mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Из мануала по форду:
Меню настройка часов.
Примеание: Это окно имеется только на версиях автомобилей, оснащенных дополнительным програмируемым отопителем, но не имеющих аудиосистемы/системы навигации Ford. Если автомобиль оснащен аудиосистемой/системоцй навигации Ford, время будет устанавливаться через интерфейс этих систем. Более подробная информация приводится в отдельном руководстве.
В каком еще руководстве пока не нашел
))
tsmekБлижайший оффициал 300+ км от меня
Надо отключать мафон и смотреть самому, но снять голову вечером не получилось .. завтра буду пытаться ешо !
tsmek
28 February 2011
AUkkersцитата: |
Более подробная информация приводится в отдельном руководстве. В каком еще руководстве пока не нашел )) |
В отдельном руководстве, приголаемом к головному устройству - в моём случае книжечка SONY FORD
цитата: |
Это окно имеется только на версиях автомобилей, оснащенных дополнительным програмируемым отопителем, но не имеющих аудиосистемы/системы навигации Ford |
А без музыки и ППП часов не будет?
интересное кино...на днях отстегну свою балалайку. проверю
goanmi:
|
Если сделать передний парктрониг то как он будет отображаться на 8780 ? |
Отображаться будет так же, как и задний, какая разница-то? Вот так, как на картинке только без изображения с камеры, просто темный экран будет
тынц
tsmekНу если дословно понимать ребят из Форда и трактовать то что у них в мануале написанно именно так как написанно (или/или) получается чо не будет
У меня есть мануал к моему 6000CD но в нем никаких тонкостей про взаимодецствие с ППП не написанно как ни странно, читал час назад, пойду еще почитаю повнимательнее !!!
gonzik010
Я не спец, я всего лишь улучшаю, тот аппарат, который у меня имеется. И очень много приходится тестировать на самом аппарате (времени занимает немеренно). А не имея хулигана, как ты представляешь себе, что я буду творить под него. Так что, сами вы должны, что-то делать, никто со стороны не поможет (за не имением хулигана).
gonzik010
28 February 2011
shiko123
а как вообще поменять в скриптах nand flash2 на nand flash ?
и может ещё что-то надо менять?
и, может подскажешь, что надо чтобы твоё меню запускалось на хулигане с твоими путями, а не в усеченном виде, через прописывание команды в меню?
спасибо.
А кто нибудь решал проблему, что бы при запуске машины магнитола не выключалась?
BeR_Я написал Люсе, она выслала мне инвойс странный
Там покупатель ты, а адрес мой
Написал ей что она неверно указала покупателя, жду исправления!
Вопрос ко всем:Что такое
указан в правом верхнем углу на
фото . У меня такой же как у
BeR_! Он у всех одинаковый, типа номер счёта, или должен быть разным - номер заказа??? Стремаюсь оплачивать - вдруг китайцы напутали инвойс...
AUkkers
1 March 2011
tsmekФорма инвойса у нее одна мне она тоже тока с 2го раза правильный инвойс прислала.
Номер инвойса судя повсему у всех одинаковый так как на моем инвойсе от Люси номер такой же PI NO.PI200912001
Это конечно немного странно, но переспрашивать у нее как то неудобно уже у меня и так переписка с ней за вчера 57 почтовых сообщений
DimsSga:
|
А кто нибудь решал проблему, что бы при запуске машины магнитола не выключалась? |
тоже немного напрягает можно на верно с конденсаторами по экспериментировать
тут схемка есть
DimsSga
Я свою старенькую Фантом 8400 модернизировал, теперь не выключается, пока стартером крутишь. Система такая: идёт три провода питания - постоянный плюс, земля и управляющий плюс, он появляется при включении зажигания и по нему магнитолла понимает, что ей пора включаться. Но во время поворота ключа "на старт", этот управляющий плюс размыкается. Так что временное отключение магнитоллы - не из-за просадки напряжения, а именно из-за отсутствия команды "работать". Решение: поставил конденсатор (вроде, 1000 мкф) между управляющим проводом и землёй, он в момент пропадания напряжения на проводе поддерживает некоторое время сигнал включения на магнитолле, у меня получилось около 5 секунд. На управляющий провод перед конденсатором поставил диод, чтобы конденсатор разряжался только на магнитоллу, а не на всё остальное оборудование, подключенное после ключа зажигания.
tsmek
кстати сразу хочу предупредить, когда поедешь оплачивать звони сначала туда. примерно 2/3 точек не принимают платежи для юр лиц
подскажите, хулиган HL-7701FF для фиесты будет работать на фокусе?
GreenM
думаю только в сервисном центре, если таковой имеется...
BeR_
в смысле перевод от физического - юридическому лицу?
tsmek
я за 5 писем объяснил, что внешний тюнер, это не встроенный)
BeR_Интересно она меня поняла?
Инвойс такой же как у Вас!
PS Внешний цифровой тюнер с антеннами отправят или отдельно докупать-не узнавали?
написал bor2005, он уже получал такую посылку...
хотя вот написано вполне ясно что в комплекте идут антены
" Car digital DVB-T Receiver Support MPEG4 Video Decode with 250KM/Hour 2pcs high-quality antennas"
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1034
Я заказывал только голову, телек в машине смотреть не собираюсь
AUkkers
а я посмотрел сколько они стоит у нас (около 9 тыс.) и решил что пусть сразу будет) мало ли когда буду ждать в машине, не всё же баловаться с навигацией)) и фильм не посмотришь... а так есть что посмотреть
BeR_Логично
Но я для себя понял что мне телек никчему
kazinikну хорошо хоть не предложили забрать в кассе
kazinik
ну попроси сразу что б вестерном перевели...
BeR_
Ну это они скорее всего сами мне предложат после того как получат уведомление что проплата не прошла, хотя мне удобнее все таки на кошелек, так как никуда идти не нужно и снять могу в любой момент с карты через банкомат.