вот, накопал у Фокусников. речь идет об
оригинальных шаровых:
цветовая дифференциация шаровыхBeztuzev:
|
На самом деле определить очень просто, какие стоят и какие именно нужно заказывать т.е. 18 или 21мм.
Данные из немецкого тех. мануала Ford-Werke AG:
палец шаровой 18мм - имеет жёлтое колечко на рез. пыльнике (самое верхнее). палец шаровой 21мм - имеет синие колечко на рез. пыльнике (самое верхнее). Соответственно выбирайте тот цвет, который у Вас 
Кстати, если, кто высверливает заклёпки из попер. рычага, то потребуются 3 болта M10x30 и соответсвующие самоконтр. гайки. Момент затяжки одноразовой гайки шаровой - 70Nm |
в дополнение:
satirus:
|
сегодня произвел цветовую идентификацию - получается 21! честно говоря, не ожидал, что там будет такой, довольно яркий цвет. может кому-то поможет фото:
http://media.ffclub.ru/up18116-___056.jpg чуть увеличено:
http://media.ffclub.ru/up18116-___0561.jpg |
x
-Евгенич-
14 June 2011
Подвеска : шаровые опоры : размеры, замена
дв30
Ок, а в теории колесо может оторвать ?
В теории машины пополам отрываются!!
Avers45
16 April 2014
Johny_rusВывеси колесо монтажкой через рычаг покачай верхний палец где гайка шаровой если люфтов нет развод, на моей пробег 115тык шаровые родные стоят рановато вроде, как ездить однако, аккуратно пыльник не порви.
дядюшка_мокус
17 February 2015
ребята, задолбался я уже шаровые раз в год менять. Были Delphi, Sidem, TRW. На всех пыльники из бумаги сделаны, только успевают рваться. Чего взять-то чтоб поставить и забыть. Lemforder? Или на Ford тратиться? Дык в оригинал вроде TRW идет, а он фуфло
-Евгенич-
17 February 2015
первая попытка - правая, наиболее "мокрая" - оказалась тыщ на пять, сняв увидел замятый по сопряжению с основанием пыльник. замято явно на заводе, при монтаже пружины
т/е надо было внимательнее смотреть в магазине
вторая попытка идёт уже тыщ двадцать
дядюшка_мокус
17 February 2015
сейчас у меня Delphy, марте прошлого года ставил, 50000 проехал, вчера глянул, обе порваны вот в этих местах
хотя еще не стучат
все прошлые точно также рвались
ну очень маленьких пробег для шаровых считаю, у меня на жигулях дольше держались
дядюшка_мокус
31 March 2015
купил я некий RTS, маде ин испания на коробке написано, сама шаровая вроде норм качества, аккуратная, даже некая защита есть
вот ее надо снимать перед установкой или с ней забабахать?
дядюшка_мокус
Конечно надо снимать, это транспортировочный кожух.
Привет всем, подскажите пожалуйста: не могу снять правый рычаг передний, шаровую заменить хотел. Мешает компрессор кондиционера. Болт крепления упирается в него.
JONIX1
20 April 2015mobile
1
voopik
Я откручивал болт крепления защиты компрессора и опуская болт рычага в низ вытаскивал его. Тяжело но он вылез, главное не забыть болт защиты обратно закрутить (забыл пришлось колесо суидывать).
voopikправую шаровую высверливал, не снимая рычага, правильно поверив человеку:
Подвеска : шаровые опоры : размеры, заменапо болту, может здесь что найдешь еще:
Подвеска С-Max : сайлент-блоки, рычаги, стабилизатор
первый шарик ТРВ:
Подвеска : шаровые опоры : размеры, замена (сообщение #16382637)второй ТРВ прошел, ну, тыщ двадцать еще...
у нас они, видимо, считаются или клёвыми или недорогоми, но в наличии ничего кроме...
---------------
у меня вот такой съемник:
раньше легко справлялся, но после установки тормозных щитков стало крайне неудобно загонять его
собссно, только выдавливал шаровую чуть ли не столько же времени, сколько собирал потом всё обратно
кто каким съёмником пользуется?
помогите советом шум спереди приразгоне после 70км/ч появляется сильный шум как будто шумит ступичный подшипник но все ступичные подшипники поменяли и промежуточный тоже. а как проверить что бы найти откуда шум незнаю у меня коробка автомат.
ребят кто менял какую лучше фирму ставить а то лимфендр и трв пишут много контрафакта
так пишут что оригинал идет ТРВ че-то не хочется за упаковку платить 1500 рублей.
а где гарантия что не контрафакт , ладно все это флуд если конкретные проверенные марки кроме ТРВ и лимфедора и муг.
отмечусь. завтра предстоит замена шаровых.
Занялся менять шаровые: установочные данные-200 000 пробег, рычаги заводские с клепками (правда не знаю когда менял прежний владелец но 40 000 я проехал). заранее купил ключ на 15, 18 (а вот на 21 забыл), поддомкратил, снял колесо, защиту двигателя, открутил три болта крепления рычага (моменты затяжки очень большие), а вот открутить гайку на шаровой не смог, на 21 не купил, на 22 проскальзывает. Завтра приобрету ключ и в бой. Но удивило, как только полез обратил внимание что на гайке шаровой чуть зализаны грани, старый хозяин говорил что меняли рычаг, походу с новым рычагом закрутили старую гайку на шаровою. Вот и официалы (Химки).
Ребят, не судите если что строго.. Купил Макса и собираюсь щас на море на нем.. но проблема в том что ходовка у него ущатанная .. Решил перебрать перед и зад... но в эконом варианте ( для тех кто в кредитах)) Все пишут что : Внимание : узнайте размер Опора шаровая рычага передней подвески ( 3050 ) 18 или 21 но ка щас посмотреть у себя я откровенно пака не нашел , сижу уже 3 день и читаю посты с 2006 годов.. Время уходит .. Помогите пожайлуста
DiMaX34
Возьми штангель и померь!
sser-pan Штангель есть , на вот что мерить то? Просто в одном из топов seger писал и про цветовые кольца и про год , что до 27.02. 2006 шли 18 потом 21... а у меня как раз машина 2006 года и судя по 16 пункту в Паспорте одобрение ТС от 25.01.06.. Писец как все впритык выходит... Если не то закажи дети не поедут уже на море((
sser-pan
16 June 2016
DiMaX34
С с 27.02.2006 по 15.01.2008 ставили 21 мм.
21 мм - Размер у основания шарового шарнира.
DiMaX34Фокусники определяют по цвету резинки, которая пыльник держит:
Тема фокусниковУ меня сошлось, кольцо желтое - палец 18мм, машина март 2006
DiMaX34по маркировке на кулаке еще можно посмотреть:
Шаровая опора
Тоже предстоит замена шаровых. Машину только взял, пробег 137 тыщ, 2007 год. Слышал задние стабилизаторы постукивали, заехал в сервис провериться, сказали, что и шаровые подошли.
Попутно еще думаю, что сразу буду проставки ставить 20-30. Пока ехал по гаражам, блин, пошоркался порогами по буграм.
Всем доброго времени суток. В конце сентября поставил новые шаровые фирмы Фенокс. На днях увидел что пыльник на левой шаровой лопнул

по складке и еще одна трещина поперек пыльника. На ощупь пыльник как пластмассовый. Я в шоке. Морозы на неделе были до -37. На правой кстати тоже где то со стороны колеса присутствуют следы смазки.
Отсюда вопрос: существуют ли в природе отдельно пыльники? Или может кто с чего подбирал. А то чет неохота новые шаровые покупать.
никто не заморачивался что ли с заменой пыльников?
Ivan84
15 December 2016
mnbvcxz
Ставил пыльник (31x18x24) VWBJB-001 FEBEST, правда он через два месяца развалился, но подходит, практически, как родной. Еще народ пыльник шаровой от ваз 2108/10 ставит (в теме про шаровые в разделе фф2 информация есть).