MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
GANGSTERэто, насколько я помню, с концепта и в серию не пошло
Hifish
Да...это с концепта!!!вот на них спрос был бы ой какой большой!
GANGSTERцитата: |
вот на них спрос был бы ой какой большой! |
да услышит тебя поднебесная
Кто скажет мне как подключить вот эти фары к рестайлу?
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28432
Hifish
Вроде такие же, но на "моей" фотке внутри красненькая лампа виднеется. А у Ronyn нет.
клапан
27 December 2010
Неужели никто не ставил такие?
У мня проблема с подключением, пропадает стоп
...уже сам разобрался... сам правда не понял как, но заработало!
KOMAtoZZ
27 December 2010
-1
Хочу глазки с тонированным нутром...что по цене..)
саммера не могу найти
бабки есть)) осталось найти куда..)
п.с наконец то созрел
sammer
29 December 2010
Mind_Killer_2.0Такие же лампы есть и в повторители на крылья
WY21W SilverVision http://car-lights.ru/img/catalog/784356243352_large.png
http://car-lights.ru/img/catalog/589999177513_large.png
вольт 12
ватт 21
цоколь WX3x16d
sammer
в повторители на крылья? это у Гии? Там разве не w5w установлены?
Ice-Man
У ghia в зеракалах, в остальных WY 5W, у филипса тоже самое только название цоколя другое и по мощи поболе наверное из-за того чтобы пробить это хром напыление ...
sammer
Тогда понятно. Я такие хотел поставить в зеркала на свой рестайл. Купил в exist'е. Только они оказались намного крупнее, чем w5w, и к фокусу никак не подходят.
Universe
29 December 2010
1
Так, мужики, хочу лампы купить. Не могу понять какая разница, одни в пластиковой коробке, вторые в блистере. В чем разница-то?
UniverseСлева безцокольные, справа с цоколем, с таким же как все лампы в задних фонарях фокуса.
Скрытый текстЛевые могу предоставить для тестирования. Мне они без надобности, если они и правда подходят на дорестайл, так хоть кому-то пригодятся
x
Ice-Man
сорри, фотки обновил, посмотри еще раз
Ага, вижу, если точно такие как на фотках, то они одинаковые. Зачем упаковка разная - фиг его знает. Я в блистере покупал.
поставил сегодня китайские фонари (которые с овалом)
левый сел как тут и было, а правый криво - смещен в сторону багажника и немного вниз,
соответственно сбоку и сверху зазор больше, чем надо
тут вроде у кого-то тоже не совсем ровно садились, как исправляли? подпиливать пластмаски?
фотки не делал, машина грязная
RafL
ничего не подпиливал, просто посмотрел чтобы зазоры были ровные везде (не маленькие и не слишком большие) и оставил как есть. Уплотнитель там к кузову хорошо прилегает, протекать не будет.
P.S.: если что, я китайские без овала ставил, но ситуация точно такая же была.
RafL
Фонари после наживления гаек можно двигать в небольших пределах вверх-вниз и влево-вправо. Подвигай, подбери положение, и всё.
sammerБлистер - это новая упаковка. Раньше вместо блистера была коробочка. Старые запасы ещё встречаются в магазинах
И то, и то - настоящий Филипс.
vovanchik081
4 January 2011
Спасибо парни за подсказку!Седня проделал то же с адаптивной фарой!Правда там есть некоторые тонкости с поворотным механизмом линзы, и с креплением линзы повОзился при сборке. Ну после 4 часов мучений результат налицо!
а с рестайлинговыми галогенами так не получиться?
Даже ненаю в какюу тему это засунуть, наши гуру световых решений как вам фокус в стиле новогодней ёлки??
Hifish
но видео весёлое)))
Актуальное видео как раз к Новому году
noogle
9 January 2011
38