mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Игрик_76
Да вроде нормальное. Бывает конечно косяки, но редко. Особых глюков вроде нет, а большенство научились лечить.
tsmek
Объясните плииз, а что такое loud ?
Как оно действует ?
alligator44:
|
Объясните плииз, а что такое loud ? |
В переводе с английского - "громкий, звучный".
Говоря об устройствах, воспроизводящих звук - это же и имеется в виду, т.е. при включении данной функции звук становится более звучным, насыщенным (иногда просто завален грязными басами и пародией на высокие частоты).
alligator44:
|
Как оно действует ? |
Теоретически при включении подобной функции задействуется дополнительная цепь усилителя (представляющая ноу-хау производителя), при этом ощущается мощь звука. Должна, в крайнем случае.
Именитые производители именуют подобную функцию как D-BASS, X-BASS и т.д.
alligator44:
|
tsmek Объясните плииз, а что такое loud ? Как оно действует ? |
По точнее Тонкомпенсация на низкой громкости, подняты ВЧ и НЧ. Что делает звук "насыщенным"
С увеличением громкости, АЧХ выравнивется
BigDEN82
30 April 2011
4
Вот и я решил отметиться , купил Erisin ES950F за 333$ доставка бесплатная обычной ChinaPost (хотя я при покупке выбрал EMS но видно бесплатно у них только ChinaPost ,в отзывах на сайте за EMS они просят доплату 25$ так что если хотите EMS думаю сначала нужно сними связаться).
ГПС модуль с WINCE 5.0
USB мои флешку на 8 гиг не видит на 4 нормально, SD мультимедийной части 16 гиговую SD не прочитал ,если вставить в гпс слот все ок
r2fx писал что у него читает через раз.
Запустил пока на столе , жду пока придет парктроник буду ставить все сразу (балайку камеру и парктроник)
телек от домашней антенны показывает автомобильную не брал, телек для меня не актуален.
ну и пару фото
P.S. брал тут ht_tp://www.otter-shop.com/Products/Details.aspx?productId=2011022400152857727
P.P.S как вставлять ссылки?? все время пропадают.
Перестал включаться ТВ-тюнер, приехавший вместе с AS-8103, попробовал подключиь через прикуриватель (другой выход) не помогло... индикатор всёравно не горит жёлтым... 3т.р. в унитаз
BeR_
Тюнер цифровой или аналоговый?
alligator44
Цифровой.
BeR_
От чего был изначально запитан? на постоянку?
Хочу поставить музыку, штатной антенны нету (нужно крепление и сама антенна), кто знает коды на нужное оборудование напишите пожалуйста!
Pynkt
а что на месте антенны? О.о сори, просто не видел никогда без антенн
обычная заглушка, т.к. в комплектации не было музыки
Gloom_NK
3 May 2011
цитата: |
Хочу поставить музыку, штатной антенны нету (нужно крепление и сама антенна), кто знает коды на нужное оборудование напишите пожалуйста! |
1 508 144 - штырь
1 087 087 - кронштейн
покупка конечно растянулась на несколько месяцев, но получилось в экзисте купить кронштейн за 79р и за 300 штырь. При том, что у официалов она 1600 стоит.
так что мониторьте цены и будет счастье.
что на месте антенны? О.о сори, просто не видел никогда без антенн |
Спасибо.
Провода при установке в сервисе сами проведут? или их тоже надо покупать?
1 087 087 - кронштейн ----- на экзисте стоит 3 цены!!! не знаю какую выбрать
BigDEN82:
|
USB мои флешку на 8 гиг не видит на 4 нормально, SD мультимедийной части 16 гиговую SD не прочитал ,если вставить в гпс слот все ок r2fx писал что у него читает через раз. |
sd я только на 8 пробовал- читает, USB 16 гигов читает, через раз.
кстати на 4pda.ru нашел где то на программу
SDFormatter очень хорошо помогает с SD
MaoSan
3 May 2011
3
Добавлю важное по этой проге...
При форматировании, в опциях программы следует выбирать режим FORMAT SIZE ADJUSTMENT =ON, т.е. выравнивать сектора по границам флешблока. Полное форматирование - делать НЕ обязательно, достаточно сделать быстрое (QUICK).
Ноги этой проги растут отсюда:
Спасибо. Провода при установке в сервисе сами проведут? или их тоже надо покупать? |
есть там провода. читайте ФАК,
на экзисте стоит 3 цены!!! не знаю какую выбрать |
какая больше понравится
ребят нету ни у кого информации кто фантом 8500 hdi черного цвета продаёт,напишите в личку
MaoSan:
|
Добавлю важное по этой проге... |
Не подключитесь?
Мучаемся с ребятами с оут-клуба и 4пна, пытаясь вицыноподобные балалайки к инету
подключить, с другими аппаратами у Вас получилось! Респект!
Ув. const62!
А что конкретно нужно то?
MaoSan:
|
Ув. const62! А что конкретно нужно то? |
У нас интересный ЖПС-модуль. Полный даташит на форуме есть, самсунг предоставил
по личной просьбе
. Из винды киты вырезали все, что касается инета. Библиотеки
от других балалаек по каким-то причинам не идут. Сам в программировании не силён,
мне паяльник ближе
Парни пытаются уже давно, я не первый кто захотел на вицына
энд компани инет прикрутить, кто-то отчаялся. Имхо победить можно, или я ничего в
этой жизни не понимаю
. Помогайте!
AntimonitЗаказал такое же устройство. Жду с 5 марта, все еще в пути. То деньги не дошли, то устройств на складе нет, то почта китая о чем то думала 3 недели. Спасибо за фотки и видео.
Antimonit
Вопрос по установке GPS антенны, лобовое стекло с подогревом наверно будут помехи.Куда ее поставить?
SMAXGREY
Не будет никаких помех...
Нормуль все работает.
alligator44Спасибо
Я так понял лучше всего поставить на торпеду
SMAXGREYлучше на крышу вообще
ну а так вроде как у людей ловит и на трубе под бардачком
SMAXGREY
я поставил на торпеду в самый угол, где сходятся лоб, торпеда и стойка
старт очень быстрый
видит 10 спутников