mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Scarto
Спасибо за отчёт, а управление с руля работает без шаманства- всавил, подключил и поехали?
"Аналогичный случай был в Одессе..."-цитата
Покупалась, правда, прямо у Witson-ов. Ремонтировать можно, но если полетели микросхемы или матрица, дешевле получиться новую заказать, если не закадычные друзья ремонтом занимаются
.
Я жаловаться продавцу не стал, т.к. дожег её собственными руками до дыма при попытке самостоятельного ремонта
.
Судя по последним сообщениям по камерам, производители "начинки" гонят конкретный брак, это настораживает
И все же, кто на хетч собирается камеру заказывать, отпишитесь, хочу рискнуть еще раз
win-win
Подрулевой устанавливается без танцев с бубном, даже назначать ничего не пришлось.
Единственное неудобство это при нажатии и удержании кнопки vol- громкость опускается до нуля, а при нажатии и удержании vol+ громкость увеличивается только на одно деление. Приходится увеличивать громкость несколькими нажатиями vol+.
Scarto
Спасибо, я переписываюсь с Lily, пока не могу добится ответа на два вопроса- что идёт в комплекте с балалаёкой, и камера которую они предлагают универсальная или специальная для Фокуса?
win-win
у них вроде специальных нет, только универсальные
Scarto
У тебя интерфейс экрана сразу красный был? или переключил как-то? Моя AS-8606 по интерфейсу один в один с твоей. Не могу переключить экран с зеленого на красный.
На 5-й картинке что за регулировки? Я их менял по разному а изменения в звуке так и не заметил.
alex02rus
Так и был красный
const62:
|
И все же, кто на хетч собирается камеру заказывать, отпишитесь, хочу рискнуть еще раз |
Я заказывал на хэч камеру фирмы DayStar работает отлично уже пол года.
2009
11 June 2011
-3
народ, я прикупил месяц назад intro 2277 и вот решил докупить к нему USB модем для выхода в интернет и может поковырятся в прошивке.. Поделитесь опытом кто что с аппаратом делал в этом направлении и с какими модемами он дружит?
З.Ы. обнаружил на вражеском форуме отличнейший топик на эту тему с оч подробным описанием и видюхами. проблема в том, что это все там совсем для другой модели мафона. Не думаю что софт у них сильно отличается, но переживаю как бы не запороть и без того хрупкий китай.
З.Ы.З.Ы если кому интересно, мафоном оч доволен, единственный, на мой взгляд, минус - мало своей памяти, но это уж кому бисер мелковат..
Из за кнопки запуска двигателя при подключении был гемор, так что в этом вопросе могу подсказать владельцам рестайлиговых СТ
цитата: |
Поделитесь опытом кто что с аппаратом делал в этом направлении и с какими модемами он дружит? |
Попробуй
тут посмотреть, собрано кое-что
2009Что то мне с трудом верится, что это разработка именно отечественного производителя
да и цена не очень гуманная!
Что-то этот "отечественный" продукт как две капли воды похож на комплект, купленный у хулиганов
ссылка на хулиганскую модельПульт ДУ, антенны и прочее один в один
Я же написал "отечественного" в ""
Зато ждать не надо и вроде с гарантией,цена вроде самая минимальная
http://cartvtuner.ru/catalog/tv-tuners/digital тут и итальянский и корейский и куча китайских, самый полный выбор...
Но две цены
У китайцев около $100, а здесь 6300 р. Не гуманно
Antimonit
11 June 2011
2
2009С доставкой две недели, цена+ доставка менее 4000 руб, оплата пэапалом
тут у меня такой установлен, покупал там же
Antimonit
11 June 2011
2
2009
Пэйпалом коммисии нет+гарантия возврата денег, У меня не горит , подключен на постоянку. Качество картинки на 5+. Коробки да же одинаковые. все вместе менее 4000 руб.
Как давно он установлен?Скоро сгорит,тут уже про это писали.Я не рекламирую купить у них,просто ещё один из вариантов.Каждый сам выбирает как ему потратить свои деньги...
Antimonit
11 June 2011
1
Работает с конца марта, горит предохранитель, сгорит отпишусь, 4000 это на 2300 меньше чем 6300 вот и весь выбор, Тем более что изделие один в один, предохранитель такой же.. и горел совсем другой тюнер
тути "счастливый владелец" сам его починил
Конец марта это огромный срок характеризующий надёжность...Как сгорит тогда и будет занимательная арифметика...Все тюнеры такого уровня игрушки попробовать как оно,сломался и ладно(demo version ).Вариант с гарантией (demo version) с продлением, на год...
Antimonit
11 June 2011
2009Какая арифметика ... ты сначала поставь такой себе ... а потом будешь говорить о статистике и гарантии
Antimonit
11 June 2011
6
Новая сборка
Навитела 5.0.0.1058 без скриптов, сохраняет данные в папку пограммы, опробовал на WinCE6., работает RR шустрее чем 693 версия.С пробками и погодой, под любую скорость и порты
Antimonit
11 June 2011
2009цитата: |
Я такое г... устанавливать себе в машину не собираюсь. |
Зачем ты тогда выставил на форум Российских барыг, продающих это китайское г... и о чем вообще тогда разговор, тебе чо, за рекламу платят
Не забудь тут написать когда твой тюнер сломается. |
Если сгорит то отпишусь
Ты вообще то читать умеешь?Для тех кто хочет попробовать,что такое DVB-T.Кому лень искать,не умеют,бояться заказывать "там".Когда он у них сломается ,у них будет "шанс" отремонтировать,вернуть деньги.Может и повезёт.Не все же сразу купят тюнер за 12000-20000 руб.,поэтому и DEMO.Ссылки то на разные модели, по стоимости и качеству.Теперь понял зачем?
Всё равно стандарт скоро поменяют с DVB-T на DVB-T2
"Минкомсвязь изучает возможность перевода вещания цифровых мультиплексов (пакетов телевизионных каналов) в стандарт DVB-Т2. В перспективе это позволит высвободить частотный диапазон для дополнительного контента. Для тестирования работы DVB-Т2 планируется развернуть опытные зоны в крупных городах России. Окончательное решение о переходе на новый стандарт может быть принято до конца 2011 года. Как рассказал на форуме "Цифровое ТВ и массовые коммуникации в России", который 30-31 марта проводит ComNews Conferences, врио директора Департамента цифрового телевидения и использования новых технологий в средствах массовых коммуникаций Минкомсвязи Сергей Ульянкин, вопрос об использовании стандарта DVB-Т2 будет вынесен на ближайшее заседание Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания под руководством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. "Переход на DVB-Т2 позволит увеличить качество цифрового вещания или количество каналов, которые могут быть переданы в доступном частотном диапазоне", - пояснил он. Как сообщил гуру отечественного телевидения, главный научный сотрудник ФГУП НИИР Марк Кривошеев, на практике это означает, что каналы, которые предполагалось включить в состав трех мультиплексов, могут уместиться в два цифровых пакета."
Antimonit
11 June 2011
2
2009Кому лень тот и у наших барыг не будет покупать.
Кому не лень и страшно. тот этот форум читает и в личку стучится за опытом и помощью, как купить и как свести риски и потери к минимуму.
"Минкомсвязь изучает возможность перевода вещания цифровых мультиплексов (пакетов телевизионных каналов) в стандарт DVB-Т2 |
Так зачем тогда покупать в 1,5 раза дороже, если можно купить дешевле и ждать решения о переводе на DVB-Т2, которого может и не случится еще лет 10, а TV в машину хочется сейчас и сразу, и за деньги небольшие. И в0обще, TV в машину-боловство ИМХО, Я поставил ради возможности полностью реализовать возможности своего ГУ. А если честно , то я не знаю зачем я его поставил. Но стоит и работае .
ean
11 June 2011
1
Antimonit:
|
Новая сборка Навитела 5.0.0.1058 без скриптов, сохраняет данные в папку пограммы, опробовал на WinCE6., работает RR шустрее чем 693 версия.С пробками и погодой, под любую скорость и порты |
Antimonit, спасибо за ссылку. Будем пробовать.
Вообще, при всех плюсах версии 5.0 жуткий трафик пробок все сводит на нет.
Ссылка на
обсуждение этой проблемы на форуме Навитела.
500 руб. в месяц - это не предел. Многие возвращаются на 3.5, где копеечный трафик.
2009По поводу надежности дешевых моделей DVB-T. Я приобрел у Хулиганов в августе прошлого года. Работает отлично.
ean:
|
500 руб. в месяц - это не предел. Многие возвращаются на 3.5, где копеечный трафик. |
У меня МТС модем и карта.
интернет без лимитный, в месяц 300руб . Не могу понять проблему с трафиком
Antimonit
В случае безлимита расходы постоянны, но это оправдано если качаешь не только пробки. На версии 3.5 с модемом Мегафона и помегабайтной оплатой расход 100 р на 3 месяца.