LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
Совацитата: |
М.Ч говорит,что он ночью будет пугаться этого страшного инопланетянена |
у страха глаза велики
ищите ключики к сердцу М.Ч. он вам потом 100 раз спасибо скажет, что пошли на перекор
lom420
8 April 2013
5
Совацитата: |
За лысого кота врят ли |
для вас, да простит меня ваш М.Ч.
DmitryST
8 April 2013
2
lom420Эт как-же над животным по издевались, когти вырвали, усы выщипали
oleg33petrovich
8 April 2013
2
DmitrySTцитата: |
когти вырвал, усы выщипали |
когти стригут. Усов ваще у них нет.
oleg33petrovich DmitrySTПрактически нет усов – это особенность Канадских сфинксов.
oleg33petrovichlom420ИМХО: кот должен иметь острые зубки и когти, и иногда радовать себя и хозяев ловлей мышек, птичек и прочей живностью
lom420какой то серьезный больно уж
она меня встретила у порога, спросила, и где же ты был? она походу меня в чем-то подозревает)
Утром в гостях у родителей!!!Жоричег
DmitrySTмоему стриженные когти ни коем образом не мешают регулярно оказываясь на даче наловить мышей и повоздарить их в ночи жене, прям в постель, прям под бок. Сколько раз меня будили эти жуткие крики среди ночи.
Кстати, а почему про сфинксов так безлико - СФИНКС и все. А ведь нет такой породы. Есть КАНАДСКИЕ сфинксы, есть ДОНСКИЕ сфинксы и есть ПЕТЕРБУРГСКИЙ сфинкс(он же петерболд)
Я за последних:
DmitryST
9 April 2013
DookieЭт правильный котяра, просто у меня классические консервативные взгляды на этих животных
В г.Гёрлиц, что в Германии
Котэ днём
и ...
Ну взгляда взглядами, а причины для стрижки есть. Заигравшись детей не поцарапает, мебель, обои и т.д совершенно не страдают, когтеточка уже 6 лет держится. Да и есть у кота особенность, любит он приветственно поточить когти о ноги человека при встрече, так вот с отросшими когтями процедура эта крайне неприятна, тогда как со стрижеными наоборот. Да и в силу породных особенностей фаланги у животины очень длинные, а когти просто огромные - отросшие выглядят как не втянутые.
Сова
Это она, у друзей такое чудо =) решил сфотографировать по случаю!