mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
AUkkers
Они специально отвечают уклончиво, либо не на все вопросы. Поэтому вопросы надо задавать четко, короткими предложениями на англ языке. Потом они сами зачастую не знают что выкинут их заводы, поэтому возникает масса вопросов даже по одной и той же модели с одинаковым внешним видом бывают внутренние различия.
BigDEN82
почему заказал 950 а не 960 отличия не вижу но вроде 960 новей
tsmek
5 May 2011
zsvцитата: |
А вот с разрешением 800х600 не знаю, с одной стороны более высокое разрешение и более качественная картинка с другой как будет выглядеть навигация со скинами под 800х480? |
Может опечатка в описании??
Вообще внутренности долждны быть идентичны квадрату, который купил
AUkkers Ждём от него отзыва:
Скина Resinfo ( какое разрешение экрана и какой процц?),, и .д...
PS про книгу уже есть ответ. книги нет
tsmek
6 May 2011
1
BeR_
Отправлять в китай точно не стоит!!!
Я уже разбирал этот тюнер - он прост как хозяйственное мыло!!! Отнесите в радио-мастерскую..я думаю просто проблемы с питанием. цен вопроса 200-1000 руб
tsmek
Какие воздуховоды? Зачем их снимать? Эта черная маленькая треугольная полочка находится как бы в глубине пространства за спидометром, чуть ниже оси оного. Эта полочка выступает со стороны перегородки моторного отека "сквозь потроха", в т.ч. и пучок проводов (кажется). И никакая коса не мешает установке антенны GPS.
SMAXGREYДа уж как они отвечают я в курсе
И задавать вопросы им уже научился
Просто когда они не хотят тебе отвечать на вопрос у них существует масса вариантов не ответить на него !
Тем более вопрос как бы лично меня мало волновал
У меня все зеленое и подсветка и экран и штатная фордовская подсветка так что меня все устраивает !
цитата: |
BigDEN82 почему заказал 950 а не 960 отличия не вижу но вроде 960 нове |
Как я понял из описания 960 это тотже 950 только в место обычного ТВ стоит DVB-T тюнер.
хотя там и написано MPEG4(как я понял в москве вешают в этом формате, елси не прав поправте.) лучше написать и уточнить какой он там на самом деле
телек не смотрю в принципе даже дома поэтому мне было все равно и купил подешевле.
21074Фото есть? У меня с пространственным мышлением вроде в порядке, но понять это:
Эта черная маленькая треугольная полочка находится как бы в глубине пространства за спидометром, чуть ниже оси оного. Эта полочка выступает со стороны перегородки моторного отека "сквозь потроха", в т.ч. и пучок проводов (кажется). |
Причём здесь спидометр? какие потроха?
приче здесь воздуховоды? притом что:
По центру между центральными дефлекторами. Там в глубине, ближе к лобовому стеклу есть место, типа полочки. |
BeR_
6 May 2011
1
const62:
|
BeR_:
| Народ подскажите что делать с ТВ-тюнером сломанным? |
Сочуствую, действительно тюнер сломан, на 100% уверен? |
Ну больше ничего не остаётся думать, ибо просто не включается и не горит индикация
tsmekспасиб, понесу в ремонт значит)
Gloom_NK
6 May 2011
1
получил сегодня хулигана 8780, все практически нормально.
нет пульта и камера от рав4
если кому фото надо, заказывайте, сделаю
BeR_
Неси конечно в мастерскую,сделать должны.У меня когда не работал тюнер,я отнес и там просто прифигели,как там все спаянно.Пропояли по человечески и все ОК)))
tsmek
Я все описываю для комплектации с верхним бардачком. Если его снять и взглянуть в образовавшуюся "дыру", то сзади спидометра (вот причем здесь он) Вы эту треугольную полочку (можно назвать ее выступом и т.п.) и увидите. На нее антенна ложится с небольшим перекрытием (так было у меня), но это совсем не критично. А до воздуховодов я даже не добирался (и не упоминал о них), т.к. мой вариант примитивно прост и удобен.
Ребят..., ну покажите уже фоткой эту дыру, да и все!
кто знает как вывести изображение с Iphone на голову kovan av 882 ? daystar говорит что уних не бывает адаптеров( где взять?(
Inspire-SSцитата: |
кто знает как вывести изображение с Iphone на голову kovan av 882 ? |
Не знаю как на коване, у меня на AS-8103 кабель от Айпода с одной стороны, а с другой колокольчики ( как раз для видео) и джек.
tsmekа какие у тебя сзади выходы есть?
ребят,кто в курсе.supra прошивается и как,хочу тему на ней поменять или меню
Antimonit
6 May 2011
4
PiNGBin,
gonzik010Если еще не поздно:
1. Нужна прога HOBD,
здесь нужна регистрация. Чтобы избежать проблемы с установкой netcf3.5, лучше ставить версию "standalone", я поставил в папку Hobd в корень SD .
2. Нужен драйвер под WIN CE6
здесь внимательно смотрим таблицу и выбираем, в нашем случае, для ARM, кладем драйвер туда где лежит драйвер для модема, у меня в NAND FLASH. Перезагружаем RR.
Подсоединяем адаптер к USB, должен появится запрос на драйвер, такой же как при подключении модема, указываем путь к драйверу. Вроде все. не забудь подключить адаптер к диагностическому разъему авто, смех смехом но такой случай уже был
HOBD запускаю через альтернативное меню.
При работе HOBDa лучше выбрать "контрастный черный" режим, ощутимо быстрее работает
tsmek
MaoSan
Ребят. Какая фотка? Засовываете руку в дырку где должна стоять балалайка в сторону двигателя и водительской двери. Ближе к верхней части парприза. Там нащупаете полочку. На неё наклеил железную пластинку двухсторонним скотчем что шла в комплекте. Как раз за спидометром. Попробуйте. Промахнуться тяжело. У самого там ГПС антенна там стоит уже года два. Где-то отписывался даже.
kovex
6 May 2011
1
Господа! Моя паника по поводу сдохшего GPS на Фантоме 8500G HDI была напрасна!!!
ссылка для тех кому интересно что было:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9922982)... а ларчик просто открывался, как говаривали классики:
Скрытый текствот эта самая гадина (гайка выделена красным) раскрутилась и разъем болтался
свободно, видимо пропадала "земля" и собственно эффект был как на видео
x
Проверьте по-возможности свои девайсы, когда будете проходить сзади
))
Информация для тех у кого Road Rover (8710), сегодня ставил в мультимедиа и GPS карту 32 Gb C4, всё читает!
Antimonitковырялся сегодня часа два с эльмом, с RR никак не конектился, гад, прийдя домой выяснил, что код доступа 6789, а не 1234 !!!
буду завтра пробовать!
а в папку NAND FLASH кидать файлик dll. или inf. тоже?
gonzik010
Только DDL. inf я думаю нужен для XP
AntimonitС программой разобрался. Поставил версию standalone, запускается без проблем.
С драйвером пока не понятки
Кидал ftdi_ser.dll и FTDIPORT.INF в NAND FLASH за тем подключал адаптер появляется окошко в него ввожу ftdi_ser.dll жму ок, выскакивает ошибка чето типа не нашелся драйвер. Если это скопировать в виндовс ошибка не выскакивает и в HOBD появляется ком10 правда толку от этого мала, прога адаптера не видит:(
На ноуте все отлично работает.
Помнится для модема еще программку ставил для указания пути драйвера, может в ней дело?
kovex:
|
Проверьте по-возможности свои девайсы, когда будете проходить сзади )) |
Ага! Я когда Вицына разбирал увидел,что обе гайки находятся внутри корпуса (задней
стенки)-еще вариант исполнения у китов
Сколько их еще будет
Antimonit
6 May 2011
PiNGBin
надо ввести полный путь к драйверу , у меня адаптер висит на Com 6
PiNGBin
у меня и модем и ELM работают без дополнительных программ
Antimonit
что надо копировать в NAND FLASH tdi_ser.dll и FTDIPORT.INF или только tdi_ser.dll?
и как указывать путь у меня появляется окошко "Unidentified USB Device" в него ввожу /NAND FLASH/tdi_ser.dll ?
PiNGBin
Память меня конечно может и подвести завтра проверю. tdi_ser.dll и путь NAND FLASH/tdi_ser.dll
Antimonit
Спасибо, буду пробовать.
mikekk
7 May 2011
kovexСлава богу. Кетайцы вообще то живучие.. Ту же проблему я еще в своем практически первом посте описывал. В шапке есть "
моя эпопея". Тут кроме слова кетайцы и сказать то нечего...
З.Ы. Ничо плохого сказать не хочу, но кому
этот мой пост не понравился-то?