mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Может быть здесь кто-нибудь помнит меня и мои проблемы с свежеприобретённым Witson W2-D788F (в простонародье - вицын
). В общем отписал я Бобу по своей проблеме, в доказательство привёл видео и фото. Он предложил выслать мафон ему, чтобы он мог отремонтировать его и отправить обратно. Я посчитал в специальном калькуляторе, что такая посылочка встанет мне в 100$ и отписал Бобу, что такие гарантийные обязательства мягко говоря не бюджетные. В итоге договорились, что я вышлю две основные платы и LCD экран. В итоге посылочка вышла на 600 грамм и 338 рублей
(причём на почте тётенька не очень то хотела принимать мою бандероль, так как по какому-то внутреннему каталогу - посылка радиоприёмников в китай запрещена китаем
Вот прикол то...)
Спустя месяц посылка моя достигла китая, Боб направил её инженеру и тот отремонтировал аппарат, и спустя месяц я получил уже отремонтированные две платы, новенький LCD экран и новенький тачскрин. Всё это скомпоновал, собрал - работает
Единственный минус, что языки только китайский и английский. Видимо с прошивками напутали. Ну да это рабочие моменты
Английский мне глаза не режет
В общем теперь с уверенностью можно утверждать, что Witson исполняет свои гарантийные обязательства по неисправным аппаратам. Хотя конечно времени на это уходит немало
(получил мафон 27 мая, а отремонтированный получил лишь 23 августа).
Taras7
28 August 2010
Universeцитата: |
Мож и мафанами махнемся |
Шутка.
Рамка все равно не кондиция была.
VitoTltПервопроходцам китайского сервиса наше уважение. Возьмем на вооружение.
Серебристая блау с рамочкой титаниум:
Shagron
рамка афигенно смотрится с серебристым эниксом
Universeофигенно она будет смотреться тогда, когда будет на машине с полным набором титаниумовской консоли
alexandr1973
30 August 2010
1
Shagron
Смотрится неплохо (+)
Алексей а куда ставить будешь?
WOW!!!
секас какой...тёмненький...слюноотделение попёрло...
Shagron
нежто замена приехала?
Voldemaar
30 August 2010
Вопрос тем, у кого HL-8710 - проблема с проглатыванием магнитолой первой секунды звучания файлов mp3 при проигрывании с CD или DVD. У вас такая же "особенность"?
VitoTlt
Ну слава богу, а то этот случай сильно портил общее впечатление. Сам девайс -то по сочетанию характеристик/цены/оформления меню/простоты приобретения имхо равных не имеет.
-Phil-
30 August 2010
2
Продолжается борьба с навигацией... после установки и запуска на Вицыне Навитела 3.5 (который работал в целом более корректно, но при прокладке маршрута вылетел) вернулся обратно на 3.2.6. Неожиданно и эта версия стала глючить
вылетает с ошибкой через полчаса-час езды, причину вылета не установил. Придется наверное переходить на Ситигад или Прогород, или навител подстраивать под себя.
Universe
5 September 2010
5
Че-то сидел, решил подбить виды возможных рамок для Blaupunkt NX:
СЕРЕБРИСТАЯRS500 у меня такая. ЭКСКЛЮЗИFF
ST/RS, она же CARBONTITANIUMASFALT GREYа все из-за одного нерусского товарища...
Скрытый текстну точно что русскому хорошо, то
немцу турку смерть
x
Сергей Неизвестный
30 August 2010
Universe
Гуру по установке
Подскажи, если морочиться с Эниксом, проводку подторпедную то же на замену, если модуль блютуз ставить??
У мну дорестайл, климат, ПБ 5, подторпедная и напольная проводка самые полные.
Дорестайл переходной, октябрь 2007
Сергей Неизвестныйзачем проводку на замену, подключишься уже к существующей
Сергей Неизвестныйперепаять кажись четыре проводочка и все.
даже знаю кто может сделать по накатанным рельсам
Сергей Неизвестный
30 August 2010
Silver_Age
А блютузину куда цеплять??
Если купить модуль, у меня стояла 6000, вряд ли есть проводка под блютуз??
Сергей НеизвестныйСереж, во-первых это уже вопросы из
другой темы, а во-вторых, тебе
сюда.
SHINDIN
31 August 2010
Братцы, видали такую штуку?
Ссылка на
eBayЕсли уже писали, то пардон.
SHINDINВидели. Очень дорого...
Кстати, Амкины конкуренты меня не забывают. Давеча вот что прислала девочка Канди. Выкладываю несколько страничек по фордам.
Basileus
31 August 2010
вот, интересует LS 6005G, которая с квадратной рамкой для дорестайла.
И что там написано про них? Как качество? Если там все приемлемо, я бы заказал.
Господа! Подскажите пожалуйста, купил по случаю б/у Фантом 8500HD (без буковки "i"), хочу туда USB модем для пробок (ну и интернета); кто-нибудь для фантома заморачивался пробками?
Я позвонил в сервис-центр фантома (первый в списке на стопол'е) и там сказали, что все возможно - ставят другой блок навигации (кажется) он будет с USB, другая версия навитела, в общем будут мне пробки... Но ценник 8тыс рублей, чота думаю дорого. Никто более бюджетное решение получения интернета+пробок для фантома не знает?
Basileus
LS 6005 - Это аналог хулигана 7971. Хулиган вроде чуть дешевле будет. Посмотри в шапке описан. А лучше ставь овал 8710.
php-ok
В шапке, в разделе доработки есть ссылки на доработки и-нета для хулиганов. Все более-менее похоже. Но нужно дружить с паяльником и разбираться с скриптами. Потянешь, сэкономишь 8 штук. Не потянешь, тебе прямая дорога к фантомовским мастерам.
mikekk Для хулиганов где-то в (этой или в старой) теме находил доработку интернет+пробки за 3500р... а вот для фантомов - ничего не нашел.
php-ok
Это дорабатывает RedPower (аналог хулигана 8710) для аппаратов, которые они продают. А это Питерская контора. Да и вряд ли они возьмутся за фантома. Тут вариантов не особенно много. Или делать самому, или обращаться к тем кто умеет.