Уважаемые Мурманчане... есть кто из вас любители горных лыж...
просто вроде фокусировка намечается...питерцы собираются в Кировск...
предположительно 7-го апреля...
см. питерская ветка тема - готовь сани летом...
Vi.P
14 March 2006
Очистка мурманской курилки
nikita_fleet
Да,Никита!!! Так там то посмотрели снаружи (внешний вид), а посидеть внутри не удалось. И через тонировку ничего не видно. А тест драйв есть?
NIKIT@FORD
17 November 2007
vitmur
Надо было мне сказать (или набрать на мобильный если меня не было поблизости), посмотрели бы черный! Нет, тест-драйва на Explorer по программе ФМК нет. Приезжайте на неделе, посидим в черном, в принципе прокатиться можно до выезда на Кольский, но это тока при наличии решения о покупке.
nikita_fleet
Так и приехали посмотреть черный (видел на кануне стоял в салоне). Подумали продан. Теперь будет вытащить тяжело. Так что вы к нам приезжайте. А что, будет почти 100% результат. Т.е. ни клиенты к Вам, а вы к ним. На Вашей предыдущей работе так было?
NIKIT@FORD
17 November 2007
vitmur:
|
nikita_fleet Так и приехали посмотреть черный (видел на кануне стоял в салоне). Подумали продан. Теперь будет вытащить тяжело. Так что вы к нам приезжайте. А что, будет почти 100% результат. Т.е. ни клиенты к Вам, а вы к ним. На Вашей предыдущей работе так было? |
Могу тока если на Мондео приехать или Фокусе или Фьюжне или Фиесте или Ренджере или Си-Максе или Эс-Максе - выбирате Виталий!
nikita_fleetОк. Переговорю с Шефом. Позвоню. Блин, 1:0 наши проигрывают.
А как насчет КА?
NIKIT@FORD
17 November 2007
vitmur
КА нет в официальной продаже на сегодняшний день! А оно Вам надо, на самом деле?
1:0? Надо хоть телевизор включить =)
nikita_fleetА в серой поставке продадите?
шутка
NIKIT@FORD
17 November 2007
vitmurТакие вещи не обсуждаются на форуме, пишите в аську
NIKIT@FORD
17 November 2007
vitmur
Не Еdge, а кроссовером Kuga!
nikita_fleet
А, одно и тоже.
NIKIT@FORD
17 November 2007
vitmur
Может быть, у меня ссылка не открылась! Да, потом, если Вы всё знаете, зачем спрашиваете?
nikita_fleet
Не знаю, а только догадываюсь. Внещний вид похож.
NIKIT@FORD
18 November 2007
vitmur
На самом деле никто не знает, официально Форд темнит пока =)
Предложение к одноклубникам!.. Перейти по указанной ссылке
http://vote.mrsksevzap.ru/
и помочь Мурманчанам выиграть приз "зрительских симпатий" в фотоконкурсе "Опоры мира". Впечатление, что Карелия использует административный ресурс. В случае если их претенденты действительно сильнее - голосовать по совести...
Привет!
Dim.On
Я с МГП ЦЭС. А Вы? СЭС? Коллеги? Так голосуйте всей конторой!..
FunnyFoxy
19 November 2007
А хотите выиграть в голосовании?

Залазим на сайт, голосуем, потом в эксплорере затираем все куки и голосуем снова - и так до посинения
Привет коллегам, кстати
lawyer®
Спасибо!..
Pasha K.
Способ..., но я хотел привлечь внимание к мероприятию!.. Смешно смотреть число голосовавших - 30 человек. Понятно, что не ФФклуб, но...
Вливайся!.. Может ветку энергетиков создадим?.. Или фокусировку тематическую?..
Dim.On
lawyer®
Pasha K.
DJ Kokos
Одноклубники!..
Коллеги!..
Наши ведут в 1 голос!.. Не упустите победу! У меня ещё пять компов есть - оставлю на последний день! На следующей неделе борьба продолжится. Отправил ещё фоток. Будем бить числом!
Дык, а фокусировку на день Энергетика закатаем?!
Нехилые у нас поправки в Закон о защите прав потребители приняли
например,
цитата: |
автомобиль можно будет вернуть или обменять, если в течение года машина находилась в автосервисах суммарно более 30 суток. |
оригинал статьи здесь:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/11/21/1312734
STRELOK1980
21 November 2007
Да закон обещает породить волну новых споров и разбирательств с дилерами.
ViCiK:
|
Dim.On lawyer® Pasha K. DJ Kokos Одноклубники!.. Коллеги!.. Наши ведут в 1 голос!.. Не упустите победу! У меня ещё пять компов есть - оставлю на последний день! На следующей неделе борьба продолжится. Отправил ещё фоток. Будем бить числом!
Дык, а фокусировку на день Энергетика закатаем?! |
Я проголосовал!!!

А так как только вернулся из командировки, то завтра по пришествии на работу еще всех своих напрягу
А по поводу фокусировки в День Энергетика - ПО-ЛЮБОМУ, ЗАКАТАЕМ
Последний шанс, болеем за наших и харват.
vitmur"Ой очкуууюю я чёто Славик!"