MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Тонированному 345 - на Каменноосотровском - привет
биби аквариусу
338 на мосту при заезде в мегу дыбенко в субботу около 5ти вечера (виртуально)
еще биби си максу
174 на мурманском шоссе - чето ответа не было
focuspocusII
12 October 2009
Привет беспилотному Киа Соренто у магазина "ДЕТИ" на пр. Славы в воскресенье вечером, номер *888**
Leolik
12 October 2009
ББФФ
621 ФФ1 на Орджоникидзе, потом поехали до Витебского.
ОТвет получен
, сори, что дальним попугал маленько
В пятницу вечером в 22 часа в Пушкине на железнодорожной улице недоезжая заправки ПТК замечен второй седан *608**, пешеходное ББФФ
Посещал ваш замечательный город в туристических целях заметил пару машинок с клубными рамками, ББФФ
Открытки:
1. В районе метро Московская
2. В районе метро Купчино
Кто меня вчера настойчиво "обстрелял" на Ленинском пр. (выезжали из кармана унив. Нарвский) , девушка на FF2 хэтч без рамок с регионом 177 ???
yagerОООО!!! Привет!!!
Записку получил!!
первая моя машинка, а напротив универ, в котором я учусь
Как отдохнул?
Mishka-78rus
12 October 2009
1) ББФФ тонику седанчику вчера на Кондратьевском перед конти вчера в р-не 14 наверное (ответ услышал)
2) а также сегодня с утра в р-не 9-30 ББФФ у м. Политехническая встречному С-max (ответ получен)
Dida
12 October 2009
Mishka-78rus:
|
1) ББФФ тонику седанчику вчера на Кондратьевском перед конти вчера в р-не 14 наверное (ответ услышал) |
Ответный привет
Сегодня, около 9:25, на внутренней стороне КАДа в районе пересечения с Мурманкой... был обБиБикан борт
710..
ЗЫ ответ услышан
Andrew529:
|
Кого я вчера оббибикал на просвещения между Ивана фомина и Есенина? Вы мирно стояли у обочины.. около 21.50 Серебристый Вагончик Вроде 807 номер... |
Меня обдудели, отреагировать не успел, мозг занят был
По цыфрам отгадал только первую
893 если что.
Но со скорости, из потока и в тёмное время суток= очень неплохой результат!
Евгений из Питера
12 October 2009
Mishka-78rus:
|
1) ББФФ тонику седанчику вчера на Кондратьевском перед конти вчера в р-не 14 наверное (ответ услышал) 2) а также сегодня с утра в р-не 9-30 ББФФ у м. Политехническая встречному С-max (ответ получен) |
На пункт 2) отвечаю, на С-мах был я. Привет!
Mishka-78rus
12 October 2009
Евгений из Питера
хоть лично с вами и не знаком, но почему-то именно о вас и подумал... очень большое сходство с авой
Paramonoff:
|
по дороге из вологодской Обл. до питера))) Уж больно много встеречалось) Особенно седану 190)) |
Быбыбыбы
Тоже две машинки попались на встречу
седан 190
цитата (Navigator! @ 10 Октября 2009 (Суббота) 23:33) |
ББФФ второму седану *141** на Дунайском |
да, было дело
а сегодня (и не только сегодня) в 10 утра впереди с Космонавтов налево на Типанова поворачивал синий ФФ1 хэтч
*405** - мне там прямо, а потому никаких ББФФ с ним каждый раз...
lorik:
|
Сегодня в районе десяти вечера пересекся с biverboy 646 на заправке BP на ул. Карбышева. Вобщем ББФФ на БиПи |
Ответное ББФФ еще разок!!!
Рад был личному знакомству!
ББФФ вчера ALEX_64 на петергофском шоссе дом 3 - типа у универсама:о) я была припаркована прямо за Вами, правда в пяти метрах:о))
утром на бухарестской девушке на
811Также ответное ББФФ
Smesharik'у записка получена
V.Frost, я вот было подумал по свежему снегу тебе ПРЫВЭД нацарапать на парковочке у Лиговского СТОПИСЯТ,
да подумал, что сплывёт уже всё...
Ну всё равно
Привет трехдверному хетчбэку 573 на пр. Гагарина.
Полчаса назад ..только от работы отъехал ...тут же
ББФФ.. на Возрождения... Номер забыл... ответ аварийкой увидел..
Кого-то в 14-50 обсигналил на Лермонтовском перед Фонтанкой: встречный хэтч - аквариус, предположительно 338
Скем сегодня на староневском поздаровался?) седан ff2 номер с рамками на 8?))
Танюшенька
12 October 2009
ББФФ вроде вагону серебристому 443 около 14.30 на Магнитогорской, разошлись на встречных курсах. Рамки, облепленные снегом, в последний момент увидела.Возможно меня ваще не увидели.
ББФФ Мазде 2 с рамочками сегодня утром на М.Жукова... от Лексуса
Димедрол
12 October 2009
Ок. 19,00 пешеходный превед одноклубнику на тонированном седанчеге ФФ 2.5
372 в колпинском ГСК Объектив.
Фото-открытко прилагаеццо -
http://s52.radikal.ru/i135/0910/e4/4a7cbca85fc0t.jpg
Сосед по гаражу?
===
...тока я смотрю ты не больно-то отзывчивый...
...а ещё с клуппными рамками...