MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
у меня конечно цель - получить хороший свет! ретрофит рассматриваю как вариант... но где взять блоки линз не оч дорого? да и в принципе у меня есть блоки линз от БМВ е34... со "старой" галкой...
Люди продайте фрезу которой можно распилить фару, в нашем
городе ниче нет! диаметр 60 толщина 0.8.
Я вот сегодня вкарячил линзу БМВшную, фару положил в духовку, на 15 мин при температуре 120 и 7-10 при 150 и фара в принципе поддалась! вот фотка как получилось
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1ec/05a/88cd9729f37fd5dd-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1ec/059/88cd972997f76bd4-large.jpg
Colins
11 February 2011
10
Вот мои фонари, спасибо за помощь одному одноклубнику.
Colins
Хорошее решение, а то у седанов зад как то скучно выглядит имхо
а можно ли фару (внутренности) помыть водкой? мне тут идею предложили оО
starcevsv
10 February 2011
eiko:
|
а можно ли фару (внутренности) помыть водкой? мне тут идею предложили оО |
Крайне не советую. Любые действия с отражателем опасны - остаются пятна, разводы, а также он осыпается.
starcevsv
я думаю от спирта не будет
eikoЯ водкой и тампоном (бинт + вата) чистил через отверстие ближнего света
Главное - следом сразу протереть насухо. Всё ок, ничего не лопнуло, пятен не осталось.
Ruttor
Можешь в личке пободробнее? Спс
RafL
Сели как родные, вообще никаких проблем не было.
starcevsv
14 February 2011
цитата (Emil-hellboy @ 09 Февраля 2011 (Среда) 14:23) |
starcevsv Спорить не буду, говорю как есть, где то видел. Шизофренией слова богу не страдаю |
Да я не спорю, всё может быть. Я побыстрее хотел, искал, где эти фары в наличии были.
Вот мои биксеноновые фары.. Закрашены и установлены кольца на линзы.
Вот с подсветкой.
klim800Молодца
а поворотник наверна уже не видна
sammer
Пасиб.. Да,абсолютно не видно.. Просил закрасить лаком.. А тип который все делал понял меня иначе.))) Но ниче.. Мне нравится.. Сейчас думаю диоды оранджевые вставить в бампер и подключить к поворотам..
Shamatarev
Благодарю.. Так намного лучше,чем со стоковыми.
klim800Круто! Прям как мои, поэтому знаю, что действительно Круто!
GDiesel
Значит мы похожи.. Спасиб...
klim800
Закрасить наглухо поворотник-не очень разумный поступок!
Если фары уже собраны то как вариант-поставить желтую лампу вместо габарита и соответственно перекинуть проводку в фаре чтобы она выполняла функцию поворотника.
Shamatarev
20 February 2011
mahno
на самом деле в этом нет ничего страшного этот поворотник дублируется на зеркале ... так что для участников движения дискомфорта этот факт составить не должен ...
mahno
По поводу поворотника.. Сейчас думаю как лучше сделать.. Хочу найти ленту диодную желтого цвета,и врезать в бампер аккуратненько..
Shamatarev
Спасиб.. На сомом деле тоже так считаю.. Но на всякий случай сделаю еще впереди ленту.. Осталось ее только найти.
klim800Можно под фару на герметик приклеить, как народ колхозит ДХО
Dyrman
НЕ..Колхоз не люблю.. Лучше продумаю все раз 500 и найду интересный и неколхозный вариант..
Slayer666
21 February 2011
eikoа что? на фокусах Жёлтых ещё не видел, ещё лампыв птф поменять полирнуть фарки и нормуль! всё лучше чем сток!
Slayer666
затянул желтой пленкой?