Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
соблазнилась на попробовать разливной Питбуль (пивоварня на Афонской, тут же рядом в магазине продают на выносм)
мальчики уболтали взять "Рождественское" - нефильтрованное-непастеризованное (хотя оно значится как тёмное, а люблю красное больше всего)
но вот не зря уболтали)) оно действительно между тёмным и светлым, и очень даже приятное
думаю, проезжая мимо, мимо проезжать не буду
пьяница мать - горе в семье
Nimfa78
эт в аксиоме чоль?
Rommага)
только гадости не говори, сегодня, и так без ужина осталась факингшит
lessen
30 January 2013
Nimfa78А что так? все на пиво грохнула?
lessenя вот не поняло, тебя интересует размер дохода, или пивные аппетиты?
ЗЫ в гнезде жаловаюсь
Nimfa78
Тут либо пиво либо ужин:-)
Так там и пивнуха есть? Надо зайти какнить
Romm
вроде есть, пивоварня
и винный погреб есичо)
Вчера на работе попробовал?
Кластер:
-светлый
-темный
Maisels Weisse
Кластер понравился, хорошее чешское пиво с приятным вкусом
Maisels Weisse тоже понравился, но вкус его мне показался немного сладковатым
Скрытый текстПо секрету в пивораме эти три сорта пива по 0,3 на халяву наливают
x
lessen в Пивораме говорят есть.
lessen
31 January 2013
SharkА он там работает?
http://www.pivorama.ru/menu2-l2Вот пивное меню пиворамы. Нету(
lessenЩас в Пивораме меняется вся винная карта и поменялись несколько сортов пива. Там щас заместо будвайзера кластер!
На сайте наверное не обновилась еще
MaggiА ты там трудишься? В которой?Я тоже в здании с одной из них
lessen
я в той которая на Коменданской площади
А ты скорей всего в Москве
Maggi Да!
За наводку на Кластер спасибо.
Очень я его уважаю.
Так, тут все про пиво речи ведут...У меня вопрос про "к пиву". Что-то тут последнее время на вяленую рыбку подсел. Кто что предпочитает, где покупает?
Lelic_77
Треска вяленая (филе соломкой). Морской ерш (на камбалу похож) вяленый. Беру обычно в Мурманске когда там бываю, ну или прошу привезти. Но и тут иногда попадаются данные деликатесы.
Lelic_77
я предпочитаю хэнд мэйд..сам поймал-сам завялил... (окунь-плотва-подлещик)
Lelic_77раньше появлялась в магазинах такая вкуснючая рыбка, морской язык, но пропала
очень душевная краснопёрка (особенно из краснодарского края хороша), но и на балконе тоже отлично вялится, если хорошее "сырьё" найти
фирменный закусон - вяленое мясо
билтонг (маринованная сыровяленая говядина) вообще вне конкуренции) хотя куриные грудки тоже весьма
а ещё очень-очень - взять с/к мяско (карбонад лучше всего) и подсушить в духовке при низкой температуре, желательно на конвекции: та-акие "чипсы" получаются, что про пиво забудешь
CAGE
12 February 2013
цитата: |
билтонг (маринованная сыровяленая говядина) вообще вне конкуренции) |
конкуренция есть, да ещё какая - билтонг из крокодильего мяса. Ел в Дурбане. Эта штука действительно вызывает привыкание
Lelic_77цитата: |
У меня вопрос про "к пиву". Что-то тут последнее время на вяленую рыбку подсел. Кто что предпочитает, где покупает? |
Сигареты Мальборо фильтр плюс
Жареный миндаль
Жареные колбаски
От соленого отказался, почки жалко очень.
PtizaА печень тебе не жалко конечно...
Ptiza
12 February 2013
РОМУЛНе, ну тыж панимаешь...
После соленого рожа на следующий день как хорошо надутый воздушный шарик
Зато морщин нет, правда
PtizaНу я бы исключил из твоего списка закуску под названием Мальборо
Puxugan
Ну, можно и ЛМ, конечно
Просто мне Мальборо больше нравится.
Без него (курева) пиво пить не могу. И наоборот.
Потому по будням и не курю.
Philippus
13 February 2013
Друзья! Белуга замерзла в морозилке! Подделка???