mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Mashinkitiket
5 September 2010
Смотрю появились DVB-T с MPEG-4:
WitsonХулиганAudiosourcesКто нибудь заказывал? Будет оно у нас работать?
У последних вообще с HDMI, я в шоке
Так дойдем до FullHD на 7 дюймах.
Народ а кто подскахет где лучше всего расположить GPS антенну(Фантом8500НД с навигацией) в салоне, а то мне умельцы в установочном центре засунули ее под обшивку потолка в районе средней стойки
и вот меня сомнения гложат теперь
потому как постоянно навител сообщает -Плохие условия приема!
Сильно не пинайте если не в той теме написал
Поиск ни чего не дал
Сергей Неизвестный
5 September 2010
1
Бонззай
у меня стоит где-то в недрах торпеды. Приклеена на двусторонний скотч собственноручно. До этого какое-то время болталась за облицовкой правой стойки. Ловило, но не очень..
Сейчас получше ловит, но всё равно не супер..
Сергей НеизвестныйЯ вот про угол лобового стекла думаю
но там нити обогрева рядом, наверно экранировать будут. Хотя крыша тож экран хороший дает
У меня в углу лобового...всё ок!!!
Сергей Неизвестный
5 September 2010
1
Grok
Бонззай
Самое "то" место - это на торпеде в углу. Я когда туда ставил - сигнал вообще супер был.
Но неэстетично как-то..
Тоже вопрос про расположение антенны интересует
у меня пока в бардаке лежит
пока окончательно с местом расположения не определился
Moonwalker
6 September 2010
может проще дождаться встроенных тюнеров?
Падскажите, а
такаяне встанет или може есть что-то подобное для ФФ2?
Сергей Неизвестный
Ты ее сверху прилепил чтоли? Надо снять обшивку правой стойки, и тогда можно засунуть антенну ПОД торпеду в самом углу у стекла. Я ее там даже не крепил ничем. Сделал по совету lestable, ловит везде.
KSM
Чтобы поставить указанную антенну нужно прилично увеличить дырку в крыше. Такую антенну ставили, из того что продается она одна из лучших.
KSM:
|
Падскажите, а такаяне встанет или може есть что-то подобное для ФФ2? |
Встанет но видок отстойный получится ... угла наклона нет почти
Сергей Неизвестный
6 September 2010
2
kpaЯ на неё сверху скотч двусторонний прилепил и приклеил. Сейчас, наверное, и не вспомню, куда точно прилепил
.
Судя по тому, что принимает нормально, наверное ещё не отвалилась
kpa:
|
Сергей Неизвестный Ты ее сверху прилепил чтоли? Надо снять обшивку правой стойки, и тогда можно засунуть антенну ПОД торпеду в самом углу у стекла. Я ее там даже не крепил ничем. Сделал по совету lestable, ловит везде. |
Я за бардачком в правом углу панели прицепил на скотч двуторонний , до этого на панели была прикркплена , глаза мозолили... после перемехения в недра панели ничего не изменилось ,прием везде на 5+
2009
7 September 2010
1
У нас это где ,по профилю, в Иране нет.В Москве сейчас пока 8 каналов.
http://antennamoscow.narod.ru/30dvbt.html Наберите в любом "поисковике" DVB-T MPEG-4 и всё узнаете.
Свяэался с Бобом из вицына, поблагодарил за ремонт гарантийный и спросил о причинах поломки. Он ответил, что это был брак IC чипа. Заодно спросил о поддержке объёма SD карт. Он ответил, что они тестировали 16гб и всё было ок.
P.S: По поводу антенны. У неё одна сторона с наклейкой, такая металлизированная. А вторая из пластика. Какой стороной лучше её клеить? Или не играет роли ?
Mashinkitiket
6 September 2010
2009Действительно в последнее время я несколько не в теме, как вы справедливо отметили глядя на мой профиль. Спасибо за ответ, но вам с вашими знаниями по этому вопросу можно было бы ответить и проще - "Да, будет работать" или так
VitoTltПоздравляю
Тоже имел проблемы с аппаратом от вицина. В моем случае Боб морозился до тех пор пока не узнал что я в Китае. Потом поменял на новый без всяких проблем.
TeJIeIIopT
6 September 2010
Приветствую всех! Люди добрые подскажите,как вылечить фантом 8400nеw, не хочет читать диски. Всегда читал,а теперь не читает. Спасибо!
Сергей Неизвестный
7 September 2010
1
sashok21rusСкорее всего, с приводом чего-то
. Диск-то крутит?? Может, головка запачкалась.
В Москве с этим проще, а вот в Чебоксарах
Попробуй в обычную радиомастерскую обратиться.
KondakovAlexey
7 September 2010
VitoTlt
Лично у меня было так: так сторона, где метализирована - там находился магнит. Протянул антенну в правый угол под торпеду под стойку, при это сняв бардачок. Саму антенну без всякого скотча засунул куда то вверх, пока магнит не раздал щелчок, означающий, что он прилип к правой металлической стойке. Все вуаля готово. ВСе висит крепко накрепко, скотчи не нужны. Спутники ловит наура.
Пы.сы. дайте новую карту иго и как ее поставить )))
TeJIeIIopT
7 September 2010
Диск крутит,пишет что загружается.Секунд 30 подумает и пишет "нет диска"
KondakovAlexey
Посмотри к шапке. Программы навигации.
Народ, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл к китайским балайкам, или может у кого был опыт, подключить звуковой проц для улучшения качества звучания. Если было, то ткните плиз.
mikekk сиба конечно, тока про звуковой проц по твоей сцылке я не фига не увидел.
xam666
Да. Извини. Там только про усилители. Как мне кажется проблема всех кетайцев в встроенном звуковом процессоре. Особенно в схеме работы тонокомпенсации (LOUD). В моем кетайце при отключеной тонокомпенсации и при воспроизведении с телефона, имеющем свой эквалайзер, через балалайку по блютуф, при неком уровне громкости удавалось добится неплохого звука.
Как мне кажется, если поставить проц со своим регулятором громкости и своей схемой тонокомпенсации и брать сигнал с кетайца до его регулировок звука, то можно получить результат. А если сигнал с кетайца брать после его звукового процессора, то значительное улучшение маловероятно.
ean
7 September 2010
1
mikekk:
|
lestable Ты какой модем пробовал? Е1550? Мне тут давеча достался по акции Е150 за 450 рэ. Интересно дрова на него с 1550 пойдут? |
Для E160G (Билайн) подходят после переключения в режим модема
(ссылка).
Активная дискуссия по этому поводу
на форуме RedPower
VitoTlt
7 September 2010
Зимой буду прикручивать звуковой процессор с усилителями к вицыну. Так что отпишусь о результатах по качеству звука. Вицын мне нужен только как не обработанный источник сигнала. И тут я думаю разницы не будет особо с тем же пионером...
P.S: Как посмотреть в навителе список спутников, найденных, и замер качества сигнала GPS? Везде тыкался вроде - не могу найти
люди, скажите пожалуйста, можно ли прошить мультимедийную часть магнитолы хулигана ? тоесть чтоб менюшки были другими в проигрывании , радио и тд?