mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
alexandr1973 образ диска лучше алкашом снимать.
alexandr1973
1 February 2010
цитата (xam666 @ Сегодня в 16:20) |
alexandr1973 образ диска лучше алкашом снимать. |
Попробую, правда говорят что привод тоже на запись влияет, у меня если что такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91035&modelid=4018834
И все же...хотелось бы почитать поподробнее про Supra SWM-767B...интересует вот что...
1. Когда выключена,горят ли кнопки как у соньки?
2.Регулируется ли подсветка кнопок имеется ввиду штатным зумером?
3. Поддерживает ли подрулевой джойстик?
4.Какую максимальную шлэшку по обьему поддерживает?
5. Качество звука на ваш слух(понимаю что конечно слушать самому надо и всё же) по сравнению со штатным форд и сонькой.
6.Не слетают ли настройки радио и при проигрывании песен с флэшки и диска при выключении откуда начитает играть с того же места или заново?
7.Если настройки эквалайзера?
8.Надо ли докупать блок навигации?
9.Качество приема ТВ, стоит ли заморачиваться с доп антенной или вообще забить на это?
10. С вашей точки зрения какие минусы данного девайса?...
11. Какая операциока стоит и можно ли несколько программ навигации записать?
bbaleksiy:
|
И все же...хотелось бы почитать поподробнее про Supra SWM-767B...интересует вот что... ... |
bbaleksiyНа все заданные вопросы лучше ответят обладатели этого ШГУ (они есть на форуме), но вот, что хотелось бы заметить.
На сегодня этот аппарат технически устарел.
Матрица экрана 600*234 против 800*480 у современных. Блок навигации нужен внешний.
Если ориентироваться на цены
http://www.daystarcom.ru/category/ford_w7/, то за дополнительные 4500 можно приобрести существенно более современный аппарат с более дешевым и лучшим блоком навигации
http://www.daystarcom.ru/category/navigacija/Удачи
Скорее всего распродажа устаревшей модели без навигации.
mikekk & to
ALL.
Наконец-то удалось выкроить время собрать и обобщить информацию по оболочке альтернативного интерфейса WolfNCU.
Инфу выложил в начале темы.
ЗДЕСЬЗ.Ы. Просьба отнестись к возможным ошибкам и неточностям
с пониманием
т.к. я не программист. Замечания и предложения - в личку
ШОК:
|
Подскажите пожалуйста! Поставил себе Phantom 8500 в машинку...купил вроде без навигации..но при загрузке устройства вначале пишется -GPS модуль:ОК..это значит что?спасибо. |
пожалуйста ответьте кто-то на вопрос...
KondakovAlexey
1 February 2010
1
-Phil-Могу дать рабочую версию под 800 на 600 разрешение, туда добавишь, сделать в принципе не сложно самому, но для наглядности новичкам понятливее будет.
http://files.mail.ru/0C65GSСамое интересное, спидометр работает ))
Inspire-SS
1 February 2010
эхх сделал бы кто рабочую под кован
ШОК
По внешним признакам - разъем для GPS-антенны на задней стенке есть?
Ну и чего,нет ни одного соклубника из москвы у которого бы стоял хулиган,мне просто бы посмотреть и опредилится ,стоит ли покупать его или нет,а то чего то все молчать
KondakovAlexey
1 February 2010
Без проблем, до 9 утра около метро кантемировская, с 10 до 18 город дзержинский, около 20 и позже опять же на кантемировской, если удобно )))
Лагает она гадина зависает ))) бесит иногда даже )
ean:
|
ШОК По внешним признакам - разъем для GPS-антенны на задней стенке есть? |
если честно не обратил внимания..а что?но вот в меню есть кнопочка-"навигация"...клацаю ее что-то грузится и просто темный экран...
-Phil-
2 February 2010
KondakovAlexeyбез проблем, ссылку вставлю.
А разрешение все же не 800х600 а 800х480, так?
Какой скин использовал, выложи ссылку на фото, с картинками оно нагляднее.
И просьба
2ALL, если будете выкладывать свои сборки Вульфа, указывайте эти данные: разрешение экрана, название карточки в системе, запускающий файл и картинку скина.
ean
2 February 2010
ШОК:
|
ean:
| ШОК По внешним признакам - разъем для GPS-антенны на задней стенке есть? |
если честно не обратил внимания..а что?но вот в меню есть кнопочка-"навигация"...клацаю ее что-то грузится и просто темный экран... |
Phantom 8500, как известно, есть 2-х модификаций. Со встроенным блоком навигации (Phantom 8500G) и внешним блоком навигации (Phantom 8500). Вы приобрели Phantom 8500, но, судя по Вашему вопросу, есть надежда, что на самом деле это Phantom 8500G.
В силу того, что оба устройства работают с блоком навигации, кнопки и исходные меню у них должны быть одинаковые. Разница лишь в аппаратной начинке. У Phantom 8500G на задней стенке должен быть коаксиальный ВЧ-разъем для подключения антенны GPS. У Phantom 8500 скорее всего в этом месте должна быть заглушка.
Размещение разъемов отображено в руководстве пользователя.
Желаю удачи
Inspire-SS
2 February 2010
Во че откопал на сайте дайстара
С 3 августа появилась новое уникальное предложение для владельцев штатных головных устройств KOVAN и SUPRA.
Возможность изменить GPS блок AV-668 под разрешение 480х236 пикселей выводящее изображение карт навигации на ваше головное устройство. В настоящее время в блоках AV-668 используется разрешение 320х240 пикселей. После изменения разрешения вы получите более чёткое отображение карт навигации.
Эту услугу оказывает наш сервисный центр «Спектр».
Никто не узнавал че по чем?
-Phil-
2 February 2010
Inspire-SSКак вариант, можно
Бесплатно Кстати, сейчас досмотрелся. Тот же резистор R34
"Творческое заимствование - колоссальная сила для новых открытий"
зайдем с другой стороны
Как по вашему мнению, это реальная цена или какая-то ошибка в целях привлечения клиента?
Johnny bravo
2 February 2010
Я такой мафон перед НГ взял за 34тыс (правда в комплекте с антенной, патронники, камера, кабель айпода) да он же HD и черный
Но если этот стоит 10к, то я расстроюсь!
Да тут почти неделю промучился с одним недоразумением:
установил как положено...но при отключение зажигания - магнитола не выключается, уже и так и сяк и через косяк! Но не чего не выходит я в один сервис, потом в другой... из-за этого поменял акум тк тот сдох! В итоге позвонил в гарантийку где сказали поменять настройку И ВСЕ, я даже не поверил =)) теперь все нормально!
Если у кого такая же проблем возникла, скажу куда туркнуть! =)))
Хотя думаю у всех все норм =)))
KondakovAlexey
2 February 2010
-Phil-:
|
KondakovAlexey без проблем, ссылку вставлю. А разрешение все же не 800х600 а 800х480, так?
Какой скин использовал, выложи ссылку на фото, с картинками оно нагляднее. И еще - SD карточка в системе называется StorageCard ? Не удивлюсь, если по-другому.
И просьба 2ALL, если будете выкладывать свои сборки Вульфа, указывайте эти данные: разрешение экрана, название карточки в системе, запускающий файл и картинку скина. |
Пардон 800 на 480 немного перепутал )))
Карточка в системе как у тебя StorageCard
скин вот такой:
http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_10_20...-1255918074.gifПолностью работает на 8730.
KondakovAlexey
раскажи пож. как работает вульф на 8730? т.е включаешь балалайку и сразу вылезает скин? или надо до меню навигации дополсти?
ean:
|
ШОК:
| ean:
| ШОК По внешним признакам - разъем для GPS-антенны на задней стенке есть? |
если честно не обратил внимания..а что?но вот в меню есть кнопочка-"навигация"...клацаю ее что-то грузится и просто темный экран... |
Phantom 8500, как известно, есть 2-х модификаций. Со встроенным блоком навигации (Phantom 8500G) и внешним блоком навигации (Phantom 8500). Вы приобрели Phantom 8500, но, судя по Вашему вопросу, есть надежда, что на самом деле это Phantom 8500G. В силу того, что оба устройства работают с блоком навигации, кнопки и исходные меню у них должны быть одинаковые. Разница лишь в аппаратной начинке. У Phantom 8500G на задней стенке должен быть коаксиальный ВЧ-разъем для подключения антенны GPS. У Phantom 8500 скорее всего в этом месте должна быть заглушка. Размещение разъемов отображено в руководстве пользователя.
Желаю удачи |
скажите а как мне проверить поддерживает ли навигацию не снимая магнитолы?
KondakovAlexey
2 February 2010
ilyaberch:
|
KondakovAlexey раскажи пож. как работает вульф на 8730? т.е включаешь балалайку и сразу вылезает скин? или надо до меню навигации дополсти? |
Мею навигации, далее где выбор программы для навигации \WolfNCU\WolfNCU.exe
Сохраняешь все. Потом кликаешь по навигации, выскакивает сборка вульфа. Ну а там уже можно под себя подделывать )
А ваще 20 минут почитал на этом форуме посты первопроходцев и все понял сам )
Phantom Lord
2 February 2010
ilyaberch
В настройках навигации балалайки указываешь путь к вульфу. Потом в меню GPS -> Navigation и запускается вульфик.
KondakovAlexey
но версия вульфа у тебя в сборке старовата, у тебя 3шка
KondakovAlexey
2 February 2010
trancer:
|
KondakovAlexey но версия вульфа у тебя в сборке старовата, у тебя 3шка |
Не стал делать 4, потому что побаловался чуток и забил на нее.
-Phil-
3 February 2010
KondakovAlexeyвыложил сборку в пост про Вульф. Спасибо.
З.Ы. Пост с Вульфом наполняется информацией
-Phil- А нельзя сделать чтоб в интернет из вульфа выходить?
-Phil-
3 February 2010
2
Ну, Вульф сам по себе это оболочка. Ответ очевиден - нужен эксплорер и работающее подключение. С подключением я не спец. Это
реализовал lestable.
А насчет эксплорера - из-под Вульфа можно запустить любое в принципе запускаемое приложение на WinCE5.0. Тут опять же вопрос с энергонезависимой памятью и сохранением истории, закладок, кэша - полагаю что все это сохраняться на Хулюганах не будет
Ну на всяк. Вот тут:
Опера на WinCEВот тут:
IE.
Вот:
UC_WebЧто из них и как будет работать, не в курсе. Вечером попробую.
Вот еще набор dll-ок для WinCE.
ТЫНЦПопробовал, пока не получилось
Я вот думаю: а смысл Интернета (не подкачки пробок, а именно интернета) на балалайке? Клавиатуры хардовой нет, а та экранка, что имеется - это недоразумение, юзабилити на уверенные "2+".
Сохранения истории и кэша нету, значит будет трафик++.
При этом у каждого из нас в кармане лежит смартфон или коммуникатор, пусть даже просто тел с прекрасно работающей Opera Mini, клавиатурой, нормальным интерфейсом.
ШОК:
|
... скажите а как мне проверить поддерживает ли навигацию не снимая магнитолы? |
Честно говоря, Фантома у меня нет, более детально не подскажу. Но если бы такая проблема была у меня, то в первую очередь я бы обратился в техподдержку фантомов. Опишите им свое наблюдение и спросите, что обозначает. Как правило они отвечают.
Удачи