mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
fb_lb_85:
|
Seregaff а мини опт это от 2? у меня есть мысля, но ближе к весне |
да от 2 штук! в прайсе у них стоит цена за фантом 36900 а со скидкой получается 31900
Заранее не хочу холивара, но вы до сих пор считаете что 31190 за полукитайца - это нормально. Я например езжу с первой версией 8730 и доволен как слон. При этом глубоко уверен что тут только две фирмы достойны: Блау за 1000 ойро - для ценителей (для тех кто хочет качества за свои деньги, для меня эти искатели - уважаемые люди) и Китайцы за 350 зелени, которые лепят неважнецкий но большой функционал (который требует всего то немного усилий). А уж простите симбиоз китайца и рашки - это для ленивых покупателей (до сих пор рашкаменеджеры не могут договорится чтобы второй ряд звучал с Sd карт). Я не настолько богат что бы не двигая пальцем выбросить штуку зелени, очень хотел бы Блау но времени и терпения мне не хватит. Тем более что купить китайца сейчас вообще проблем нет, благо и Dealexreme и Focalprice есть, да и тот же 8730 на Pandawall валяются, причем все paypal. Я уж молчу про ebay ну а это совсем другая песня.
Все сказанное IMHO.
P.S. тут кто-то просил мой скин для вульфа, я про вас помню, постараюсь вечерком выложить что есть.
Scarto
вы говорите очевидные вещи, всё это ясно человеку, который пару часов почитал фак в этой теме. люди переплачивают за свое спокойствие, за гарантию и за отсутствие проблем с переводами\ожиданием. так что каждый решает для себя и в тыканье носом не нуждается.
2all
по поводу НН для одноклубников, у которых Nandflash 1.8мб можно перенести данные, которые сохраняет НН на другой носитель:
В этой ветке реестра магнитоллы (например 8710)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NandFlash"
этот параметр, заменил на storagecard, настройки переместились, навител свою дребедень сохраняет на внешней флешке
Пока тестируем этот вариант с товарищем lestable
Scarto
Ну не все так однозначно. Когда я себе покупал форда, у меня была работа, причем не одна, которая приносила приличные деньги, но совсем не оставляла свободного времени. И я ставил доп оборудование, тонировку и прочее у диллера по ценам раза в 2-3 дороже чем на рынке. Прекрасно понимая что переплачиваю, но так же прекрасно понимая что если сразу все не поставлю, то не поставлю никогда. Просто будет некогда. Парктроник за 9 штук или тонировка за 5 чего стоили... Для таких людей Фантом и в меньшей степени Daystar и RedPower - самое то что надо.
А если есть немного свободного времени и желания съэкономить немного денег, то нужно думать о кетайцах и блау. Блау, на мой взгляд при лушем качестве требует пока самого большого количества времени...
*Sem*
Только НН сохраняет свои настройки на SD карту или все навигационные программы?
Ну уж извините, но кто будет спорить что Фантом - китаец?
Разница в 20000-15000 для меня критична.
Нет времени вы говорите, что ж понимаю. Тогда к чему это - "мы дождемся пока нас наберется больше 2-х и мы станем обладателями фантомов по 30000".
Вы говорите "люди переплачивают за свое спокойствие, за гарантию и за отсутствие проблем с переводами\ожиданием" - вот
вам тогда ссылка (не реклама) при оплате paypal и спите спокойно. Считайте я сэкономил вам 20000.
Scarto
да я уже сделал вывод в пользу китайца, разница кстати не 20к, я брал 8710 за 450 примерно, рыжий у нас выйдет на 10к рублей дороже.
mikekk
ветка реестра для всех программ видимо, данное решение появилось на 4pna совсем недавно, потестируем ближайшие дни.
ScartoФантом кетаец. Никто не спорит. Но кетаец с большим уровнем сервиса. В шапке есть ссылка на фирму, где ставят фантом с гарантией. В гарантию входит в случае проблем снятие-установка фантома, отправка в мастерскую, подменный аппарат на период гарантийного ремонта и прочее. Да это стоит денег и немаленьких, но для кого-то может проще заплатить деньги и ни о чем не думать.
Мы обсуждаем самые разные варианты ГУ. И самые разные варианты их покупки и установки. Кому то важнее деньги, кому то время. У каждого могут быть свои приоритеты.
Кстати, с ebay то же не так все хорошо. Недавно купил себе телефон. Он приехал. Оказался
глючный. Сейчас трачу время, пытаясь понять что делать дальше... Отправка телефона обратно соизмерима с его ценой.
цитата: |
да я уже сделал вывод в пользу китайца, разница кстати не 20к, я брал 8710 за 450 примерно |
Это с учетом доставки или без нее?
_bleak_
ГУ, камера заднего вида, доставка.
всем привет!
1. ничего не пойму, начитался этой ветки возникло ощущение, что у последних фокусов должна быть полукруглая панель у меня же квадратная, хотя многочисленные наклейки на машине свидетельствуют что она произведена летом 2010г. - неужели поменяли в автосалоне?
2. и еще у меня разъемы совсем не подходят к HL-8710 - которые мне выслала Амка, почему? Какая мне магнитола подойдет, чтобы неперепаиваться?
Моя панель:
Мой разъем:
Разъемы мафона HL-8710:
ekbalexey
В комплекте должен быть переходник под штатный разъем который у тебя как у всех. Квадратная рамка ставится тогда когда не заказана штатная музыка.
В общем вот такой скин, который гоняю уже 3 месяц
Просто разархивировать на SD карту.
Название sd карты в системе - storagecard
музыку в папку mp3
навгационные программы в папку Navi
Ссылки тут
ekbalexey
19 October 2010
Shagron
понятно, спасибо надо уточнить у Амки, еще вопросик: порт USB который на задней стороне 8710 - способен подключить G3-модем для соединения с инетом?
ekbalexey
Нет. Это для мультимедиа части. Для интернета нужно паять разъем самому.
А кто нить заказывал HL-8780? Что за зверь лучше 8730?
_bleak_
20 October 2010
Stas0774Его нет в наличии
и когда будет не известно
Но думаю что поскольку новая модель будут недоработки, бери 8710
уже доработан практически
_bleak_
А чем 8710 лучше 8730?
_bleak_
20 October 2010
Stas0774Ну начнем с того что 8730 убрали вообще с сайта
а 8710 уже давно там висит+ за время продаж 8710 хоть как то но доделываю, если брать из мелочей то раньше русские теги не понимал он а щас понимает...
Не знаю, новость это или боян, но победил отключение магнитолы при выключенном зажигании через 10 минут или при открывании двери.
Для этого просто нужно рычаг кпп оставить в положении N.
Коробка ессно автомат, авто - Мондео.
Проверьте на фокусе.
Подскажите пожалуйста код антенного кабеля (от антенны к ГУ) на FF2, родной пробит. Ехать в центр к дилеру проблемно, есть возможность заказать в ближайшем магазине приналичии артикула
.
Товарищи... Либо плохо смотрел, либо
этого еще не было? Продавашки тщательно маскируют изготовителя...
mikekk
21 October 2010
4
w4r10rПохож на банальный
РоадРовер. В шапке в обзорах он
есть.
И еще.
Кстати, вспомнился такой
пост. Тут говорят что 8710 можно запрограмировать на УКВ диапазон. Ребят, кто дружит с негодяем, попытайте его что за такой сервис-код.
ShikoNet
21 October 2010
3
Кое что полезное для Фантом: как делать хард-ресет и устанавливать inet
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171 Сам уже сделал, все прошло на ура. Без регистрации ссылка не откроется.
shiko123
404 ошибка по ссылке
Vadim4eg
Нужно зарегестрироваться на 4pda.ru
WITSON W2-D788F существует серебристым? Спасибо.
Продолжаем радовать нафигационным софтом.
Любителям "Яндекс-Пробки" для СЕ
посвящается