BSV51
22 November 2006
Из "сигналка и ксенон", флуд, оффтоп и т.д.
NIKIT@FORD
21 October 2008
vitmur:
|
Сетевой подогрев 4000-5000руб. со всеми проводами и таймером до -25. |
Да, как вариант, но не у всех рядом розетка на парковке...
NIKIT@FORD
у меня в гараже и у работы есть, завидуйте.
NIKIT@FORD
22 October 2008
vitmur:
|
NIKIT@FORD т.е. если у меня адаптив (а он только с линзами), я ставлю ксенон. То гайцы не расчухают, что не заводской ксенон? |
Не знаю, видишь Дима пишет, что не расчухают))) Дурные они)))
VictorMet
24 December 2008
А у меня такой вопрос. Поскольку деньги на сигналку еще скирдую, то действовать приходиться по старинке. Когда была пятнашка у меня. Я спускался утром (в морозы

) запускал двигатель, отстегивал брелочек от ключика. выходил из машины и закрывал двери сигналкой (при включенном двигателе там двигатель на блокировку не ставился, только двери). Дальше шел домой завтракать, а когда спускался ехать на работу - садился уже в теплую машинку.
Решил провести эксперимент на фокусне. Беру толстый ключик с кнопочками и худой ключик без кнопочек. Замысел простой был - завести двигатель тонким ключом и затем выйти из машины и закрыть двери брелком на толстом ключе. Однако не вышло. Двигатель запустился. Выхожу кликаю кликаю - ничего. Двери не закрываются. Тогда решил врукопашную, но ключ по-моему не поворачивается в таком состоянии в двери. И тут до меня доходит... а если иммобилайзер перепрограммировал тонкий ключик и заблокировал толстый, считая, что я его потерял?... Судорожно глушу мотор пускаю его толстым ключом. Работает.
Дальше экспериментировать не стал. В инструкции ничего не нашел.
Можно ли провернуть такую операцию - чтобы и двигатель работал и двери снаружи закрыть?
Drakula_51
25 December 2008
VictorMetЕсли коротко ответить, то можно. Пользуюсь таким приёмом при сильных морозах, когда не хочется садиться в промёрзшую машину.
Безотказно двери закрываются ключом "механически", почему это не происходит у тебя - загадка, скорей всего замёрзла личинка замка.
Про закрытие с кнопок. Так случилось, что у меня три ключа: один - "тонкий" и два - с кнопками. Так вот, если в замке "тонкий" ключ - закрытие/открытие с кнопок не работает, если в замке ключ с кнопками - с другого ключа с кнопками двери закрываются и открываются. Логики я сам не понял
NIKIT@FORD
25 December 2008
VictorMet
Каждое утро завожу автомобиль ключом с кнопками, а закрываю в ручную «тонким» ключом, проблем (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было.
ecksЮра спасибо! Но уже стоит Старлайн B9, пока нравится, глюки бывают но редко.
insite07+1
VictorMet
26 December 2008
Drakula_51 NIKIT@FORD спасибо за ответы!
я просто сильно не крутил ключем в двери - показалось, что он туго вставился вообще. так попробовал слегка - и все. попробую еще раз!!!
ну и ключи поменяю тогда наоборот.
VictorMet
28 December 2008
NIKIT@FORD
все получилось по схеме - пустить двигатель толстым ключом, закрыть двери тонким.
у меня просто замок замерз наверно.. давненько я его ключом не открывал. вобщем разработался дверной замок после применения рамораживателя.
теперь все ок
NIKIT@FORD
Я даже не рассматриваю свою сигналку как охранную систему, а лишь как устройство запирания-отпирания замков, автозапуска и управления доводчиками. На ФФ1 у меня сигналка была штатная + Ц.З.
NIKIT@FORD
им можно они на работе.
NIKIT@FORD
11 January 2009
51mksМного и обычных легковушек с колхозом
NIKIT@FORD
Это всё наши на КАНИКУЛАХ!!!
NIKIT@FORD
11 January 2009
Frodjiага, с евросоюзными номерами
STRELOK1980
12 January 2009
Насчет ксенона не скажу, что видел много финов с обжигающим глаза ксеноном, скорее наших людей с подобным светом было все-таки больше, учитывая количество туристов из России в новогодние праздники, но вот то что фины нарушают правила не хуже наших это точно, при поездке из Леви до Рованиеми меня только раз пять обогнали финские машины с нарушением скоростного режима, при ограничении 100 км/час(я ровно столько и ехал) и двойной сплошной. Так что теперь понимаю что не только русские любят быструю езду.
NIKIT@FORD
12 January 2009
STRELOK1980Ладно фины, я от шведов был в шоке, ещё те гонщики! Обыное правило "лимит + 10 км/ч" они забыли напрочь!
STRELOK1980:
|
Насчет ксенона не скажу, что видел много финов с обжигающим глаза ксеноном |
Я видел много и легковушек и фур!
Причем в половине фур в ближнем точно "колхоз", а номера при этом сплошь ЕС!
STRELOK1980
12 January 2009
NIKIT@FORDВот что немного сначала напрягло, а потом уже по возвращении домой посмешило, это то, что большинство финов, которые мне попались, дальний свет отключали очень поздно, то ли из-за особенностей своего не быстрого менталитета, то ли у них так принято!
NIKIT@FORD
12 January 2009
STRELOK1980К тому же у многих дальний стоит очень мощный в дополнение к штатному, минимум две "тарелки" Hella, максимум видел пять!
STRELOK1980
12 January 2009
NIKIT@FORDТочняк, при этом светят мама не горюй!
STRELOK1980Был в финке с 6го по 10е. Аналогичные ситуации были и у нас с дальним светом. Думал забывают выключать дальний, а нет, просто поздно вырубают когда слепит конкретно. Ну и фуры удивили с люстрами как у паровоза, в россии так не делают вроде
STRELOK1980
13 January 2009
DJ KokosНе думал раньше, что фины такие неккоректные водители!
STRELOK1980
13 January 2009
vik_А оно тебе нужно сигналку ставить, два года полузуюсь ПБ№5, его вполне хватает!(тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить!
strelok1980
В том то и дело,что у тебя хотябы пятый пакет,а у меня будет всего навсего первый!
NIKIT@FORD
14 January 2009
STRELOK1980:
|
два года полузуюсь ПБ№5, его вполне хватает!(тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить! |
Аналогично и ничего не штатного ставить не хочу!
спасибо, посмотрю - полазию
-DM-
С деньгами пока всё слава богу да и не любил всё под маркой СДЕЛАЙ САМ,поэтому не знаю!А вообще надо людям тоже давать возможность зарабатывать на хлеб для своих семей!!!