mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Phantom Lord
24 March 2011
1
const62:
|
Phantom Lord:
| ] А вы попробуйте на вицине запустить ситигид версии 3.7 и выше - фиг получится. Прошивка в вицине остро заточена под Igo ... |
Давненько Вас не слышал. Давайте на Ты. Катастрофически не хватает времени опробывать все варианты . Но пока мафун на столе, могу провести любые эксперименты. Общение как Тебе удобней. |
Я все сборки перепробовал - все бестолку. Мафон говорит мол приложение не для wince. Я так понимаю что ему не хватает dll каких то, но я запихал множество dll в папку с прогой, но без результатно
Даже мелкий peinfo не запускается
По этому вопросу я общался с Бобом ... который посоветовал использовать только IGO
Phantom Lord:
|
const62:
| Phantom Lord:
| ] А вы попробуйте на вицине запустить ситигид версии 3.7 и выше - фиг получится. Прошивка в вицине остро заточена под Igo ... |
Давненько Вас не слышал. Давайте на Ты. Катастрофически не хватает времени опробывать все варианты . Но пока мафун на столе, могу провести любые эксперименты. Общение как Тебе удобней. |
Я все сборки перепробовал - все бестолку. Мафон говорит мол приложение не для wince. Я так понимаю что ему не хватает dll каких то, но я запихал множество dll в папку с прогой, но без результатно Даже мелкий peinfo не запускается По этому вопросу я общался с Бобом ... который посоветовал использовать только IGO |
Тоесть хочешь сказать что на вицоне из навигации идет только айгоу? или иметься ввиду из-под винды
Phantom Lord
24 March 2011
1
На вицине айгоша идет без лишних телодвижений. Для запуска альтернативных программ, для начала, нужно сменить blueline.exe . После смены этого файла без проблем запускается навитель, вульф, и ситигид версии 3.5 и ниже.
Phantom Lord
я нечего не менял, просто закинул на карту проги и всё ок запустилось, а именно: прогород, навител пятый и третий, автоспутник, айго кстати вроде не запустился вываливается в ошибку
[QUOTE=fb_lb_85,Вчера в 23:53] [По этому вопросу я общался с Бобом ... который посоветовал использовать только IGO
[/QUOTE]
Тоесть хочешь сказать что на вицоне из навигации идет только айгоу? или иметься ввиду из-под винды
[/QUOTE]
Да нет. Идет всяко-разно! На братьёв из поднебесной не обращайте внимания, там их личный бизнес. Весь вопрос- "заточить" свой мафун под личные интересы!
Phantom Lord
25 March 2011
1
Интересно, можно ли на вицине как то сменить сборку винды?
const62
25 March 2011
fb_lb_85
Я ( и Bonez) кидал пост о версиях аппаратов. Они разные. Разница получения около 2 месяцев. Может собака здесь?
siennovod
25 March 2011
скачал отсюда
если запускать через storagecаrd\mesada\menus\800x480\mmenu.exe
пишет cannot find navitel (or one of its components)
что может быть?
хотя навител и остальные проги работают, если запускать их отдельно
siennovod
цитата: |
хотя навител и остальные проги работают, если запускать их отдельно |
Обычно в таких сборках присутствует 1 или больше ini или sys файлов в которых прописываются стандартные пути к папкам и файлам запуска той или иной программы. Скорее всего карта памяти у вас называется по разному, на пример у него SDMMC а у тебя StorageCard, соответственно меняется путь. Тебе нужно найти ini или sys файлы, открыть с помощью блокнота и правильно прописать все пути и названия exe файлов. Либо, если дело в названии exe файла, можно поменять его название на нужное.
BeR_
25 March 2011
5
Сделал ещё один скин, для тех, кого задолбала зима
всё в зелёном тоне, опять подредактировал размер шрифтов, изменил цвета маршрутов и указателей манёвров...
Обновлено в 15:16:
Версия 3 После теста в машине немного переделал (убрал обводку и изменил цвет дворовых улиц в ночном скине, так как они становились чёрными и незаметными)... если есть предложения что не так, пишите, попробую подогнать
const62:
|
BeR_:
| const62 ну вобщем каждый раз надо запускать его |
Друг, кого (чего, куда) запускать будем ? Тридцать три года бьюсь о том, что бы никто, никуда, ничего запустить не смог . Поделись опытом . Привет Абаме! |
я про то, что навигация не включается автоматически при запуске магнитолы, а значит и новый скин надо будет включать вручную...
VVod
25 March 2011
4ETBEPKA:
|
теперь не выключается, пока стартером крутишь. Решение: поставил конденсатор (вроде, 1000 мкф) между управляющим проводом и землёй. На управляющий провод перед конденсатором поставил диод, чтобы конденсатор разряжался только на магнитоллу, а не на всё остальное оборудование, подключенное после ключа зажигания. |
4ETBEPKAМожно поподробнее? Диод в какую сторону ставить? В школе учили, что там три ноги, и ток только в одну сторону идет. Вроде бы
Конечно, не удобно, что магнитола (в частности, 8780) вырубается при перезапуске двигателя. Особенно это не удобно при наличии камеры. Сидишь в машине, слушаешь музыку. Пришло время ехать, заводишь двигатель, начинаешь сдавать назад. Магнитола пока перезагружается, и картинка с камеры не успевает появиться. Да еще и навигация слетает. Может, еще кто-нибудь делал подобное, колдовал с этими диодами-конденсаторами? Расскажите, как это сделать? Так, чтоб без КЗ )).
P.S. вспомнил, у диода две ноги, это у триода три. Но это ничего не меняет
Надо знать, в какую сторону какую ногу девать))
VVod:
|
4ETBEPKA:
| теперь не выключается, пока стартером крутишь. Решение: поставил конденсатор (вроде, 1000 мкф) между управляющим проводом и землёй. На управляющий провод перед конденсатором поставил диод, чтобы конденсатор разряжался только на магнитоллу, а не на всё остальное оборудование, подключенное после ключа зажигания. |
4ETBEPKA Можно поподробнее? Диод в какую сторону ставить? |
Рисовать лень, попробую на пальцах ответить.
В разрыв между штатной колодкой и колодкой мафуна красного провода АСС включаем диод плюсом к штатной колодке. К минусу диода подсоединяем плюс конденсатора. Вторую минусовую ногу конденсатора на землю. Удачи!
const62
Спасибо! Конденсатор 1000 мкф? А диод какой?
const62
25 March 2011
1
VVod:
|
const62 Спасибо! Конденсатор 1000 мкф? А диод какой? |
Если автору хватило 1000, значит так тому и быть. Чем больше емкость, тем дольше можно со стартером ковыряться. Диод любой, с рабочим напряжением не менее 20 вольт, и током ампер 1-2 ИМХО. Через полтора часика буду дома, померяю ток на этой цепи, скажу точно.
ЗЫ. Пришел, замерил, офигел
. Ток по АСС при любом состоянии мафуна 0.5
миллиампера. Поэтому диод должен выдержать только мгновенный ток заряда разряженного конденсатора после стоянки. Так что до 1 ампера допустимого тока диода за глаза хватит.
думается мне, причина выключения магнитолки, это отключение АСС во время маслания стартера.
Если так, то можно без конденсаторов сделать, но ГУ не будет выключаться по зажиганию.
Включится только при включенном зажигании, а выключать самому кнопочкой
Gloom_NK:
|
думается мне, причина выключения магнитолки, это отключение АСС во время маслания стартера. Если так, то можно без конденсаторов сделать |
С причиной согласен. А что за синий провод на картинке?
const62
REM, управление внешними устройствами, антенна, усилитель и т.д.
Gloom_NK:
|
const62 REM, управление внешними устройствами, антенна, усилитель и т.д. |
Проверил. Идея имеет право на жизнь. Но почему лучше так не делать ты сам и ответил
. Забудешь выключить кнопкой, высадишь батарею
цитата: |
Но почему лучше так не делать ты сам и ответил . Забудешь выключить кнопкой, высадишь батарею |
ну как бэ, за всю историю владения автомобилями ниразу такого не было, а это минимум лет 15.
не имею привычки оставлять музыку, как ее оставить то, она же играет
для забывчивых, можно приспособить реле времени.
Gloom_NKЯ тоже не залетал
. Тема бородатая. Были люди, которые в лесу куковали по забывчив
ости
Gloom_NK
25 March 2011
но прослушивание музыки с включенным зажиганием, еще больший бред.
помимо музыки питаем еще кучу бортовых систем, или музыка работает уже при первом положении ключа?
Gloom_NK
мало того, что балалайка играет при первом положении. Можно повернуть ключ в первое положение, а потом повернуть обратно и балалайка будет работать, лишь бы ключ в замке зажигания торчал. (может это конечно и так все знают, тогда пардон)
ну я этого еще не знаю:)
музыки в машине нет пока что
Что то Velas V-FMG в продаже на Ситилинке нет... Вот только выбрал модель, а она перестала продаваться. Блин...
const62
Привет нарисуй пожалуйста схему подключения диода и кондера и распиши поподробней что и как в электреке я ноль.
alligator44
25 March 2011
const62:
|
Поэтому диод должен выдержать только мгновенный ток заряда разряженного конденсатора после стоянки. |
1. Поставить последовательно с кондером резистор ограничивающий
бросок тока при заряде.
И наступит счастье...
2. При токе разряда 0.5 миллиампера нет небходимости ставить кондер такой большой емкости.
3. При положительном результате эксперимента, можно кондер и диод установить прямо внутри "майфуна". Чтоб не было ''соплей" на проводке. Да и при переустановке его на другое авто он сохранит свои новые свойства.