Уезжать или нет

14 years ago

Навеяло темой про Рамзана:

Что Вам дороже, русские березки или спокойная обеспеченая жизнь?
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...

Евгений из Питера
25 December 2009

Уезжать или нет
28,8K
views
106
members
739
Iskander_vl82
26 December 2009

AlexisN
Вот и живу как могу, пищу и лезу, и как мужик тяну семью, мать, жену, ребенка... но если будет возможность, уеду и буду свое место под солнцем искать.
AlexisN
26 December 2009

Iskander_vl82
Как - тебе нравится - "Настоящий Мужчина"
или - "Real Man"
выбирай - ты можешь - ...буду проездом - найду - Успеха и Удачи!
Сократий
26 December 2009

TVasily
Если бы ситация обстояла иначе , не так как ты описываешь , на форуме вопрос "Согласны ли Вы уехать ...?" задавать некому был=о бы , все уже там были бы .
НО вот это бы и мешает .
araleng
26 December 2009

Не понимаю истерики по вопросу отъезда/переезда. Если человек из своей деревни или маленького городка перебирается в крупный город с целью улучшить свое мат. положение, то никто не кричит ему вслед "предатель". Во всем мире, за исключением совсем уж одиозных тоталитарных режимов, миграция является обыденным явлением.
geirby.71
26 December 2009

Здравый народ понимает,что живёт не в шоколаде!
Iskander_vl82
26 December 2009

AlexisN
Всегда буду рад одноклубнику!!! Смотри личку
Сократий
26 December 2009

цитата:
не кричит ему вслед "предатель"
за исключением совсем уж одиозных тоталитарных режимов

Ага , у нас представители "элиты" живущие в одном из самых безопасных государств мира , Англии не предатели , а вот те что не желают как есть пишущие " работать надо " или того пуще "пахать" на этих и уехать в нормальную страну предатели .
Возьмём к примеру" лидера" , не буду утверждать что это 100% , но приходилось читать что ЕГО дочери свалили из страны . Так штА пример как говорится на лице .
BabNIK
26 December 2009

Евгений из Питера
Всё правильно говорите!
CrutovSN
26 December 2009

2

Двойные стандарты у нас всегда были сильны.У чиновников недвижимость,дети и бизнес за рубежом.А для быдла создан особый климат,типо по понятиям.Что хочешь покинуть РОДИНУ???Предателюга.
KOM
26 December 2009

Ю
Юрчик:

космополиты !!!

не трожь космополитов

Во время предыдущей переписи я себя так обозначил.
OldMan5
26 December 2009

Чот ни кто в прессе на Арбакайту волну не гнал, когда она заявила: в этой стране нет будущего. Все кто более менее при деньгах давно заимели запасной аэродром Там.
esn
26 December 2009

2

KOM:

Во время предыдущей переписи я себя так обозначил.

Так бы и сказал что с бодунища на вопросы отвечал...
OldMan5
26 December 2009

CrutovSN:

Двойные стандарты у нас всегда были сильны.У чиновников недвижимость,дети и бизнес за рубежом.А для быдла создан особый климат,типо по понятиям.Что хочешь покинуть РОДИНУ???Предателюга.

Ты мои мысли оформил получше меня.
KOM
26 December 2009

1

Е
Евгений из Питера:

42 года трудового стажа, и не дворником.

А чем дворники боярину не угодили? место во время снегопада не очистили для топ-менеджера?

я работал дворником, эта профессия получше рисовальщика.

есн, Стас, я пока на 4-й странице, отвечу позже.
Дальнобойщик
26 December 2009

1

Е
Евгений из Питера:

Вот если бы россиия в начале 90-х так же организовала переселение соотечественников из республик средней азии. прибалтики, закавказья- жили бы мы совсем по другому. Тем более, чтожелающих переехать и трудиться было предостаточно, те же многие немцы охотней поехали бы в Россию. Но... Просрали момент.

Мало переселить - надо заботиться - давать возможность расти тем кто хочет честно работать и адекватно своему труду зарабатывать... А у нас не накол... - не проживешь... У меня дядя-немец так из Ташкента уехал не в Германию, а сюда, типа там все чужое - пытался работать в артелях строителей (у него руки - "золотые") - не смог - он делает все так чтобы "как для себя", а ему везде свой план гнали... сейчас прозябает где-то в Петушках, зато честный и родину любит... А другой мамин брат уехал в Германию... ауди А-четверочка, домик с бассейном...
KOM
26 December 2009

baraNEO:

Элвис
я лучше подожду пока такие *** как ты уедут

И патом оторвёшся...Никого нет мусори сколько хочешь, ...

Ведь так получается? Или для обслуживания газовой трубы россияне не нужны...

Володя, один из минусов мой, ща тыкну, ненавижу, когда выживают.
esn
26 December 2009

2

В прошлом году хотелось ВСЁ что нажито продать и махнуть жить в Чехию... купить маленький отельчик там с ресторанчиком, и давать ночлег, поить пивом и кормить вепревом коленом нашиш путешестующих соотечественников... но взвесив всё... не потянул бы что бы ещё и родителей с престарелыми родственниками туда вести... а одних их здесь не бросишь. А кто кроме нас придёт прибраться на могилки к бабушкам, дедушкам и братьям...? Никто... никогда...
KOM
26 December 2009

Р
репко:

Забавно читать сообщения лицемеров, у которых жопа в тепле. Торгаши пристроили свою задницу в тепленькое местечко и пишут бред про березки А то что население вымирает, народ мрет как мухи, это не замечают или не хотят замечать. А как заметят? В ночных клубах этого не увидеть. Лицемерие или тупость.

Евгений

Алексей, извини, если ты собрался дёргать каены на автобанах, скатертью дорога, не умничай в серьёзной теме, если для тебя Родина ничто извини.
AlexisN
26 December 2009

esn:

В прошлом году хотелось ВСЁ что нажито продать и махнуть жить в Чехию... купить маленький отельчик там с ресторанчиком, и давать ночлег, поить пивом и кормить вепревом коленом нашиш путешестующих соотечественников... но взвесив всё... не потянул бы что бы ещё и родителей с престарелыми родственниками туда вести... а одних их здесь не бросишь. А кто кроме нас придёт прибраться на могилки к бабушкам, дедушкам и братьям...? Никто... никогда...

Нипонял - дело в бабле - штоль?(где ентот м... с сигареткой ) - Как смог - так и прочитал

Хмм, - апять пауза - буду считать ментов
3...
4...
5...
6...
7...

Да - уж...
KOM
26 December 2009

Алексеевич:

WRC
Так бесплатная это не синоним никакая. Вы старушке с нишенской пенсией в три с небольшим тысячи рублей попытайтесь это объяснить, а я посмотрю как у вас это получится. Как бы страна у нас состоит не только из здоровых и молодых граждан, всякие пока попадаются

нет таких пенсий, не ГОНИ, Евгений переехавший из Казахстана, получает 9 тык.

WRC:

Примерно 12 000 в год получается, а полис ДМС стоит от 18 000 р. до 190 000 р. (данные по Москве).
Так что

Полис ДМС 8700, ерунду порем, в этом году 9200
esn
26 December 2009

AlexisN:

Нипонял - дело в бабле - штоль?

И в бабле тоже.
цитата:
(где ентот м... с сигареткой ) - Как смог - так и прочитал

ась?
araleng
26 December 2009

KOM
цитата:
получает 9 тык.

В РФ пенсия исчисляется в тыс. км.?
AlexisN
26 December 2009

esn
У мну -
цитата:
ентот м... с сигареткой
- не выводится - Вот и все...
цитата:
И в бабле тоже.
- таки - я - что же - угадалл?

Стас - а тибе - не видно - ты - кто ? Призрак, али Flying Hollander...
KOM
26 December 2009

-1

Устал читать весь бред, на 5 странице сейчас, хотите уезжать, уезжайте, только спокойно без потрясений, может мусора в лесах станет меньше.

araleng
очсмешно

Выдыхай или переезжай.
зодчий
26 December 2009

KOM:

может мусора в лесах станет меньше.

за березки?
Сократий
26 December 2009

цитата:
с нишенской пенсией в три с небольшим тысячи рублей

Владимир Путин:
- Дело не только в том, что пенсия будет проиндексирована. Мы запланировали в конце этого года выйти на то, чтобы минимальная социальная пенсия не была ниже прожиточного минимума пенсионеров. (Сейчас он составляет примерно 3 тысячи 500 рублей. - А.Г.)
esn
26 December 2009

1

AlexisN:

Стас - а тибе - не видно - ты - кто ? Призрак, али Flying Hollander...

айлбибэк - 2
KOM
26 December 2009

зодчий:

за березки?

за РОДИНУ!

Достали коммунисты, "имя им легион" (с)
araleng
26 December 2009

KOM
цитата:
Выдыхай или переезжай.

Пошто такой злой?
araleng
26 December 2009

Dimicandum
цитата:
социальная пенсия

Это если чел ни дня не проработал. Таких у нас в стране немного найдется, особенно среди нынешних пенсионеров.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов