Sipe: |
- HL-8780GB, насколько я понял, имеет проблемы с подключением к подрулевому ДУ |
Откуда такая информация?
Вот человек, который первый получил, подключил и у него работает
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
- HL-8780GB, насколько я понял, имеет проблемы с подключением к подрулевому ДУ |
T top0101: | ||
Откуда такая информация? Вот человек, который первый получил, подключил и у него работает |
цитата: |
Если будешь разбирать балалайку - померяй, пожалуйста, напряжения между 12-11 и 12-10 ногами. |
VVod: |
И вроде как аукс не там, где надо, а зеркально напротив : |
Lex_ForD: |
Привет, счастливые обладатели Фантомов вот ))) хочу вот сделать опрос. Купил месяц назад Phantom 8500G HDi сильвер(серебристый) установил и обнаружил что он по цвету не сходиться с климатом, кнопкой аварийки, кнопочками обогревов, фантом серебристый но чуть желтей или светлей, вот думаю один я такой или нет))) Прошу обладателей отписаться о своем фантоме))) |
tsmek: |
top0101 Разрешите попытаюсь помочь с подключением gprs вопросы: 1) на балалайке есть стандартный выход в систему windows? если нет, то выйдете пожалуйста в систему через wolf 2) что говорит система о своих носителях информации? как реагирует на sd карты? с обоих дырок читает файлы? 3) что происходит в системе при подключении к usb флэшки? что происходит при подключении к этому usb gprs модема? |
2. Система читает данные с SD карты только GPS "дырки". Вторую "дырку" видит только мультимедиа часть. |
3. Система их не видит. |
mikekk: | ||
Если работает в режиме USB-Device, значит при подключении к ноуту ГПС плата будет видна через ActivSync. Для того что бы перевести в режим USB-Host нужно прописать что то в реестр. Сейчас на вскидку не помню что. |
tsmek: | ||||
top0101 Давайте немного коррекции Скрытый текст Любые данные (.txt .db .inf .xls .djvu и т.д.) и исполняемые файлы и скрипты (.exe .cmd .js) будем "обзывать" ДАННЫМИ. Любые аудио-видео (.avi .mp3 .mkv) будем "обзывать" мультимедиа PS да простят меня за такую дифференциацию, потмоу что по сути это всё данные Отсюда повторный вопрос:
В какой конкретно дырке что читается, и каким образом ( с помощью windows или с помощью штатной навигации)
Система - windows не видит даже обычную ( 1-2 гига) флешку, а стандартный проигрыватель видит? PS Извиняюсь за столь придирчивые вопросы прсото относительно точныз подробных ответов постараюсь помочь с реализацией x |