"Пиво-водочный отдел"

Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
312,9K
views
230
members
6,6K
Puxugan
15 December 2012

lessen:

Зря Не самые красивые тут у нас места    

Чой-то?
Мне Сосновая поляна по душе, может тем, что там хорошо НГ встречать у тещи и тестя..
batalin
15 December 2012

lessen
Я в Реале видел Жигули барное в литровом стекле, стоит дороже на рубль, чем две по 0,5
maria_av
15 December 2012

lessen:

maria_av
Ну кстати в АМ могут быть те сорта, которых и нет в Карусели.

конечно. Там больше половины того, что есть, нет ни х5, ни в океях
Dirty boy
15 December 2012

http://havohudonosor.livejournal.com/102524.html

Собственно... во всех отраслях сейчас происходит нечто подобное, к сожалению.
lessen
15 December 2012

Dirty boy
Хорошая статья.
Dirty boy
15 December 2012

lessen:

Хорошая статья.

Ну, где-то он конечно уже перегибает палку, но в целом, да.
lessen
15 December 2012

Dirty boy
Ну, возможен вариант, что определенная доля потребителей использует продукт определенного качества, считая его достаточным, например. То есть , имея возможность купить дорогой свитер, все равно купит его в Zara, так как какая типа разница? И будет ездить на Солярисе как раз для того, чтобы не влезать в кредит. Но в целом, увы, да.Это единицы. а вот в массе все , как описано.
Dirty boy
15 December 2012

lessen:

Но в целом, увы, да.Это единицы. а вот в массе все , как описано.

Угу. Есть бутылка с непонятной субстанцией, с этикеткой пиво, значит это пиво. Есть конструкция с колесами и рулем - значит машина.
lessen
15 December 2012

Кстати.В каталоге питерской Призмы каталоге банка темного Козла(нашего розлива) названа "пивной напиток".
РОМУЛ
15 December 2012

Попил сегодня финского пива: Лапин Культа, Олви, Карху...Ну ничо так нормальное пивко...
scato
15 December 2012

а я седня в окее втарил ячменный колос по 26 руб за батл..Остался доволен, легкое пивко, с выраженной хмельной горечью... порошок наверное, но выделяется из всей линейки выхолощенного пивного напитка от ведущих пивзаводов.
Fucker86
15 December 2012

вдарил седня бельгийского отлично
posted image
lessen
15 December 2012

Fucker86
Страшно далеки вы, Александр, от народа.Не по пути нам с зарвавшейся буржуазией.
ЗЫ: вдарил в чебуречной "Брынза" их пива, "Брынза". Василеостровское как Василеостровское.
lessen
15 December 2012

РОМУЛ
каково предпочтение? Скажу сразу о себе-мне нравится Олви, хотя разница вкусов не велика.
Лодочник
15 December 2012

дааа ... бланш хорошее... эх...

сижу пью туборг...-. отстойло
maria_av
15 December 2012

ZEDD
а я -виски
Прекрасно
По теме вспомнила,в риге очень ничего было пиво,и недорогое.Хотя я и не любитель и не ценитель,но показалось весьма приятным.А какие там сухарики...ммм.Вкуснее нигде не ела
batalin
16 December 2012

posted image
x13
16 December 2012

batalin
крушовице доминирует ))) Эх не тот регион - моего бельгийского "идола" Leffe нет...
lessen
16 December 2012

x13
Ну неудивительно, что в Чехии нет бельгийского идола)))
Ptiza
16 December 2012

1

Dirty boy
Прочитал статью
К сожалению, ни о чем
Нытье либо стареющего офисного планктона, по счастливому стечению обстоятельств оказавшегося у халявных денег раньше большинства, либо сбытовика дорогих марок чего-то там...

Я уже Алексею писал из Франкфурта, что в аэропорту разливной Эрдингер по 4 евро. У нас же я покупаю его за 200 с лишним.
И повышение цены даже не из-за налогов, а из-за зарвавшихся сбытовиков, маржинальность которых превышает 30%.

Есть дорогие марки, но они везде пользуются пониженным спросом, нежели массовое потребление и Питер тут не при чем соершенно. Скорее москва это раковая опухоль с уродливо мутировавшим обществом потребления, где офисный клерк может получать з/п вдвое большую, чем ведущий инженер в Германии, скажем.
РОМУЛ
16 December 2012

lessen:

РОМУЛ
каково предпочтение? Скажу сразу о себе-мне нравится Олви, хотя разница вкусов не велика.

Ну вкус действительно похож..Что либо выбрать затрудняюсь...Но ценник в чушке на пиво тоже не дёшев, как и на алкашку...
Fucker86
16 December 2012

1

lessen:

Fucker86
Страшно далеки вы, Александр, от народа.Не по пути нам с зарвавшейся буржуазией.
ЗЫ: вдарил в чебуречной "Брынза" их пива, "Брынза". Василеостровское как Василеостровское.

ничего подобного, просто я предпочитаю выпить бутылочку хорошего пива (в окее акция была 190 р за 0,75), чем 3-5 нашего непонятного пивного напитка
x13
16 December 2012

цитата:
Ну неудивительно, что в Чехии нет бельгийского идола)))

А при чем здесь Чехия? )) Тема про СПб ))) Комментов к фоте нету.
batalin
16 December 2012

x13
Да, Чехия это Прага, небольшой магазинчик в районе Нове место...
lessen
16 December 2012

x13
Такие места надо знать
CAGE
16 December 2012

2

Коллеги, не помню начало темы (про магазины или заведения питейные)... Если про второе, то с чистой совестью порекомендую для некурящей публики и для любителей бельгийского и голландского пива - "Траппист". Лучшее открытие 2012, на мой взгляд. А через полгода обещают привозить ДеКёнинг и ЛёШуфф! Был там 2 раза за последние 2 недели - такое постоянство в этом смысле для меня - что-то новенькое...
lessen
16 December 2012

CAGE
Подходит!зайду непременно
CAGE
16 December 2012

lessen
Рекомендую заказать столик заранее (в четверг днём с трудом заказал столик на вечер пятницы - реально ажиотаж, на неделе проще попасть). Вечером в четверг привозят чан охлаждённых мидий с Белого моря и их можно отведать с пятницы по воскресенье. Я к мидиям ровно отношусь, но попробовал и остался доволен
Pecall
16 December 2012

вот такое афанасий
пью иногда уже давно. вроде ничо.

http://www.afanasy.ru/images/product/3/sm_2.jpg
lessen
16 December 2012

CAGE
А отзыв на оллкафе плохой Я оллкафе не верю,но твое мнение как?
http://spb.allcafe.ru/news/boris/trappist

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up