mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Вау. А как колер подбирал к цвету магнитолы?
Прошу совета и размышлений в чем может быть проблема?
Итак, около года назад покупал у Амки модель 8710. До сего дня все довольно безпроблематичноо работало (бывали глюки которые решались кнопкой ресет без потери настроек).
Около 2-х дней назад начала мигать подсветка кнопок, причем без определенной частоты, может в минуту 5 раз мигнуть а может и 20. Все проводки вытащив магнитолку я проверил все в порядке. Зарадку показывает в норме. Мигают только те кнопки которые подключались отдельным проводом. Пробовал менять цвет подсветки история повторяется. Кто подскажет, жду совета!
sergan00
Скорее всего непропай где то. Нужно прозванивать цепь. Отдайте в любую мастерскую по ремонту магнитол. Сделают быстро и не дорого.
eanВсе руки не доходят попробовать...
elvaletoЕдинственное что находили - это какая то
приблуда для изменения каких то менюшек. Но что за прога, для каких аппаратов подходит и какие менюшки меняет неизвестно.
sergan00У тебя димера часом нету? И
цитата: |
Мигают только те кнопки которые подключались отдельным проводом. |
Что ты имеешь в виду?
Рамка не в цвет магнитолы а в цвет центральной консоли.
Кстати кто подскажет как эти заглушки снимать?
PIT 1
7 September 2010
Taras7
кредиткой...
..над ними кнопочки нажми и кредиткой подцепи...
Universe
Как диск втавлять и вытаскивать я знаю, а как эти хреновины/заглушки снимаюся не видел.
Taras7да чето ступил я. не то совсем написал..
mikekk:
|
У тебя димера часом нету? И
цитата: | Мигают только те кнопки которые подключались отдельным проводом. |
Что ты имеешь в виду? |
Кнопка которая имеет постоянную подсветку это SRC? а остальные клавиши загораются в момент включения габаритов.
Непонял вопроса про диммер. Подсветка конечно на приборке регулируется, а в магитоле видел только в настройках 4 уровня яркости(но ини точно не влияют на мигание)
Что косается непропая думаю тут если и есть ему место быть то почему сейчас а не год назад при покупке.
Товарисчи!!! Собрался ставить экранчик в машинку, вот думаю между Kenwood DDX-5056 и Pioneer AVH-P4200DVD...кто что думает? мож у кого то есть или кто-то видел вживую...
Заранее спасибо
mikekk
8 September 2010
3
sergan00В разделе доработки есть
Varta. Мигает подсветка. Похоже?
danonТут обсуждаются девайсы в штатное место. Блау и кетайцы. Про 2 дин более вероятно получить ответ
здесь.
sergan00
Отпишись по результатам.
danon
Заходи и к нам. Будем рады.
VitoTlt:
|
P.S: Как посмотреть в навителе список спутников, найденных, и замер качества сигнала GPS? Везде тыкался вроде - не могу найти |
Вызов меню иконкой в нижнем правом углу.
Далее: Страницы, Спутники
Графическое отображение уровня сигналов. Высота - уровень, зеленый - используется (имеется вся навигационная информация), желтый - пока нет.
KondakovAlexeyцитата: |
Саму антенну без всякого скотча засунул куда то вверх, пока магнит не раздал щелчок, означающий, что он прилип к правой металлической стойке |
Антенну к стойке крепить не комильфо, ее желательно располагать горизонтально.
lestable
8 September 2010
люди, скажите пожалуйста, можно ли прошить мультимедийную часть магнитолы хулигана ? тоесть чтоб менюшки были другими в проигрывании , радио и тд? |
Можно!, ее же шьют. Вот только как ? У мультимидийной части портов нет! Выпаяв микросхему, с помощью програматора можно залить новую "фирмваре", а потом впаять чип обратно. Иных сособов не существует.
Антенну к стойке крепить не комильфо, ее желательно располагать горизонтально. |
kpa прав, антенна направленная и вектор ее направленности перпендикулярен площадке крепления, поставив анетнну "вертикально" - будете довольствоваться лишь отраженным сигналом.
alexandr1973
8 September 2010
3
А никто с ТМС в Блау не разбирался?
alexandr1973
8 September 2010
3
Я сегодня что-то понажимал и на экране отобразилась пробка (была на самом деле)
alexandr1973
8 September 2010
2
Silver_AgeСначала задаешь маршрут, потом жмешь кнопку TRAFFIC на самом Блау и ON на экране, затем кнопку AVOID - открывается меню с названиями улиц, нажимай на знак "кирпич", Recalculate route и возвращайся к карте MAP.
Кажись в такой последовательности нажимал
alexandr1973блин, прикольно!!!
потыкаю сеня тоже... вот радость-то какая
alexandr1973
8 September 2010
Silver_Age
Universe
Нужно пробовать, там много чего непонятного
alexandr1973
ну это нам не впервой... мы ж до всего так и доходили
Так у нас же нету передатчиков которые по ТМС пробки отдают. Это же радио частота отдельная.
alexandr1973
8 September 2010
ShagronЯ и говорю нужно разбираться
Еще вчера заметил одну особенность - когда передают по радио пробки (внизу экрана ТА показывается в белом квадратике) на приборке вместо строки РДС высвечивается надпись "Движение"
alexandr1973потыкал в обед в такой последовательности... маршрут перекладывает, но красной полоски не отображает
alexandr1973
8 September 2010
Universe:
|
alexandr1973 потыкал в обед в такой последовательности... маршрут перекладывает, но красной полоски не отображает |
Может потому что есть возможность куда перепроложить маршрут? У меня к конечному пункту вела только одна дорога