mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Antimonit
23 December 2010
PiNGBin
Экран гаснет , звука нет, модем работает если был конект то он не разрывается, слышно как работает вентилятор охлаждения,при включении зажигания голова оживает моментально без загрузки с того места где остановилась при выключении по аналогии с ПК спящий режим.
Если модем не мигает значит все выкл, наклонись послушай шумит ли вентилятор у RR.
Заглянул внутрь своего WITSON-а и не обнаружил отдельного блока GPS
Это что получается USB из GPS части не вывести, флешку и модем не подключить?
ребята подскажите по поводу AS-8103 DVD forFord Mondeo
стоит ли покупать терзают сомнения
Antimonit
Не у меня на замок ни как не реагирует. Кнопкой выключает полностью, вентилятор выключается.
mikekk
23 December 2010
vadds
Тебе сможет помочь только CarAudio Поищи ссылку в шапке или в флаях, или в Скидках.
RoM@Ri0
Ты бы ссылку дал что ли. Кетайских балалаек существует некоторое количество разных. А названий одной и той-же великое множество. А лучше почитай в шапке обзоры. Наверняка найдешь её там визуально под другим именем...
Antimonit
23 December 2010
PiNGBin
Загляни в личку, поговорим
Владельцы штатного NX никто не заморачивался перепайкой или выпойкой Аудио Видео выхода с переключателем... (что бы подключить PlayStation или DVD Video проигрыватель...
Возможно ли так сделать.
Universe
Мне тоже что то рискова =) есть мужичёк который думаю сможет сделать... но вот реально ли вообще что бы Звук и Экран вывести.
Tidus
звук - это дело десятое и не сложное. вот видео - тут да, голова и руки нужны
Скажите Что должно входить в комплект со Штатной Нави Блау нынешней 2010года?
карточка SD должна быть?
катры на дисках какие-нить? - или они за доплату
ПС. хочу проверить при получении авто.
Sergert1
27 December 2010
22
Попробовал свести в одну таблицу информацию о мультимедийных устройствах штатного размера.
Сравнительная таблица мультимедийных головных устройств штатного размераБывалых или владельцев устройств прошу, помогите в заполнении таблицы. На форуме информация противоречива, а на сайтах продавцов она не всегда соответствует истине.
Достаточно прислать номер строки, наименование устройства и какое значение внести.
Silver_Age
24 December 2010
1
Jennik1
насколько я слышал, SD карты привязаны теперь к VIN авто со штатной навигацией
Silver_Age
Спасибо,
как раз трубку ток положил от диллера - SD в комплекте идет с Зап.Европой.
Sergert1Там еще один столбик не заполнен. Можно добавить RoadRover
Sergert1
я бы список такой по всем моделям сделал, включая фантом и прочее, в т.ч. и штатную навигашку, но расположил бы все по возрастанию в цене... т.е. первый столбец - самая дешевая, последний-самая дорогая
Sergert1
А по квадратным нет возможности такую же таблицу сделать?
PiNGBin, .Dale согласен.
Если пришлет кто-нибудь инфу - все будет на сайте (можно с указанием автора).
Sergert1
24 December 2010
Bonez
Возможность есть. Была бы достоверная информация
Основная цель - получение и размещение достоверной информации.
Sergert1 Добавь в Daystar DS-7020HD
Разрешение GPS 800 х 480 -ДА
Встроенный GPS - ДА
Процессор - 4 и Два процессора SAMSUNG 533Mhz
Операционная система Windows CE 6.0
2 зоны: Прослушивание радио/CD при просмотре карты GPS-ДА
3 зоны: Прослушивание радио/просмотр GPS карты на головном устройстве и одновременный (независимый) просмотр DVD/SD/USB/TV на втором дисплее (подголовник и т.д.) -ДА
KOVANRUS, спасибо - готово
PiNGBin
13 January 2011
Sergert1Точное название не могу сказать.
Технические характеристики1-Встроенный GPS приёмник
2-Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA
3-Встроенный Bluetooth адаптер (есть записная книжка контактов)
в комплекте есть выносной микрофон.4-Возможность подключения IPod
5-Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS
6-Поддержка SANYO 6/10 CD/DVD чейнджера
(не знаю)7-Штатное подключение к кнопкам руля и бортовому компьютеру
8-Стандартные размеры под конкретную модель автомобиля. Размер экрана 6,5 дюймов, разрешение 800*480 пикселей
9-Возможность подключения камеры заднего вида
10-Возможность подключения датчиков парковки (только совместно с камерой заднего вида, чтобы на экране отображалось расстояние для препятствия)
от себя добавлю - не уверен что можно подключать парктроник.11-CAN интерфейс
12-Поддержка USB, SD/ММС
до 32гб (но читает полную флешку уже с трудом), видит HDD, нужно пробывать.13-Руссифицированное меню
(в некоторых прошивках есть пару косяков)14-Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации
15-Навигационное ПО: Любое совместимое с Windows CE 6.0
есть проблемы с навителом16-Возможность прослушивания музыки с подключенного APPLE I-POD
17-Возможность обновления ПО
18-Процессор: ARM Samsung 600Mhz (с вентилятором для охлаждения)
19-ОС: Windows CE 6.0
(при вкл\выкл очищается папка windows) 20-Возможность подключения USB модемов
21-TV тюнер возможен только опционально.20- Цена в России от 26 до 34 тысяч, в Китае около 500 долларов.Мог где то и наврать
Sergert1
Хулигана 8730 наверное тоже надо внести в таблицу,его правда сняли с продажи,но для сравнения наверное пойдёт.
Народ а где можно пины купить для входа в магнитолу? там где 12 в белом... И от чего подходит Help
как на фото нижнии
mikekk
24 December 2010
Sergert1Классная табличка. Давно о такой думали, но ни у кого руки не доходили.
.
Несколько замечаний.
1. У Фила аппарат Witson W2-D788F квадрат. Не помню что бы проскальзывала инфа про Witson W2-D787F и особенно его цену.
2. Первые четыре строчки в твоей таблице - это один и тот же аппарат. Отличается только продавцом. Первые два аппарата продаются в России. У дайстара цена, если мне не изменяет память 20 000 без блока ГПС, блок ГПС 6 500. У дайстара блок ГПС был внешний. Соответственно SD карта для ГПС втыкается в внешний блок, а слот на передней панели используется для мультимедийной части.
3. Так как три первых аппарата одинаковые, у них у всех есть адаптер CAN-BUS. Только он очень куцый.
4. Что такое хулиган 8780 пока не известно, но его цена соизмерима с 8710.
Sergert1
24 December 2010
PiNGBin ,
mikekk, спасибо.
Будем править...
Надеюсь совместно сведем все в одну таблицу
zsv
25 December 2010
Для таблицы.
Модель AS-7507
ALC-14 производитель AudioSource
AD-F018
LS-6802G
nTray 7163
MS-FM1000
Sergert1
По 8710 добавлю:
1. При навигации так же можно слушать и ДВД
2. Цвет кнопок - красный, синий, пурпурный
3. Индивидуально можно заказать с ВинСЕ 5.0, у меня такой
Antimonit
25 December 2010
С рождеством, Вас ребята:
Нашел мафон -
тутПолагаю, новая модель. Внешне очень похож на Хулиган 8780. Кто-нибудь использовал подобные устройства? Можете поделиться описанием из личного опыта?