркалки не было с собой. Хотел сфотографировать анфас, но получается лишь пятно света.
Вадимыч_®
22 November 2011
aEnima:
|
DOUBLE SHADOW Причина? |
Может быть крепление кажется не таким надёжным...
DOUBLE SHADOW
22 November 2011
aEnima
Реализация крепления может быть усиленна,но и это не главное.Тут вопрос в "живучисти" светодиодов.При исполнении данной схемы(с условием того,что она была выполнена и оставленна,как на фото!!!) диоды будут перегорать/ломаться...
Сам делал один такой проект,но там ещё при включении поворотников моргали и эти секции жёлто-оранжевым цветом.
DOUBLE SHADOW
Схема на фото только для проверки, запитана от трех пальчиковых батареек. На данный момент диоды работают через стабилизатор. Ну и закреплено все капитально.
Mr_Romanov
26 November 2011
можно расклейть фару рестайла или только распил?
- Casey -
26 November 2011
1
Mr_Romanov
26 November 2011
- Casey -
спасибо, а то вчера так не долистал до конца.
Yuriy019
1 December 2011
1
sammer Спасибо!
Все поставил, все отлично, правда фоток пока нет. Есть несколько фото с телефона, но оно никакое.
Нормального фотика сейчас нет
Вопрос:
На левой фаре большое кольцо очень долго разгорается,
может ли это быть из за того что я на разъем габарита этой фары подключил дополнительно подсветку решетки радиатора(светодиодная лента длинной около 80 см)?
Два маленьких разгораются сразу, большое правое где то через минуту - две, а левое большое разгорается только минут через 20.
Yuriy019Запитай линейку не от глаз
удачи!
sammerСегодня вечерком попробую переделать, а так все супер, еще раз спасибо.
Скрытый текстЧисто теоретически, может это происходить из за линейки? Я полагаю, что она чего то потребляет и из за этого не хватает немного на розжиг, линейка примерно 80 см с трех кристальными диодами?
x
DennisTushino
1 December 2011
RafLя с вами полностью согласен, мне по вкусу оригинальные фордовские фары.
Всем привет. А где такие фонарики можно приобрести подскажите пожалуйста, нигде найти их не могу=(
WULF
к чему тогда шильдики и палка хромированная? уж если чернить - так все - хром...шильдики нафиг, значок в темное...
WULFА поиздевайся вырежи и оставь белые полосы
sammerбудет тогда сзади точно китаец
PARTYzan_RnD
5 December 2011
Всем привет.
Как думаете, какие диоды брать под "глазки",
такиеили такие?Или другие варианты?