mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
alligator44
29 March 2011
BeR_
Что за чушь ?
Какую минуту..
Сразу включается..
Дома подсоедини камеру к телеку включенному.
А потом подай 12 вольт на камеру и все сам поймешь.
alligator44
я образно =/
если сразу, то незачем запитывать на постоянный
Вчера еду значит музыку слушаю, и периодически из колонок кто то бубнил
, когда на парковке решил посмотреть что там, включил навигатор (всю дорогу он не был запущен) в меню прибавил громкость. на след день оказалось что как тока я превышаю 60км в час он тут же на буржуйском предупреждает меня...Получается что даже если не запускать сам навигатор то функция голосового предупреждения все равно задействована? Софт Иго8 штатная от китайцев.
kazinikУ тебя в настройках стоит автозапуск навигации. Дословно не помню, мафун разобран
const62а точно вспомнил, в правом верхнем углу при указании м.п. навигации
kazinik
Сорри за глупый вопрос, а если два ключа втыкать сначала с одной стороны верх/низ вынуть голову тоже не получается? То есть сначала одну боковину, а потом другую?
const62:
|
Сорри за глупый вопрос, а если два ключа втыкать сначала с одной стороны верх/низ вынуть голову тоже не получается? То есть сначала одну боковину, а потом другую? |
Когда встявляешь ключ, он отжимает фиксатор, в результате данный угол мангитолы можно вытащить. Но ключ при этом блокируется. Вытащить его сможешь только после того, как извлечешь всю магнитолу. Сделано это для того, чтобы вставив все 4 ключа за них же мафон и вытянуть.
Sergert1
Спасибо! То есть сторону (не угол!) не удастся вытянуть до такой степени, что бы был доступ к разблокировке ключей, я правильно понял?
Sergert1
точно, но в принципе достаточно 2х оригинальных ключей со всеми вырезами итд, и двух пластинок по ширине и толщине такие же как ключи со скосом. Верхние отжимают замки и фиксируются а нижними (самодельными) достаточно только отжать замки , вытаскивается балалайка за верхние.
Предлагаю завершить обсуждение данного вопроса следующим:
Ветка форума про снятие магнитолы. Есть картинки защелок и т.д.Размеры ключа:
Скрытый текстКольцо - размер произвольно. Можно его вообще не делать. Остальное - хоть из пластиковой карты вырезать.
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/img/key.jpg
x
Камрады, пришел мой Хулиган 8710.
В комплекте нет ключей для снятия магнитолы. Так и должно быть?
SipeГлавное чтобы крепления были
Sipe
а какие ключи на 8710?
там же винтами она крепится
Sipe
30 March 2011
AUkkersGloom_NKя просто спросил...
получил вчера посылку, распаковал
в посылке балалайка (Хулиган 8710) с прикрученными с боков Г-образными кронштейнами + множество проводочков. В этой ветке видел фото комплектаций других балалаек ключами-съемниками. Вот и интересуюсь.
Фото комплектации под рукой сейчас нет - завтра выложу.
давай давай, тоже интересно, что за г-образные кронштейны такие?
kazinik
30 March 2011
Gloom_NK
обычные ушки с дырками, панель для таких майфунов должна полностью на клипсах крепиться в отличии от панелек с квадратными дырками
попробовал дома камеру заднего вида...
картинка отличная
но вот подсветка белая, придётся ставить диод, и ещё какая то уж сильно яркая... может конечно так кажется... ...
BeR_
а меня наоборт радует что светит белый светом и парковочные линии в метрах
BeR_
30 March 2011
fb_lb_85
хотя да, уж лучше белым, пусть диоды стоят)
включается за полсекунды, так что буду запитывать на ЗХ, кстати кто знает куда конектить около фонаря в разъме?
AUkkers Не подскажете, как в AS-8606 в режиме РАДИО или ДИСК добраться до регулировок эквалайзера? Указанной в инструкции кнопки EQ на экране я не нашел. Онга присутствует только в режиме AUX
Может нужно просто нажать на какую-либо область экрана?
kuriv
опа, у тебя as-8606 ? крепления были в комлекте ???
до настроект эквалайзера в любом режиме нажми на значек динамика под полоской громкости !!!
AUkkersНу у меня не совсем AS-8606 а его полный клон LSQ-8505, креплений в комплекте не было.
Пришлось мастерить какое-то подобие из детского конструктора... Вроде держится, только вот как вынимать теперь эту магнитолу из торпеды в случае чего - я стараюсь даже не думать..
kuriv
Давай дальше в личку !
Ты же из Москвы есть предложение к тебе ! обоюдно выгодное !