MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
sammerВот смотри там выштамповка сужается-итак уже внатяг
DreamДа, я в курсе, просто когда я делал трубки нужным размером не было, а этот полукруглый кусочек черного пластика был отрезан от ответной части корректора галогенок
YOGO71Да в принципе и так прикольна
и не особливо колхозна смотрица
молодец по твоей мордахе всё больше видно что светлому авто намного лучше с черной оптикой так же как и темному
ввобщем не совсем альтернатива, но суть надеюсб понятна
Виниловый тюнинг
Повторю свой вопрос относительно магнитофона: где и почём шайтан-ленту заказывали?
YOGO71
где брал?
размеры какие?
Dyrчтоб не повторятся, вопрос лучше адресовать, а не задавать его в пустоту
...ленту заказывают в Китае : кто конкретно, за сколько и каким образом не знаю!
лично я ее брал у одноклубника в Москве
Московский
31 August 2010
1
aka Kakaцитата: |
ввобщем не совсем альтернатива, но суть надеюсб понятна |
Я знал, что рано или поздно это свершится
Dyr
по поводу ленты обратись к Сане [ Пи ] - я брал у него весной
Моя оптика, огромное спасибо Drumу)
http://s61.radikal.ru/i171/1008/e3/ce891952c917.jpg
FazaRUS
19 August 2010
3
Заднии фонари в массы, вот и Я поставил
Aleks31ИМХО на рестайле с бишкой или адаптивом, одно кольцо лучше
+
Ronnie1
19 August 2010
2
S T I G:
|
Aleks31 ИМХО на рестайле с бишкой или адаптивом, одно кольцо лучше + |
не скажи
красиво, но все же два колечка тоже ничего...
и я внесу свою модорнезацию задних фонарей и туманок _)))
http://s006.radikal.ru/i214/1008/fe/6fc10e4a6611.jpg
Общий вид на машинке...
http://s50.radikal.ru/i127/1008/e7/82307e01364c.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1008/f3/8455be18a36c.jpg
SERG_satНу а рассказать что и как реализовано?
С самого начало существования ФФ2 была бредовая идея почему же светится на нем не вся фарка, а только низ как то меня это не устраивало... И было принято решение сделать что - бы горела вся фара, сильно замарачиваться не стал хотя было 2 варианта...
1. Вариант, купить 2-х контактную диодовую лампу и из нее переделать часть диодов красные на габариты часть желтые на поворотники, с этим не охото стало замарачиваться поступил по другому
2 вариант купил 4 лампочки 2-х контактных и две красные одноконтактные. Поставил в штатное место в патрон под поворотник 2-х контактную лампу поворот сразу заморгал красным цветом,, а вот с габариткой пришлось немного повазиться т.к. не охото было кулибничать переделывать патрон под 2-х контактную лампу значит так взял я припаял проводок ко 2 контакту лампы и вывел и заптал на габарит от низа получилось вполне нормально и красиво стали похожи на штатные диодовые фары...
С туманками аналогично ... Запитал от туманки вторую сторону и с ксеноном в задний ход так же просверлил дырочку в фонарике и поставил ксеноновую лампу на саморезики ... Кому нужно могу сдалать фото отчет ))
edison77
20 August 2010
1
SERG_satПолучается, что поворотник у тебя теперь красного цвета?
SERG_satИдея не нова)) У меня так же, только с диодами
сделать самому из простых фар с помощью биксенонового модуля и галогенового модуля дальнего света
Rusrom
Если честно у тебя и увидел эту идею ))) и хотелось реализовать на обычных лампах... в дальнейшем думаю прорезать под еще одну лампу дырочку и сделать поворотник желтого цвета ...
Slayer666
21 August 2010
4
было 2 кольца, теперь другие фары 4 кольца=)
Сегодня с Димой
lwsv подключили ксенончик и туманки!!!
Спасибо огромное за помощь!!!
небольшой фото-отчет
вот в выключенном состоянии:
Крепим блоки розжига на 3М скотч, провода убираем в гофру
Туманки
задний ход
Rusromтуманки четкие получились
+одназначно
GDiesel
29 August 2010
1
RusromОтлично сделано!
Классные туманочки получились!
Стандартная туманка от дорестайл с линзой под ксенон.
Ronnie1
29 August 2010
Равновесие:
|
Стандартная туманка от дорестайл с линзой под ксенон. |
что за линза в птф вырезанную вставлена?
если можно фото со всех ракурсов как она там сидит
Ronnie1Линза из стандартной ксеноновой фары от Мазда 6.Подходит к нашей противотуманке идеально.
Равновесие
Можно поставить и лупу и шторку внутрь наколхозить ... вот только от мазды линзованный модуль наверняка безкорпусной если он из головной фары и расстояние от лупы до отражателя должно быть просчитано до микрона, тут по фоткам непонятно что это ... если это тупо стекло (лупа) мазды на штатный корпус фордовской туманки с рефленкой - то света не будет ...