mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
kazinik
9 March 2011
mitiok2Большой большой спасибо!
И еще вразумите неразумного
GND это и есть масса и к ней можно подключить второй провод или это чтото другое, вобще верно я полагаю:
Провод с антены + на TC Cont . - на GND (или на кузов)
Провод от камеры + на revers. - на GND (или на кузов)
Провод от саба + на +12v. - на GND (или на кузов)
Провод ручник на Кузов
kazinik:
|
mitiok2 GND это и есть масса Провод с антены + на TC Cont . - на GND (или на кузов) Провод от камеры + на revers. - на GND (или на кузов) Провод от саба + на +12v. - на GND (или на кузов) Провод ручник на Кузов |
Правильно. GND это и есть масса, земля, "минус"
Только вот с камерой не совсем верно. Нужно подключить один провод на магнитолу "+12" от заднего хода. На
mitiok2реально я в тупике
Нужно подключить один провод на магнитолу "+12" от заднего хода. На
это где такое чудо , на картинке чет невидно или я чет не догоняю
kazinikцитата (kazinik Сегодня в 10:40) цитата: |
Провод от камеры + на revers. - на GND (или на кузов) |
Если работа мешает сидеть на форуме, брось работу.
Камера подключается на +12 и землю на провода идущие к лампе заднего хода, а для магнитолы, достаточно ( для сигнала переключения в режим заднего вида) подсоединить провод на котором появляется +12 при включении ЗХ, к проводу "Reverse". Земля на магнитоле уже есть.
Так понятнее?
В общем не дошло, вариант с подключением к типа лампе заднего хода не прокатывает так как питание на конце провода то есть надо искать где под панелью провод подающий питание на лампу. (это картинка вариант А) вот на картинке вариант Б если не трудно начеркайте куда тянуть провода или я не все учел там? Извиняюсь если дастал с вопросами но чес слово не догоняю.
kazinikна камере провода + и - это провода для подсветки номера! их и надо подключать вместо штатного плафона подсветки номера.
а от самой камеры на майфун идет провод к ТВ входу (TV IN) в этом проводе есть доп проводок для подачи + на магнитолу от фонаря заднего хода, у меня по крайней мере так было.
за фото спасибо mitiok2
mitiok2
9 March 2011
kazinikПровод к ГУ от лампы ЗХ протягивается вместе с проводом видеосигнала, (у меня этот провод уже был вместе с проводом видеосигнала под одной изоляцией) . В принципе сигнал от лампы ЗХ можно взять в любом месте от лампы до "лягушки" заднего хода ( где этот тумблер, под кожухом рычага переключения передач?). Решения на форуме где взять ближе чем с лампы ЗХ я не увидел, да и смысл? Все равно провод видеосигнала тянуть, к чему дополнительно ковырять панель?
ЗЫ
Ts_Alexandr - спасибо, за поддержку
Народ, а подскажите про камеры?
вот такая камера это оно?
http://www.alfamag.ru/_descr.asp?id=Focus_07Цена:61,8$ / 1800руб
ну не подумайте что реклама)
это нормальная цена вообще?
BeR_
Цена в Китае на камеры 25-40 $, так что решайте сами, нормально это для вас или нет.Деньги вроде небольшие.
mitiok2
да за доставку + ещё... ну а вообще это та камера? я просто читал, на некоторых пишут с разметкой, на некоторых ничего не пишут, тут написано что штатная...
BeR_:
|
mitiok2 да за доставку + ещё... ну а вообще это та камера? я просто читал, на некоторых пишут с разметкой, на некоторых ничего не пишут, тут написано что штатная... |
Пытайте продавца
Чем они там барыжат. Камера в штаное места плафона полвсетки седена и универсала, для хетчбека рестайл нужно с зашелкой, на сайте по вашей ссылки они есть и такие и такие.
BeR_
Мне камера вместе с доставкой с ebay обошлась в 1100руб (параметры такие-же).
Баалин, читаю тут про камеры и понимаю что заказал не ту камеру (едет для седана, а нужна для хетча)!!
Никто не собирается заказывать из кетая?? я бы присоединился )
Dim@n143
ну дык может я заберу? написал в личку
Dim@n143
Мне бы тоже с китая камеру на хэтч !!! а то я чет не сообразил сразу то !!! Может организуем заказик ?
Dim@n143
У тебя хетч рестайл или нет ?
alligator44
Рестайл
AUkkers
2 камеры думаю с доставкой дороговато будет, надо тогда или народ искать или сесть на хвосты кому-нить кто магнитолу заказывать будет
Dim@n143
согласен ! надо искать варианты
kazinik
9 March 2011
На ебее есть 27 -28$ доставка включена в стоимость
вроде как недорого
kazinik, если не хочется тянуть провод от лампы заднего хода, можно взять плюс от "лягушки" штатными методами:
VVod:
|
...плюс при включении задней передачи появляется на третьем пине модуля С100. Вот фото:
|
Интересно самовольное подключение магнитолы камеры и тд. даст повод гарантийщикам мозг п...ь?
Ребята! Никто не думает регистратор заказывать?
gonzik010
была идея заказать тока настоящий регистратор с авто записью и фиксацией положения по гпс оч дороги, а от дешевых толку мало постоянно включать выключать вешать и снимать ламает както
kazinik
настоящий, это какой?
Ну вот например (кстати тут не тема для обсуждения видео фиксаторов) на этом думаю тут обсуждения должны закончить
kazinikцитата: |
фиксацией положения по гпс оч дороги, а от дешевых толку мало постоянно включать выключать вешать и снимать ламает както |
Скрытый текстИз оффтопа - почитайте топик про них - люди плюются про неточность ГПС ( Сам я с таким сталкивался). Стоишь на светофоре а машина по ГПС едет
во на регистраторе интересный разбор полётов будет!
PS Заказал себе на ебае (могу выложить ссылку) регистратор за 10 долларов. Попса попсой, но снимать будет
пускай далеко не HD... накоплю денег закажу за 140 $ фактически телескоп с линзой
это не пластиковая хрень с ГПС то что у нас продаётся а нормальная камера с нормальной оптикой.
x
Заказал на том же ... камеру заднего вида с доставкой - 1040 руб. После длительного изучения рынка заказал
CCD камеру. Так как по сравнению с CMOS и СMD как никак лучше подходит для КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА в условиях любой освещённости и качества картинки. ИМХО
mitiok2Вы правы - не всё йогурты одинаково полезны! Моя камера имеет отличную от Вашей проводку - а именно AV кабель голый - без доп. плюса. Поэтому Врезаться в любом удобном месте можно
kazinik:
|
На ебее есть 27 -28$ доставка включена в стоимость
вроде как недорого |
Спасибо за ссылку! Заказал себе камеру по смешной цене!
koivможо подробнее?
http://cgi.ebay.com/Car-Rear-View-Reverse-...=item4156b89804вот такая на седан?
и сколько доставка? я просто совсем профан и с английским не в ладах