mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Andrey-1:
|
Всем привет! Купил на ебее вот этот аппарат |
фото одно в описаниb
фотки другие какой же все таки в итоге пришел? очень похож на хулиган hl-8780
Andrey-1:
|
при включении ближнего притухает экран |
ночью нормально включите (скандинавский свет еще лучше будет днем ярко ночью тускло чтобы не нарягало)
не моргает подсветка ? диммер есть?
Andrey-1
18 May 2011
Ставил сам, спасибо форуму
! Очень похож на [url]http://ffclub.ru/topic/168709/9791821/]Аппарат с e-bay. Похож на хулигана 8780.[/url] Для подрулевого скрутил два провода из майфуна, припаял к одному из проводов переключателя, а второй на массу. Китайцы подарили камеру з.х., по форме вроде подходит, но непонятно есть ли в ней подсветка, на выходных попробую. Диммера нет, к подсветке в темноте не приглядывался.
Вот несколько фото
:
Andrey-1
какая классная навигационная программа))
цитата: |
Для подрулевого скрутил два провода из майфуна, припаял к одному из проводов переключателя, а второй на массу. |
подробнее Андрей, подробнее
Voldemaarцитата: |
Из CAN-Bus Control Box выходит розовый проводок с наклейкой "SPEED". Куда его подключить, чтобы увеличивалась громкость магнитолы при наборе скорости? Магнитола HL-8710. |
На сколько я понимаю, данный провод при подключении не увеличивает громкость при наборе скорости а наобород отключает воспроизведение видео во время движения
но могу и ошибаться)))
Есть вариант собраться и заказать оптом SD-карту для Blaupunkt NX Европа-Германия (или Великобритания\Ирландия) 2010год. Если кому интересно, можно обсудить.
Если кто-то выезжает в Европу будет актуально, в любом случае карта нужна для голосового управления.
Ценник при оптовом заказе обещают гуманный
Народ, кто собирался покупать у audiosources.net не делайте пока этого. У них закончились запчасти на балалайки и не скоро появятся. Lucy уже неделю завтраками кормит, а сегодня отписалась что нет запчастей. Я то свои деньги верну, палкой платил, а вот кто вестерном, под вопросом.
SHMeL™
19 May 2011
Scartoрасстроил ты меня
я уже оплатил...
каких именно запчастей то нет?
Да какая разница каких, сейчас они начинают "завтракать". Потом на скорую руку получат запчасти, и на скорую руку налепят балалаек. А китаец, да еще на скорую руку - это по-моему полный навоз, который ели и проработает то только с неделю.
SHMeL™
19 May 2011
Scartoнаписал ей письмо, получил номер посылки...
и вот это в ответ:
Скрытый текстI haven't customer forget send spare parts, hehehe...
x
пы.сы.
Как быстро номер посылки появляется в базе??? а то я его ввожу, но записи по нему нет!
SHMeL™
через сутки примерно. смотри на китайском ems
SHMeL™
Так я не понял она отправила?
При чем тут запчасти?
Scartoотправила
ну или номер левый дала, или отправила что то другойе
тьфу 3 раза
цитата: |
У них закончились запчасти на балалайки |
я унее и спросил, что там у вас за беда...?
она мне написала номер посылки и эту фразу...
видимо мы друг друга с ней не совсем поняли...
Scarto
19 May 2011
1
Ну с номером - это любимая китайская засада.
Пишешь через неделю что номер не трекается. Они отвечают что это накладка почты/менеджера/программы/кузькиной матери/луны в тельце/праздника хуанхе. А потом говорят погодите ща всех накажем и первый паровоз ЕМС улетит к вам Когалым. Только вся эта переписка идет 2 недели.
У меня тоже детектив.
На прошлой неделе написала что отправит в четверг.
Сегодня спросил, где посылка.
Отвечала что проблемы с запчастями, и отправит в среду на след. неделе.
Сказал, чтобы она шла лесом и если не отправит завтра то деньги пусть возвращает.
Говорит, что сделать ничего не может, может этот заказ подождете, а на следующий заказ дам скидку.
Я же написал чтоб она шла к китайской матери со своей скидкой и ждала претензию в палке + всем в России расскажу какие они плохие продавцы.
Та сразу присела и отписалась что отправит посылку во вторник или вернет деньги.
Я писал что меня это не устраивает и пусть тогда возвращает деньги.
Потом написала, что будет бить своих "worker" и отправит посылку как можно скорее.
Я сказал что мне плевать, что там у вас происходит - возвращай бабло!
конец первой серии, у Китайцев день кончился
Завтра продолжим...
Прошу прощения, что влезаю, но заинтересовал сайт audiosources. Походил по нему, но так и не понял, там цен нигде нету что-ли, или это из-за отсутствия запчастей цены убрали.
Китайца цена кому попало не говорить, китайца цена говорить лично.
Scarto:
|
Потом написала, что будет бить своих "worker" и отправит посылку как можно скорее. |
щас соберут из старых телевизоров и отправят
У вас Люси хоть что то отвечает, а наша Мегги неделю уже просто молчит. Ну написала бы про проблемы с запчастями допустим, всяко поспокойнее было бы.
tarland
да у нее не из-за ЗЧ, мне то она обещала мани за камеру вернуть...
но просто 4 дня нет ответа и подтверждений доставки от их сервера
Просто в каждом письме PayPal-ом грожусь, любой продавец боится жалобы туда. Палка всегда на стороне покупателя.
Scarto
аналогично.
есть еще до 29го у меня время чтобы заблочить платеж.
SHMeL™
20 May 2011
Scarto Gloom_NKвыбил с Люси скан приема посылки на почте...
правда качество картинки это что-то...
да и рукописие у них храмает на латинице...
вроде бы данные сходятся (по написанию)... но ошибки проверить нереально
| Давайте все таки магнитолы обсуждать, а не доставку и оплату! |
BigDEN82
21 May 2011
4
в дополнение к предыдущему моему посту
h_ttp://ffclub.ru/topic/168709/jump_8680/#entry9949700
Поставил наконец в машину. фото внутри
для подключение штатной антенны нужен переходник автоантенны Шетекер Азия - Гнездо Европа
http://www.platan.ru/img_base/nn_jpg/194067202.jpg
Джойстик был подключен также как из этого поста htt_p://ffclub.ru/topic/168709/9257748/
для работы джойстика нужно сначала выполнить обучение.
Кабель подсветки не заведен на колодку и был заведен самостоятельно (купил такой разьем
http://www.platan.ru/img_base/nn_jpg/145104745.jpg
прекрасно входит в колодку и там защелкивается как родной).
Но вообще подсветка загорается при включении балалайки. с кабелем включается подсветка при выключенной балалайке и включении габаритов. так что можно этого и не делать(провод подсветки кстати находиться в другом разъеме в котором выходы на саббувер и прочее который не нужен и только мешает )
за одно было установлен парктроник и камера с ебея. Для включения камеры необходимо подать плюс на магнитолу на соответствующий провод..
мда, видок окна тюнера канеш... на любителя...
Владельцы AS-8103 прошивки ни у кого нет VER: F43A-F2F4-6027-100818(Windows@ CE 6.0)?
У Люси уже неделю выпрашиваю недает
Roman89
я думал можно скопировать как то с магнитолы
tsmek
22 May 2011
BeR_
Roman89
Прошивку надо!!!Я у неё недели 2 просил - безрезультатно!!!(((
у МЕНЯ МАГНИТОЛА САМА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЁТ - ОТКЛЮЧАЕТ ЭКРАН КОГДА ХОЧЕТ...позже видео выложу