Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
Раз уж тема о гараже и воде ... вопрос такой..
Стык плит приходится на боковые стенки, в некоторых местах просачивается вода.
Как и чем бороться с течью? исключаем монтаж наплавляемой кровли соседу
zihА на пол метра залезть на соседа этой кровлей? Не?
На данный момент ищу метод без работ на крыше.. дожы
Может мастикой стык промазать?
Злой Пионер
10 October 2012
так сейчас там что на крыше ? бетон ?
ЮГ®
Да... но у знакомого и кровля наклеена, все равно течет
Злой Пионер
10 October 2012
1
тогда можно смешать цемента с жидким стеклом и промазать стык
а сверху мастикой битумной
только бери густую а не праймер
Юî магазинах обычно праймеры
а густая как называется?
Злой Пионер
10 October 2012
ну да надо именно кровельную брать , битумаст щас везде продается ... главное чтобы на банке праймер не было написано ...
Приветствую всехх!
Пришло время сменить ремень ГРМ, для этой цели нужен гараж на денек. Или может кто подскажет проверенный сервис/мастера?
NIKMAZ
20 November 2012
5
Всем привет. Внезапно столкнулся с проблемкой зимней стоянки авто. Может кто-то сдает гараж/паркинг (отапливаемый желательно) в Приморском районе.
В начале Школьной вроде два теплых паркинга и в конце Школьной новый еще паркинг.
На Оптиков ещё есть отапливаемый паркинг...
У меня в многоэтажном гараже иногда места сдают, Витебский 27
Макс7
... ему в Приморском районе надо...
VitasFocus SE
26 October 2012
В "Атмосферу" поставь на нижний ярус.
За варианты паркингов спасибо,посмотрю, но предпочтение отдается отдельному гаражу.Что бы стояла в гордом одиночестве)))
И номер соответствующий;)
Спасибо, это самая любимая и обожаемая машинка...
Гараж все еще не найден, мерзнет на улице((
На ул. Гранитная 51 есть теплый паркинг, там есть услуга хранения машины и консервации. Конечно не ваш район, но туда ведь вам не надо часто ездить...
NIKMAZ
Да поставьте временно в общий паркинг. Постоит немного, найдете гараж!
Обводный 74 - "две башни"!
Deflorator
29 October 2012
dimcher:
|
На ул. Гранитная 51 есть теплый паркинг, там есть услуга хранения машины и консервации. Конечно не ваш район, но туда ведь вам не надо часто ездить... |
И цены приемлемые-4,5-5 тыс. в месяц. Сам чуть туда не поставил, но уж больно далеко. От себя могу порекомендовать паркинг на Дачном. Новое 5-этажное цивильное здание, охрана как в Кремле.
а на петроградке кто нибудь паркинг знает?
таксопарк на маркина не предлогать, знаем его сами.
Deflorator
29 October 2012
2
NIKMAZ
Берегите ее. Она прекрасна.
Спасибо, берегу как могу) Вторую такую уже не найти..на весь город всего несколько живых машин осталось!
Поэтому и хотелось бы отдельный гараж, т.к. далеко не все могут пройти мимо, начинают фоткаться на капоте и тд и тп...
Кол-во таких фотоссесий (только те что я видел лично) просто зашкаливает:( а это все царапины на кузове...
зы: сорри, сразу не представился...зовут Никита, фокус 2рест имеется)