mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Тоже эту смотрел
http://www.aliexpress.com/product-gs/40744...holesalers.htmlно у нее usb на передней панели нет... у других есть mini-usb...
цитата: |
Тоже эту смотрел но у нее usb на передней панели нет... у других есть mini-usb... |
Согласен по поводу mini-usb, обычный с задней стороны имеется. (там фото задней панели посмотрите) Просто HL-8780GB современнее имеет miniUSB поставляется уже с комплектом камеры и прочих ништяков, если брать на прямую.
ПО той же ссылке продавец нормальный, но комплектующие он не поставляет, цена большая, а отдельно посылку от разных продавцов оплачивать как то не хочется. Кстати HL-8780GB почему то не продают пока на aliexpress.com.
А может кто-нить дать точное название камеры для рестайлингово FF2 5-ого хетча, родную, на месте лампы подсветки номера.
Ferdinand3
C хулиганами борюсь по поводу гарантии на их "продукт" 8710 уже недели 3, после продажи про клиентов они забывают.
начинка у последнего аудиосорсес лучше и функционал побогаче
после продажи про клиентов они забывают. |
не совсем...
сегодня забрал денюжки из WU за неправильно присланную камеру.
камера осталась у меня, т.е. бесплатно
Gloom_NK
нежелание ремонтировать мою бабалайку обосновывают высокой ценой ремонта, мне от этого не легче!!
Счастливым владельцам RoadRover .
Может уже было,
В папке \NAND FLASH\Profile есть файл Radio/
Если задать его свойства « архивный» и «только для чтения» то в меню радио
фиксируются заданные названия станций. И при загрузке запускается станция изменение названия, которой было последним перед изменением атрибутов указанного выше файла.
У меня «серебряный дождь» уже три дня остается без изменений.
В навителе 5.0.0.1058, если поставить в настройках погоды автоматическое обновление, перестают грузится пробки.
Такие ParkMaster TPMS 4-01 датчики давления в шинах инф. через видео вход
http://avtogsm.ru/parkmaster-tpms-4-01-p4722.html подключали.
Народ, кто то хотел выложить куда на AS-8103 подкючать питание тюнера? я думаю многи понадобится...
alligator44
16 June 2011
BeR_Так наверное на провод питания антенны или доп.усилителя.
Синий он обычно.
P.S. А мерил кто нить ток потребления тюнера ?
Может он и не потребляет почти.
Счастливым владельцам RoadRover
на сайте
OUTов мужики новый интерфейс забахали
скрины, нужна регистрация
mitiok2
16 June 2011
AntimonitФигня какая то. Не понравились скрины. Но себе упер, на всякий случай
Кстати, у тебя как с флешки музыка грузится? У меня о-о-чень долго. Остановился, заглушился, потом завелся и в тишине минуту едешь пока флешка не прочтется. Раздражает..
mitiok2
все зависит от флехи.
8гб SD 6го класса грузится гораздо быстрее чем 8гб USB APACER
Gloom_NKВ Пионире эти же флешки грузились секунды за две. А воспроизводились после выкл-вкл движка практически мгновено.
Antimonit
16 June 2011
mitiok2важен принцип, я давно о такой замене думал, но дальше замены скина плеера не ушел, знаний и навыков не хватает.
У меня на одном USB разъеме HOBD на другом модем. Музыка на SD 16 гигов карте, на ней же проги и карта навитела, сам навител на StaticStore, USB на морде использую для обновления и просмотра видео, c SD грузится музон 3-5 сек.
С флэшки, чем больше файлов и папок тем будет дольше грузится, тем более если файлы разных типов. Это вам не пыонэр
кто заказывал камеру заднего вида у audiosources?
подскажите какая модель идет на HB, а какая на седан?
Лили утверждает, что одинаковые, но я-то знаю, что это не так
P.S. если кому что-то нужно из мелочи от них, то можно вписаться в заказ (оплачу сегодня или в понедельник)
ittrium
на сколько я знаю у них только универсальные довольно колхозно устанавливаемые... поэтому и одинаковые на ХБ и Седан...
ittriumеще надо учитывать рестайл и дорестайл!!!
To allЛюси прислала мне прайс на все позиции по магнитолам...
мне одному так повезло или...?
кому надо пишите отправлю
SHMeL™Мне тожеприслала, уже недели пол торы назад
BeR_Сегодня вечером сфоткаю, выложу про провода!!!
подскажите пожалуйста! собираюсь ставить магнитолу roadrover! как я понял при выключенном зажигании магнитола работать не будет как штатная сони (1 час работает)? как выйти из положения поставить кнопку и завести через нее кнопку вместо зажигания или подключить через прикуриватель?
xot-dog:
|
roadrover! как я понял при выключенном зажигании магнитола работать не будет как штатная сони (1 час работает) |
Откуда такой вывод? Подключай как положено, и при ключе в положении 1 (зажигание
выключено) всё работает до разряда батареи
. Или у тебя кнопка Повер вместо ключа?
нет кнопки повер нет! просто хочу чтобы без ключа играла
xot-dog:
|
нет кнопки повер нет! просто хочу чтобы без ключа играла |
Включай поиск, все для этого случая давно расписано
SHMeL™:
|
Люси прислала мне прайс на все позиции по магнитолам... мне одному так повезло или...? |
она всем клиентам шлёт) и мне тоже... с неделю назад
кстати AS-8103 включается если повернуть ключ в положение 1 (зажигание не включается при этом)
mitiok2Сегодня тестил оболочку от аутов( Крассавы, кетаезам нос утерли,да и нашим барыгам)
. Понимаю, что" на вкус и на цвет товарищей нет" Но очень да же ни чего. мне понравилось. Заказал замену логотипа и попробую сам добавить "красненького" в это меню.
еще надо разобраться с подгрузкой фото в MP3 плеере.
Заказал замену логотипа и попробую сам добавить "красненького" в это меню. |
Да там мутный тип какой то логотипы делает. Может и не откликнуться.
еще надо разобраться с подгрузкой фото в MP3 плеере |
Так из папки Photo цепляет сравнивая название фотки и тег по исполнителю. Или в этой версии данную функцию порезали?