"Пиво-водочный отдел"

Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
313K
views
230
members
6,6K
Sergio_Leone
18 December 2012

Dirty boy:

Sergio_Leone:

наша водка там стоит не на много дороже чем у нас. поеду очередной раз, специально посмотрю. а сигареты по 2,5 - 3,5 ойро, в том числе и Парламент совсем другого качества, бумага по европейским нормам с самозатуханием, не воняют как наши.

Если уж ты знаешь, что почем там, и что почем где, расскажи как все дешево, например в Норвегии или Дании.

Ну вот, то мне книжки по экономике предлагаешь читать, а тут сам сказал не подумав
Причем тут общий уровень экономики с высокой платежеспособностью населения и тупо нереальные наценки ?

Согласен с Механиком, очень весомая статья расходов - аренда. Причем, как и везде в России пожелания арендодателей нереально высоки. То есть, опять имеем сверх прибыли и жадность.
Ptiza
18 December 2012

Dirty boy
Немного не правильно посчитал, но у меня с маржой регионального получалось где-то 170, добавляем маржу продавана и получаем 200. Но маржа в 100 процентов это уже перебор для простой перепродажи, кмк.
CAGE
18 December 2012

Коллеги, пожалуй соглашусь со scato - оффтоп недеццкий уже... Возможно, достоин отдельной темы
lessen
18 December 2012

Sergio_Leone
Саку-фигня.
Sergio_Leone
18 December 2012

lessen:

Sergio_Leone
Саку-фигня.

Леша, что имеем то и пьем
Иногда привозят AleCoq

Все покупаю в Спаре во Всеволожске.
CAGE
18 December 2012

lessen:

Sergio_Leone
Саку-фигня.

Ну вот, совсем другое дело! А я бутылочное пиво в наших магазинах уже больше полугода не покупаю (чаще всего из пенного заказывается Ньюкасл) - 5 кг в минус. Правда, ещё кое-какие обстоятельства поспособствовали...
scato
18 December 2012

вставлю свои 5 коп.
по словам подруги, живущей в таллине и любящей пиво, за последние пару лет качество Саку и Лекока значительно ухудшилось..
Лет 5-6 назад Лекок варил сорт Инглиш эль, который был только в розлив, очень хороше было пиво.щас не варят.

Кстате, а есть любители темного пива? портеры, стауты...Что предпочитаете из России и ближнего зарубежья? Сам предпочитаю Портер от Афанасия (имхо лушее пиво в городе в своем классе), портер от Аливарии и Львовские сорта (Белая ночь и Портер, правда они испортились).

про импортное: Люблю практически все сорта бельгийского6 Лефф, Гримберген, Рошфор и т.д. У нас покупаю не часто, а в европе отвожу душу. Имхо, бельгийское пиво это исскуство!
К чешскому отношусь спокойно, тк в чехии не был, а то что у нас продается, думаю, не то...По немецкому пиву убежден, что отличное пиво только из Баварии, остальное обычное пивко, типа балтики)))
Из британско-ирландского обожаю Бимиш, но у нас его нет.

зы А этикетки пивный или бирдикели никто не собирает? раз пошла такая пьянка...Я собираю (без фанатизма) этикетки от выпитого пива.
lessen
18 December 2012

Sergio_Leone
Алекук значительно лучше
Dirty boy
19 December 2012

Sergio_Leone:

Ну вот, то мне книжки по экономике предлагаешь читать, а тут сам сказал не подумав 
Причем тут общий уровень экономики с высокой платежеспособностью населения и тупо нереальные наценки ?

А поясни мне причинно-следственую связь. Высокая платежеспособность есть результат высокой рентабельности, или высокая рентабельность есть результат высокой платежеспособности? Или, мы все-таки приходим к тому, что сам по себе показатель валовой прибыли ни о чем не говорит, а говорит он лишь в совокупности с издержками?

Sergio_Leone:

Согласен с Механиком, очень весомая статья расходов - аренда. Причем, как и везде в России пожелания арендодателей нереально высоки. То есть, опять имеем сверх прибыли и жадность.

Nothing personal, only businness.© Рынок диктует условия.) Недвижка это деньги. Деньги должны приносить доход, в противном случае, они обесцениваются. На аренде, при нынешних ценах на недвижимость, средний доход 5-10% годовых.
Dirty boy
19 December 2012

Ptiza:

Немного не правильно посчитал, но у меня с маржой регионального получалось где-то 170, добавляем маржу продавана и получаем 200. Но маржа в 100 процентов это уже перебор для простой перепродажи, кмк.

Опять же, 100% грязными еще ни о чем не говорят. Да и... мало где у нас общая 100% рента, на группы товаров, да.
Nimfa78
19 December 2012

1

боже, скажи, что делают все эти образованные успешные люди на форуме владельцев бюджетных кредитных автомобилей?
Скрытый текст
suslik
19 December 2012

Nimfa78
В каждой шутке доля шутки
мне тож интересно
lessen
19 December 2012

Nimfa78
К счастью, эти люди здесь. А на форуме Х5 клуба сорта семок сравнивают.
Nimfa78
19 December 2012

lessen
правда что ли?
надо заглянуть...
Puxugan
19 December 2012

Nimfa78
Шифруются от налоговой
А что про пиво больше ни слова в этой теме?
Puxugan
19 December 2012

lessen:

Nimfa78
К счастью, эти люди здесь. А на форуме Х5 клуба  сорта семок сравнивают.

Дык, правильно - надо знать чем плевать на окружающих
И какая марка побеждает у них?
Nimfa78
19 December 2012

Puxugan
вот, зришь в корень! =)
пора возвращаться к пиву

финское уже не люблю, в Швеции что достойного есть?
suslik
19 December 2012

lessen:

Nimfa78
К счастью, эти люди здесь. А на форуме Х5 клуба  сорта семок сравнивают.

Тема для размышлений . Может надо было Форд брать , и не выпенд , тогда и на пиво бы хватало
lessen
19 December 2012

Nimfa78
Не особенно. При этом там пиво крепче 3 градусов не продают в супермаркетах, а только в спец. магазах.
Nimfa78
19 December 2012

lessen
поняяяятно...
а пабы-то, пабы есть?) или что-то вроде
Dirty boy
19 December 2012

Nimfa78:

боже, скажи, что делают все эти образованные успешные люди на форуме владельцев бюджетных кредитных автомобилей?

Вот уж не знаю, что они делают. Лично я, работаю.
Nimfa78
19 December 2012

Dirty boy
социолог?)
lessen
19 December 2012

Nimfa78
Я не был в пабах, но как не быть!
Ptiza
19 December 2012

Nimfa78:

Ну, есть те, кто берет их в максимальной комплектации просто за налик , в отличии от владельцев более дорогих марок, придерживаясь принципа "необходимо и достаточно". Для кого-то машина просто средство перевозить жопэ и грузы, а не предмет гордости и вожделения.

Я не пил норвежское пиво, но в шведском и финском прелести не нашел. По крайней мере в тех, что в магазинах продаются. Темная разливная лапин культа ничотак, но пивали и лучше, даже российское, да простит меня РОМУЛ.
Sergio_Leone
19 December 2012

Nimfa78:

Puxugan
вот, зришь в корень! =)
пора возвращаться к пиву

финское уже не люблю, в Швеции что достойного есть?

В Швеции пили Amstel. Ессно качественный. Местного шведского пива не пробовал.
Lelic_77
19 December 2012

Так, а кто что может сказать про заведение, которое мюнхель завется? Достойно оно внимания и посещения? А то тут обнаружил, что рядом с домом они открылись...
Ptiza
19 December 2012

Lelic_77
Мне нравится.
Штрудель у них ничотак...
Lelic_77
19 December 2012

Ptiza
а пиво как? достойное?
Ptiza
19 December 2012

1

Lelic_77
Там несколько сортов. Вот какой-то мне не очень понравился, а какой-то вполне хорош...
Но, не помню...
Гренки, помню, пересоленные подали, на следующий раз когда были попросил не солить... сам посолил.
Мишан
19 December 2012

1

Lelic_77
cетевой бар. недорого и сердито. красное пиво ниче такое там. был на ваське (рядом с метро)-вентиляция там не алё, в пятницу вечером с куревом не справлялась

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up