mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
-IgorEr-
Silver_Age
тоесть любой блау сейчас можно обновить до русского языка? навигация как я понимаю будет на русском?
Scarto:
|
цитата: | Тюнер заказывали, у меня накрылся за месяц... |
Что, такой-же?
цитата: | обязательно потом отчет поподробнее отпиши!!! |
Это обязательно |
именно он... не включается, всё никак не отнесу в ремонт
fb_lb_85это не обновление, это физическая замена головы
возможно можно и будет потом английский на русский прошить
Silver_Ageа в сообщении написал обновил
это голова от мондео или новый блау для фокуса идет русский уже? помимо языка что нить изменилось?
fb_lb_85ну блин
поправил
это новый блау для фокус/куга
меню климата обновили, крутилки сделаны с хром-колечками и рефленые (удобнее крутить стало), остальные изменения узнаю после того как найду карту под навигацию
Silver_Age:
|
fb_lb_85 это не обновление, это физическая замена головы возможно можно и будет потом английский на русский прошить |
Кстати голова у тебя со входом камеры заднего вида?
-IgorEr-
12 May 2011
1
fb_lb_85:
|
Silver_Age а в сообщении написал обновил это голова от мондео или новый блау для фокуса идет русский уже? помимо языка что нить изменилось? |
На Мондео он черный и немного другой
Как у меня
и навигация на русском ... это фото не мое каачество никакое
Silver_Age:
|
-IgorEr-
цитата: | Кстати голова у тебя со входом камеры заднего вида? |
угу |
а меня нет ...это как раз один из вопросов о которых я тебе писал доукоплектование модулем для подсоединения камеры
-IgorEr-по внедрению модуля для камеры не подскажу, фиг его знает как там и чаво
цитата: |
и навигация на русском ... |
это монька, вот интересно на фокусовском блау тоже русская нави
-IgorEr-
12 May 2011
я имел ввиду слет официалов в июне...
а карты 2010 года точно на русском для всех блау
подскажите записал на флежку музыку мп3 и почти каждая песня заикается что может быть?перезаписывал несколько раз безрезультатно
димочкин
12 May 2011
Господа- товарищи, какой посоветуете "китайский" мультимедийный овал ( DVD, GPS, USB и др.) для мондео 4? Так чтобы на руле работали клавиши управления магнитолой и информация с магнитолы отражелась на конверсе(щитке приборов).
616616
1. Черезмерный битрейт файлов (сжимать надо посильнее, ну хоть до 256 или 320 кбит/сек)
2. Файлы с расширением "mp3" реально закодированы во что-то другое, "wma" например.
3. Скорости считывания флешки не хватает либо отформатирована не в FAT32 - но это крайнемаловероятные варианты.
кто нить может скинуть скриншот своей карты памяти,то как она в папках выглядит и то как называеться
димочкин
Подрулевой будет работать на всех, а вывод на приборку только Блау. Мож еще фантом. Он немного на приборку выводит. Остальные на приборке ничо не отображают...
привет всем
заказывал у Lucy AS-8103
пришла посылка быстро 14 дней сегодня, но вместо AS-8103 пришла другая модель AS-8607
я так понимаю AS-8607 более новая модель
Вопрос если кто заказывал сколько она стоит?
и если смысл предъявлять китайцам претензии?
Внешне магнитола смотрится даже лучше, и дисплей больше
разъем USB сзади есть, единственное не нашел куда подключается тв антена
k077yeрадуйся
это новая модель, выкладывай тест, она должна быть лучше
спасибо за ответ
завтра буду ставить
Михаил_Тарапота
12 May 2011
кто продаёт магнитолу наподобие такой как на фото
Изучил как мог тему. Остановился на овале HL-8780 и квадрате AS-8606. Т.к. имею квадратную дырку (я про авто
) то прежде всего смотрю на 8606, про который информации в отличие от хулигана не так много.
Так и не понял есть ли в AS-8606
PIP, встроенный аналоговый ТВ и можно ли подключить камеру ЗХ?
Нарыл 2 ролика, вроде по внешнему виду оно
но там показаны только базовые функции (ролики буржуйские, в данной теме вроде их небыло)
alligator44
12 May 2011
alex02rusМожно накладку поменять на "с овальным отверстием".
И рассматривать вариант овального аппарата.
Вот например...
Рамка,овал климат гиа.Или обмен...
рамка овал климат обменяю
Gloom_NK:
|
FAST-VRN почему 330, сам хулиган 280... |
Дык вроде в письме от Амки вот что было:
The price is USD330, it is built in GPS,Bluetooth, Ipod, RDS and CAN-BUS(steering wheel control) function.
The camera TC-5804 and the parking sensor TC-078C4.
поэтому и подумал что 330 или это с камерой заднего вида такая цена?
А что ты говоришь они забыли пульт довложить и камеру от тойоты вложили что ли? ))
Долго ожидал магнитолу? В комплекте провода-переходники на управление с подрулевого пульта есть? GPS аннтена в комплекте?
Короче расскажи подробно что да как
по твоему примеру тоже заказать хочу
-Phil-
13 May 2011
1
alex02rusспс за ролики, понравилось: аппарат довольно шустрый, переключения идут просто влет, широкий спектр настроек. В минусе пока не очень "допиленный" интерфейс, некоторые надписи идут в стиле "MS-DOS", ну и так, по мелочи косячки в менюшке.
Кстати, там же нашел неплохое видео про Вицын 788, обновил свой пост - в шапке ссылка на него "Фотки".
mikekk,
Миша, а что с шапкой?
- там где Daystar
В AS8606 PIP нет, встроенный аналоговый ТВ есть, камеру ЗХ подключить можно. Кстати по качеству звучания 8606 гораздо лучше чем Витсон 788. Если надумаете заказывать 8606, обязательно спросите у продавца, есть ли в комплекте крепления ("уши"), вроде китайцы обещали что в мае они уже будут комплектовать все 8606 этими железками, но мало ли что...
ребят подскажите ,где скачать скины для супры?
Вчерась приехала вот такая вот балалайка:
судя по таблице это CBNDFY0001
из недостатков пока выявлено:
- не работает подрулевой джойстик;
- не работает подсветка кнопок (подсветка загорается на секунду при включении/выключении зажигания потом гаснет)
Если кто нить может помочь советом как лечиться буду оч признателен=)