цитата: |
SignalMaker Чего вы придераетесь к словам? Ну крышка багажника. Кстати от куда вы знаете как стучат стойки стабилизатора? Пробег какой у машины? |
да не придираюсь я, все ОК!
только что вернулся с "полевых" испытаний
выбрал самую ухабистую дорогу (обидно, что это дорога к моей автостоянке, что прямо под моими окнами); приятель сел за руль, я на заднем сидении справа
треск/щелчки доносятся примерно из района, снятого на фото (извиняюсь за невысокое качество снимка)
диагноз подтвердился и снаружи авто (выходил на улицу и шел рядом - слышно)
замок спинки отмел сразу, намотав для верности изоленты на хомут, как советовали. не помогло.
все-таки звук, как мне показалось, из задней полки, либо от заднего правого вклеенного треугольного стекла (на фото виден)
я даже его на Нокиевский диктофон записал, в формате .amr. правда, при воспроизведении он, на мой взгляд, искажен. выложить что ли?..
пробег авто 71 тыс. км. стойки заднего стабилизатора поперечной устойчивости менял дважды. повторюсь, что их стук знаю отлично. да и вообще все беды ИМХО от слишком обостренного слуха
приятель сказал, чтоб я забил на этот звук, ничего грит криминального не услышал
просто надумал машинку поменять, и Севу своего придется продавать...
машину оставил на мойке. салон, двигатель, кузов. на ночь оставил у них, чтоб все просохло
может, утро вечера мудренее?..