MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Rat in Focus
5 December 2009
arturelis:
|
Вчера ББФФ С-Max'у серебристому с номером вроде 425 на ул. Сизова. Я посигналил Вам на сфетофоре перед Репищева, ответа не получил, наверное вы подумали, что я очень тороплюсь и сигналю, там как раз загорелся зеленый)) |
Привет! Мырги заметила, не поняла, т.к. сразу ехать надо было, а ББ не слышала,
Скрытый текстя музыку слущаю и не всегда до меня можно докричаться, некоторые руками махать начинают чтобы привлечь внимания
x
Ну хоть кто-то видит.
Ev_Geniy78
5 December 2009
Сегодня в районе 13.00 у м.Черная речка ББФФ темносинему 1 фокусу с треугольничками ораньжевыми...г/ном вроде...496 еще раз ББФФ
и встречному белому хэчбеку с гос/ном 033 привет передан и получен
и наконец на подземной парковке ОКЕя на Савушкина...намытому черному седану с ном. 672
FocusnikII
5 December 2009
Чей ФФ с номером ?436вр98 ?
FocusnikII
5 December 2009
1
ББФФ вам...03.12.09. Давно, но всёже
FocusnikII
5 December 2009
Да нет. Видел ваше авто на стоянке
ББФФ
amiko во дворе на Антонова-Овсеенко
Фото прилагается
Серебристому 2му седану, борт 606 только что у Контика, такой весь из себя чистый, что даже палец об стекло испачкать не получилось
Добрый вечер! Кто мне сегодня утром на н.ополчения ББФФ?
TVSТихон, привет тебе на Димитрова.
Какими судьбами в наши края?
BigManchik
ну тогда ббфф, а ты что там делал?)
Сегодня на стоянке на ул.Есенина. 5 дверный хетч,на против меня номер 505!!ББФФ!
MiXSPb:
|
Серебристому 2му седану, борт 606 только что у Контика, такой весь из себя чистый, что даже палец об стекло испачкать не получилось |
Это я в спортклубе с детьми был...
А чистый потому, что сегодня в Финку собирался , но сорвалось...
Приветик, Миха...
BigManchik
5 December 2009
Пёстрая:
|
BigManchik ну тогда ббфф, а ты что там делал?) |
привет привет!
Да я это...по работе приезжал, с инженерами...все такое...строить вам там будем БКТП вроде
Mishka-78rus
5 December 2009
ответное виртуальное теперь 700 хэтчу сегодня поприветсвовавшему меня около 20-00 на перкрестке Светлановского-Тихорецкого
ответное ББФФ милой девушке на темном хече ФФ1 гос. номером 200 на пр. Просвещения часиков в шесть, я тоже в РЦ Лидер ехал
Limonade Joe
6 December 2009
2 Тунеядец
послание получил, ненароком подумал что опять рекламу подложили
dmitryK привет тебе двойной - вез одноклубницу
Борец:
|
Smesharik:
| malvina877 а что у вас там вокруг З.Росси мутят? В среду была в экспертизе, не подъехать нефига, пришлось коробки на себе переть. Оставила машину на площади Ломоносова около тратуара(всего на 40 мин.), какая-то падла припарковалась на тротуаре и поцарапала мне переднее крыло |
экспертиза или КГА? |
какая фиг разница, хожу и туда и туда...в экспертизу только вход под арку, а в КГА прямо с Росси.
привет беспилотному вишневому универсалу 417 на пр. Обуховской Обороны в 15 часов. Bruno?
Blonda_Zetec2.0
6 December 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 01:33) |
mahoy это Блонда |
а ты меня все сдаешь и сдаешь
Привет красному Си-Максу
616 днем на Лермонтовском проспекте
и еще привет черному тонированому хетчу вроде
409 на Садовой со встречного курса когда уже стемнело
Привет ещё раз
MiXSPbу и
Somixу, зарулившим седня ко мне в магазин
ББФФ
Это не вы давно не были в клубе, а я редко, зато у меня хорошая память на лица
, ежели чо, смотри
С-Пб. Юго-запад Фокус-пьянка в "Континенте" (сообщение #6041231)
Mishka-78rus
6 December 2009
ббфф 190 хэтчу около 18-20 на каменоостровском возле ушаковской развязки. видел что заметили, такое ощущение что ждали меня пока я поравняюсь с вами, чувствовали что свои)) а я тоже не уходил на рельсы и все джипик поторапливал мол давай, поднажми и когда поравнялись смотрю вы так, улыбаясь, смотрите))
Naughty Bear
6 December 2009
Blonda_Zetec2.0это потомушто я тебя не встречаю на дорогах.. а так типа привет