mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Спасибо за советы. Остается Хулиган HL-8711GB (280 $) или TID TID-8910 (240 $) - со слов китайцев PIP есть, хотя в описании на сайте не указано. В остальном характеристики одинаковые, по внешнему виду отличий нет. Есть ли смысл сэкономить 40$ или брать проверенных Хулиганов?
mikekk
6 January 2011
1
ChimduЯ думаю что нужно брать там где дешевле. Правда нужно проверить комплектацию. Возможно в
timeless не ставят встроенный аналоговый тв тюнер (очень похоже на разницу в цене) цифровой с mpeg-2 в России не нужен. У нас mpeg4. Может это цена без ГПС платы, но вряд ли. Плюс возможно есть разница в стоимости доставки. Узнай полную цену.
Да. Не забудь заказать камеру в подсветку номера...
И самое главное отпишись что и почем взял. Как работает...
З.Ы. Судя по
рыжим эта балалайка тебе подойдет.
По доставке у них одинаково - 10$ до Шанхая, а дальше уже знакомые привезут. Камера 25$, антенна 5$. А остальное по TID распрошу когда Китайцы проснутся. По Хулигану вроде все понятно. Еще Ken с Hualingan утверждает, что для управления с руля нужно покупать отдельно CUN-BUS box за 50$, а Crystal тоже с Hualingan пишет, что дополнительно ничего покупать не надо. По форумам, да и на сайте самих Хулиганов в описании сказано, что управление с руля остается, как и у TID.
Вообщем по управлению с руля до конца не понятно.
Chimdu
Уточни у ТИД-а еще по телеку и по встроенному ГПС. Если все как и у хулиганов, то ТИД лучше...
-Wolf-
7 January 2011
kovexПравильно ли я понял что два шлейфа что на рисунке втыкаем в магнитофон?
http://photofile.ru/photo/jack_6670/115182026/large/141540308.jpg
Тот что шире в разьем где предохранитель, а тот что уже(самый правый на рисунке) как раз для управления с джойстика - втыкается где куча разъемов (второй разъм слева) на нижнем рисунке?
http://photofile.ru/photo/jack_6670/115182026/large/141540312.jpg
Еще вопрос: в мануале сказанно (нарисованно) два провода для управления с руля (красный и черный) но что то красного я не нашел, а черный это то что втыкается в мафон(на первом рисунке самый правый).Может что то я не так понял?
http://photofile.ru/photo/jack_6670/115182026/large/141540325.jpg
Кто поможет разобраться с Интернетом на RoadRover.
Все работает крое Инета. Буду очень признателен.
Сяся
В чем заключается проблема?
Какой используете модем?
Сяся
PiNGBin
Я бы спросил, а что за ГПС плата там стоит...
Всех форумчан с праздником Рождества Христова!!!
Мне в этом месяце, наверное
, должна прибыть 8710, хотелось бы найти где-нибудь по-шагово расписанный процесс подключения инета.
Прочитал всю ветку, за исключением может пары страниц, но до конца не понял есть ли готовое решение? ( в смысле чтобы был USB 2.0 , и что все таки к нему подключать: ВТ адаптер, для конекта с телефоном и получения пробок, или модем? и что там с дополнительным питание нужно оно или нет? )
Может быть кто-то из корифеев ФАК по этому вопросу соорудит?
Заранее спасибо за ответ!
Taras7
8 January 2011
3
Taras7а навигация тоже на русском?
а разве прошивка с мондео не подойдет для фокуса
fb_lb_85цитата: |
а навигация тоже на русском? |
Да тоже на русском.
цитата: |
а разве прошивка с мондео не подойдет для фокуса |
Кто-то говорил что можно перепрошить, но тема заглохла.
Taras7
Штука классная было бы еще ДВД - цены бы не было...
-Wolf-
А я считаю что он не так уж и нужен.
Вот вы в машину для чего садитесь - стобы DVD посмотреть или доехать куда надо?
Taras7:
|
Кто-то говорил что можно перепрошить, но тема заглохла. |
я думаю если узнать точно и можно легко будет перепрошивать на русское меню фокусные блау, на них спрос больше будет, ибо меня отталкивает навигация на транслите
-Wolf-:
|
Штука классная было бы еще ДВД - цены бы не было... |
ага и мп3 бы все понимал и кинцо с флешки крутил...ууххх
Taras7цитата: |
Кто-то говорил что можно перепрошить, но тема заглохла. |
не заглохла,это просто нерентабельно!
Taras7
8 January 2011
fb_lb_85
Не навигация на фокусе НИКОГДА на русском не будет. Она реализованна по разнуму (у нас с DVD диска, а на рестайлинге мондео с SD карты). Если случится чудо и будет русификация то это коснется тока меню и каких нибудь еще второстепенных функций.
fb_lb_85
Taras7
На фокусе на ДВД диске, а на мондео на СД карте.
З.Ы. Там и тетка по Русски разговаривает.
-Wolf-
да именно так... я тоже не нашел отдельных проводов на руль... видимо инструкция на несколько моделей. Получилось? Доволен аппаратом?
-IgorEr-
7 January 2011
1
Taras7:
|
-Wolf- А я считаю что он не так уж и нужен. Вот вы в машину для чего садитесь - стобы DVD посмотреть или доехать куда надо? |
А вот здесь вы не правы ... если есть стандарт DVD то он должен жить и в авто,,, много раз в машине ждал жену ... друзей... и от нечего делать смотрел фильмы или телевизор ,,,, радио уже достало
PS у мню фантом 8500HDi
gonzik010ВТ адаптер врядли получится подключить, а если получится то проще 3G модем подключить и будет тебе инет))) но для модема нужно отдельное питание)))
В факе есть как подпаивать USB
ТУТ я выкладывал как соорудить питание
_bleak_
а сплаты неоткуда взять 5вольт?
Taras7:
|
-Wolf- А я считаю что он не так уж и нужен. Вот вы в машину для чего садитесь - стобы DVD посмотреть или доехать куда надо? |
Иногда приходиться стоять в пробках часами а по радио одно и тоже..музыка надоедает и вот тут ТВ и ДВД было бы в самый раз. Плюс иногда жду жену и тп...тоже время можно убить просмотром ТВ\ДВД. Так что я думаю оно в самый раз да и ребеноку - включил ТВ ему и ок.
kovex
Ща пока примеряю...9 числа еду на замену лобового и потом сразу поставлю так как антену к стеклу клеить. Кстати обогревы лобового на прием не влияют?
mikekk
скажите, пожалуйста, а можно воспользоваться, для организации внешнего питания юсб, платой от автозарядки телефона?
gonzik010
Думаю вряд ли. Зарядка от телефона подразумевает наличие в телефоне аккамулятора. В модеме аккамулятора нет... А там чем чорт не шутит...