mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Gloom_NK:
|
SMAXGREY ну а так вроде как у людей ловит и на трубе под бардачком |
Да практика покажет, примагнитите на корпус балалайки сверху, будет плохо
принимать, переставте на трубу, но у меня оно занято,
И другие места народ использовал, есть инфа в теме
SMAXGREY
У меня на торпеде , рядом с правой стойкой, стекло с подогревом, видит 10 спутников, старт 5-6 сек
Ув. const62!
Ой, не... Тут я пас! Я думал Вам дрова какие-то надо прикрутить, а у вас там видимо вообще ни чего не работает... Это вам надо глобально изучать и потрошить всю винду, причём на живом мафоне.
Не возьмусь, т.к. нет живой железяки, и даже если будет - не факт, что всё пойдёт... Народ ждёт релиза мода Русификации с сетью, так что - пока всё это начатое не закончу и не доведу до конца - ни каких других параллельных проектов..., и потом - вообще хотел отдохнуть от всего этого, как минимум до осени.
Так, что - сори, вежливо откажусь.
const62
4 May 2011
MaoSan:
|
Ув. const62! и потом - вообще хотел отдохнуть от всего этого, как минимум до осени. Так, что - сори, вежливо откажусь. |
Понимаю, я без претензий
! Сам в отпуске, надоели эти железяки, но аппарат у меня
на столе, готов обкатать любое конструктивное предложение, это я ко всем,
а то в торпеду воткну до осени
Sipe:
|
SMAXGREY я поставил на торпеду в самый угол, где сходятся лоб, торпеда и стойка старт очень быстрый видит 10 спутников |
Спасибо
Получу устройство, буду экспериментировать
Gloom_NK:
|
SMAXGREY лучше на крышу вообще ну а так вроде как у людей ловит и на трубе под бардачком |
У меня S MAX, там вроде нет трубы
Antimonit
С каким USB модемом лучше всего конектится устройство и надо ли ставить дополнительно программу для соединения?
alligator44
4 May 2011
1
SMAXGREYЛучше ставить ПОД ТОРПЕДУ.
Нормальная связь со спутниками и для пионеров нет повода бить стекла.
По центру между центральными дефлекторами.
Там в глубине, ближе к лобовому стеклу есть место, типа полочки.
Даже крепить антенну не надо. Держится враспор крепко.
SMAXGREY
Лучше всего с родным Ibook. но цена , с Е 1550 все уже расписано и опробовано, у меня такой . Пробки и интернет через МТС
Дождался наконец USB-ELM
И пошел в машину тестировать на RoadRovere HOBD.
Час мучений и ни какова результаты
AntimonitПодскажи пожалуйста как заставить работать адаптер со шнурком.
tsmek
4 May 2011
alligator44цитата: |
SMAXGREY Лучше ставить ПОД ТОРПЕДУ. Нормальная связь со спутниками и для пионеров нет повода бить стекла. По центру между центральными дефлекторами. Там в глубине, ближе к лобовому стеклу есть место, типа полочки. Даже крепить антенну не надо. Держится враспор крепко. |
А у меня нету там никакой полочки
У меня Титаниум комплектация и прямо над центральными воздуховолами бардачок!!! Я его даже вынул, думал за ним "та секретная" полочка...нифига
PS закрепил в правом углу торпеды, на торпеде под стеклом(так же как
Sipe ), приём просто супер!!!
Испробывал много мест установки,меньше 10 спутников не было и решил оставить в бардачке,разница с установкой на открытом участке 1-2 спутника,при 10-и не категорична.
цитата: |
не понял Пробки и интернет через МТС тогда Ibook не требуется что ли |
О модеме же речь? Конечно не требуется, зачем второй модем.
Подключение инета
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia...html#RoadRover
Всем привет ! Спешу сообщить радостную новость, всем кто желает заказать
AS-8606 у китайцев появились крепления ! Мне грозятся отправить завтра ! Так что думается мне можно уже заказывать по тихоньку !
tsmek
Есть полочка под "торпедным" бардачком. Есть. Она хорошо видна при снятом бардачке ближе к передней перегородке чуть ниже "оси" спидометра, правда, форма у нее не прямоугольная, а типа треугольник. У меня антенна туда сама попросилась...
AUkkers
как они их называют по-аглицки? Fixture или как еще, ну чтоб упомянуть в переписке?
TallPaul
5 May 2011
-Phil-
Mounting plates. Эти точно поймут. Другим ещё обычно фото от других магнитол прикладывал.
Народ подскажите что делать с ТВ-тюнером сломанным? есть смысл отдавать у нас на ремонт и заведома лишаться гарантийного, если не получится починить, из-за сорванных пломб, или сразу отправлять в китай за свои деньги и ждать у моря погоды?
эм...
а что производитель говорит на этот счет?
А господин Боб из
WITSON оказался в очередной раз приличным мэном. Сегодня прислал
отдельной посылкой и за свой счет забытый ранее пульт, даже со свежей батарейкой
.
Правда пришлось Боба разок припугнуть, дескать щас такой хай по всему русскому инету устрою,
ни одного заказа не получите
BeR_:
|
Народ подскажите что делать с ТВ-тюнером сломанным? |
Сочуствую, действительно тюнер сломан, на 100% уверен?
Dimazey
5 May 2011
2
У Lucy новая модель AS-8607
_http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1102
-Phil-TallPaulСовершенно верно ! Аудио Сорс китайцев приучил к тому что эти штуки называются mounting platse !
DimazeyЗапихали интерфейс от квадрата в овал
внутренности вроде без изменений !
Хотя смотрится прикольно ! Мне этот их интерфейс очень нравиться прямо !
Dimazey:
|
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1102 |
цитата: |
У Lucy новая модель AS-8607 _http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1102 |
Во я поторопился с AS8103...теперь локти кусаю...может заказать такую теперь??
21074цитата: |
Есть полочка под "торпедным" бардачком |
Спорить не буду...но я не нашёл
Хотя и бардачок снял и воздуховоды вытащил..единственное что у меня прямо посередине где Вы описываете должна быть ниша - проходит жЫрная коса проводов сверху вниз. Она закреплена, и её не сдвинуть. По крайней мере я не рискнул её отрывать...видимо полочка там
Dimazey:
|
У Lucy новая модель AS-8607 _http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1102 |
В меню phone вижу иконку типа книжки и телефончик со стрелками туда-сюда. Надеюсь будет записная книжка и синхронизация контактов.
А вот с разрешением 800х600 не знаю, с одной стороны более высокое разрешение и более качественная картинка с другой как будет выглядеть навигация со скинами под 800х480?
zsvУ меня все тоже самое ! Навигация нормально ! Записной книжки нет, эта кнопка показывает принятые набранные пропущенные звонки, но саму книгу не подтягивает
ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ AS-8606 УТОЧНЯЙТЕ У ПРОДАВЦА КАКОГО ЦВЕТА БУДЕТ ПОДСВЕТКА КНОПОК И КАКИМ ЦВЕТОМ БУДЕТ МЕНЮ ! ЧТО ТО КИТАЙЦЫ ТЕМНЯТ С ЭТИМ ДЕЛОМ !!! По существу на сайте написано что цвет меняется зеленый - красный причем меняется не только цвет кнопок но и интерфейс меню ! У меня меняется только цвет кнопок, меню постоянно зеленое ! Пока не могу добиться от них как его поменять ! Опять же вспоминаю проводок с меткой земля который был единственным не за изолированным и имел на конце клемму под болт, может надо все таки залезть и подключить его ...
Проблема что крепления я при установке использовал не родные и пока снять голову не получается
P.S. тем более что в разговоре с Люси проскочила информация а том что возможно они вообще изменят цвет подсветки на голубой
но тема разговора была уведена в другую сторону и больше я информации от нее на эту тему не смог получить ...