mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
mikekk
Если что могу забрать у вас одну камеру для хетча ))) Нуточнее купить )
-Phil-
7 May 2010
Phantom Lord
а не сможешь сделать скан инструкции на W2-D788F и выложить, думаю это будет не только мне интересно.
Ты же не через EMS получал?
Поэтому и дошло так быстро. Моя лежит в Шереметьево второй день, ждет досмотра.
З.Ы. В общем, попробовал поднять вопрос на 4пда и 4пна. На первом как только всплыла фраза "Запускаю Навител", народ впал в ступор и отказался реагировать со ссылкой на разработчиков, варез которых запрещен. Мол, Навитела для PNA не бывает и всё. А жаль, народ там толковый собирается.
На втором ресурсе пока реакции никакой.
Сергей НеизвестныйУ меня такое же впечатление складывается, сегодня постараюсь разобрать, только как снять внешние стеклышко с камеры
mikekk
Ну как сказать... ввиду открытого состояния некоторых вопросов больший перевес идет к 8730. В витсоне конечно без шаманства заработал подрулевой, да не нужно менять рамку, да меньше проводов позади болтаются (из за отсутствия canbus адаптера). Еще заметил что у витсона экран с полуматовым покрытием - кому как нравится. Честно говоря, думаю поставить 8730 обратно на место, пусть подрулевой не пашет, но зато не геморра с вульфом и остальными прогами.
-Phil-
Будем надеяться на лучшее.
maxgee
7 May 2010
А кто-нибудь ставил себе DAYSTAR DS-7020HD? Как он по качеству звука по сравнению с штатной сони? Что то нигде инфы не могу найти по этой голове
Очень доволен аппаратом DayStar звук лучше чем на штатной
maxgee
7 May 2010
а качество изображения как? написано, что 800х480... оправдывает себя?
maxgee
Начните с "шапки" темы!
Так камера показывала вначале установки
AxeL
7 May 2010
Tkach59
очень похоже на загрязнение либо помутнение оргстекла оптики. а может конденсат влаги на внутренней стороне?
Разметка показывается также чётко, потому не думаю, что это проблема с кабелем/разъёмами и сама матрица наверняка впорядке, т.е.:
1. либо это влага/грязь на стеклышке камеры внутр камеры или на самой матрице
2. либо оргсекло затёрто или загрязнено снаружи
снимите камеру с машины и внимательно осмотрите защитное стёклышко перед матрицей, лучше даже под лупой - и тогда всё станет ясно.
maxgee
7 May 2010
eanЯ так и сделал сперва, но там только общая информация. Хотелось услышать мнение испытавших на себе данную коробочку, поскольку очень требовательно отношусь к качеству звука. Сони по качеству звука впринципе устраивала, но функционала не достаточно
цитата: |
пусть подрулевой не пашет, но зато не геморра с вульфом и остальными прогами. |
А я вот думаю... Навител - да, пользуюсь относительно часто. А вот "остальными прогами" я практически не пользовался. Календарь, будильник? Это все есть в телефоне, намного удобнее. Блокнот, рисовалка? Я вас умоляю
я уж не говорю про Word и прочие офисные штуки. Равно как и игры
так, побаловаться. Реально включал раз 5 только калькулятор.
Насчет Вульфа, конечно, будет жалко, если он не заработает. Но опять же, не фатально.
ИМХО для меня важнее интерфейс меню, общий вид.
-Phil-
Под "остальными прогами" я подразумевал навигационные - ситигид, навитель и т.п.
-Phil-
7 May 2010
Phantom Lordинструкцию, плиз, можешь отсканить?
maxgee Если вы требовательно относитесь к качеству звука, то звучание китайской балалайки (без доп. наворотов - усилители и все такое...) может вас не устроить.
Я не очень требователен и то, сравнивая с тем, как звучат нормальные 1din Kenwood, даже Pioneer, бываю не в восторге от своей музыки. Никто вам тут не даст 100% точной оценки, это все очень субъективно. Кому-то китаец просто супер, а кому-то и старая 6000CD отличный мафун
Лучше самому послушать, попросить кого-то из клубней или салон по продаже техники.
К вопросу об изображении с камеры ЗХ.
А каким образом формируется изображение парковочных линий? Это электронное наложение или они нарисованы? Кто-нибудь вскрывал камеру?
maxgee
Дело в том, что 7020, 8903 и 8710 по сути "из одной бочки". Эти модели постоянно обсуждаются, в том числе, и по качеству звучания, оценка которого очень субъективна. "На вкус и на цвет ..."
-Phil-eanСпасибо за помощь друзья!
К нам просто пришла такая голова на продажу... Не хотел просто так её устанавливать, но придется на время скинуть свою и потестить эту, чтоб взаправду понять что к чему
AxeL
Снаружи точно не грязное, скорей всего затер или грязь между искателем и оргстеклом
Phantom Lord
7 May 2010
-Phil-:
|
Phantom Lord инструкцию, плиз, можешь отсканить? |
В "полевых" условиях командировки смог только сфотать инструкцию.
инструкция Witson W2-D788F
скажите пожалуйста, а зачем нужен этот модуль для климата ? я так понял это CAN bus это он ?
elvaleto
Если ты имеешь ввиду Блаупункт, то климатом должно что то управлчять.
так ведь климатом управляеш с ручек которые внизу под магнитоллой, в чем смысл в магнитоле модуль для климата ??
Tkach59
У меня тоже в один момент изображение с камеры мутное стало - после мойки скопился конденсат под стеклом (белое пятнышко по центру глазка было), менял камеру по гарантии
elvaletoЕсли еще раз глянуть на фото Блау, можно увидеть что он занимает место не только штатной магнитолы, но и климата, т.е ручки надо будет убирать
elvaleto
Ручки, это только задавалки, а климатом управляет отдельный модуль. Климат состоит из двух блоков, кнопки и управление.(Задание и управление)
Сергей Неизвестный
7 May 2010
Tkach59цитата: |
сегодня постараюсь разобрать, только как снять внешние стеклышко с камеры |
ИМХО никак, она герметично заделана, у меня корпус из двух половинок состоял, но они на герметике склеены, разобрать, чтобы не сломать не выйдет
По ходу, у тебя она теперь разгерметезировалась..
vnvnvnvn
7 May 2010
Tkach59
Осмотрел свою камеру. Я думаю объектив там 99,9% не регулируется - значит конденсат.С обратной стороны она клееная, там даже маленькая пломба-наклейка стоит. Канцелярским ножом аккуратно вскрываем её по периметру. Сушим и собираем обратно. И силикону не жалеем при сборке и установке.
На фонаре подсветки резиновый уплотнитель по периметру был , а на камере одна пластмасса.
Как то я один момент упустил, у меня HL-7971GB не включается без поворота ключа, не то что бы на час, но и вообще никак. Без ключа от аккумулятора работать не будет? Это нормально?
Сегодня с горя практически расковырял камеру(подробный фото отчет будет завтра)
Защитное стекло вместе с железным колечком раскрутил по резьбе. Это стекло является линзой. Без линзы все равно как в тумане.
Внутри сухо и чисто, одна из проблем видимо в затертости линзы.
Но покупать за 4т.р новую камеру - жаба душит
, так,что видимо буду пока без камеры ездить.