PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
falexey777http://www.etis.ford.com/ выбираете там Автомобиль, вбиваете VIN и далее
Генерировать график FordService
Ребят, как снять обшивку справа от ноги переднего пассажира? Нужно добраться до разъема С111.
falexey777
13 December 2015
FeodorYЧерез 150 тыс. км или 10 лет, что ссылку дали.
А интересно то,что по вот этой ссылке через каждые 60 тыс.км или 6 лет, что наступит раньше
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/4-4-2-z...ov.html
falexey777
В этой книжке по части сроков замены ремней приведена не соответствующая действительности информация.
Читайте меньше книжки третий рим и.т.д. там они еще и не такого напишут, а смотрите рекомендации производителя!
wizard414
14 December 2015
Как погасить лампочку аэрбэга на панели приборов самому?Подушек нет.FF2 2005г.
PiterFF2
14 December 2015mobile
wizard414
Устранить ошибки и она сама погаснет.
Another
15 December 2015mobile
День добрый. Не нашёл раздел соответствующий.
Ребят, подскажите хороший сервис в Пятигорске, где можно форда обслуживать?
AnotherТут у одноклубников спросите:
Ставрополье
Иван Поздеев
15 December 2015mobile
Добрый вечер. Подскажите. Фф2 2006 г 2 0. На ходу загорается панель приборов.падают все стрелки на ноль. Заглушил завёл все нормально. И второе заглущил заводить блокирует замок зажигания. подождал минуту все заводит. Все началось после переборки движка
Александр_екат
15 December 2015mobile
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я провел диагностику на фф 2 2007г 1.8, диагностика показала ошибку р0420-трансмиссия, р0420 как я понял это катализатор, а при чем тут трансмиссия?
Иван ПоздеевВозможно
Панель приборов (сообщение #10875869)Александр_екатЭто надо у разработчиков/переводчиков Torque спрашивать причём там у них трансмиссия.
Александр_екат
15 December 2015mobile
Spb_Focus_Man
Спасибо, значит не стоит доверять этой проге!
Александр_екатНу номер и описание ошибки она верно показала.
Иван Поздеев
15 December 2015mobile
-1
Добрый вечер. Подскажите машина фф2 2006 2 0 механика на ходу загорается панель приборов стрелки падают на ноль. Машина работает заглушиш по новой заведеш все нормально.
Иван Поздеев
16 December 2015mobile
-1
Фф2 2006 2 0 механика. Проблема блокирует замок зажигания. Поездил остановился заглушил минут через 10 садишя в машину поварачиваеш ключ лампочки загораются и все на стартер блокирует. Посидиш минут 5 все нормально подскаэите чего можно зделать началось после переборки движка
Руслан1983
16 December 2015
1
Иван ПоздеевВам же выше дали ссылку.Почитайте,ознакомьтесь.Зачем отправлять вагон одних и тех же сообщений???
tokyo2110
16 December 2015
Добрый день ребят, столкнулся с такой проблемой, на днях поменял комплект сцепления +выжимной (менял у официального дилера) после того как забрал машину при повороте руля если машина в движении появляется непонятный хруст(очень мерзкий) было дело заметил что педаль сцепления слегка вибрировала при выжатии. Позвонил в СЦ сказали подъехать буду слушать, подскажите где могли накосячить?какие последствия?на что давить в этой области?
1) Двигатель - 1.4 бензин
2) КПП -5 ступенчатая механика
3) Кузов - хэтчбэк
4) Год выпуска - 2008
5) Пробег - 190000
tokyo2110
Похоже, что дело в наружном шрусе, они же приводы вытаскивали из коробки при замене сцепления, могли и накосячить, тем более пробег уже не малый.
tokyo2110
16 December 2015
Snegg:
|
tokyo2110 Похоже, что дело в наружном шрусе, они же приводы вытаскивали из коробки при замене сцепления, могли и накосячить, тем более пробег уже не малый. |
до замены была полная тишина, абсолютная
JustUp
17 December 2015mobile
Ребят, не знаю как найти тему. На переднем колесе сорвал 2 резьбы на направляющих этих, где можно посмотреть, как их менять? Спасибо.
electromexanik
17 December 2015
JustUpМожно было мануал почитать.
Замена шпильки крепления колеса
Maxim FF2restyling
17 December 2015mobile
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Ездил на диагностику ходовой. Вердикт небольшой люфт в рейке, сказали нужно немного подтянуть. Пробег 115 тысяч фф2 рестайлинг, 2011 год. Можно ли ее немного подтянуть возможна ли такая процедура?! Может кто то делал себе такое?!
falexey777
17 December 2015
Добрый вечер!
Ребята, я сломал голову. честно искал в поисках, но конкретику не могу найти.
Суть: имею ФФ2 2011г., 2.0 МТ. Titanium
вместо штатных галогенных фар хочу приобрести и установить штатный биксенон. Отсюда вопрос легальности доработок: нужно ли ставить омыватели фар и автокорректор (кое-где пишут что отменили требование автокора), нужно ли вносить какие-либо отметки в ПТС?
или я зря парюсь? если люди ставят ксенон в обычный рефлектор и ПТФ...
Заранее спасибо!