Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Чой-то?
Мне Сосновая поляна по душе, может тем, что там хорошо НГ встречать у тещи и тестя..
lessenЯ в Реале видел Жигули барное в литровом стекле, стоит дороже на рубль, чем две по 0,5
lessen:
|
maria_av Ну кстати в АМ могут быть те сорта, которых и нет в Карусели. |
конечно. Там больше половины того, что есть, нет ни х5, ни в океях
Dirty boy
15 December 2012
http://havohudonosor.livejournal.com/102524.htmlСобственно... во всех отраслях сейчас происходит нечто подобное, к сожалению.
Dirty boy
15 December 2012
Ну, где-то он конечно уже перегибает палку, но в целом, да.
lessen
15 December 2012
Dirty boy
Ну, возможен вариант, что определенная доля потребителей использует продукт определенного качества, считая его достаточным, например. То есть , имея возможность купить дорогой свитер, все равно купит его в Zara, так как какая типа разница? И будет ездить на Солярисе как раз для того, чтобы не влезать в кредит. Но в целом, увы, да.Это единицы. а вот в массе все , как описано.
Dirty boy
15 December 2012
lessen:
|
Но в целом, увы, да.Это единицы. а вот в массе все , как описано. |
Угу. Есть бутылка с непонятной субстанцией, с этикеткой пиво, значит это пиво. Есть конструкция с колесами и рулем - значит машина.
Кстати.В каталоге питерской Призмы каталоге банка темного Козла(нашего розлива) названа "пивной напиток".
Попил сегодня финского пива: Лапин Культа, Олви, Карху...Ну ничо так нормальное пивко...
а я седня в окее втарил ячменный колос по 26 руб за батл..Остался доволен, легкое пивко, с выраженной хмельной горечью... порошок наверное, но выделяется из всей линейки выхолощенного пивного напитка от ведущих пивзаводов.
lessen
15 December 2012
Fucker86
Страшно далеки вы, Александр, от народа.Не по пути нам с зарвавшейся буржуазией.
ЗЫ: вдарил в чебуречной "Брынза" их пива, "Брынза". Василеостровское как Василеостровское.
РОМУЛ
каково предпочтение? Скажу сразу о себе-мне нравится Олви, хотя разница вкусов не велика.
дааа ... бланш хорошее... эх...
сижу пью туборг...-. отстойло
ZEDD а я -виски
Прекрасно
По теме вспомнила,в риге очень ничего было пиво,и недорогое.Хотя я и не любитель и не ценитель,но показалось весьма приятным.А какие там сухарики...ммм.Вкуснее нигде не ела
batalin
крушовице доминирует ))) Эх не тот регион - моего бельгийского "идола" Leffe нет...
x13
Ну неудивительно, что в Чехии нет бельгийского идола)))
Dirty boy
Прочитал статью
К сожалению, ни о чем
Нытье либо стареющего офисного планктона, по счастливому стечению обстоятельств оказавшегося у халявных денег раньше большинства, либо сбытовика дорогих марок чего-то там...
Я уже Алексею писал из Франкфурта, что в аэропорту разливной Эрдингер по 4 евро. У нас же я покупаю его за 200 с лишним.
И повышение цены даже не из-за налогов, а из-за зарвавшихся сбытовиков, маржинальность которых превышает 30%.
Есть дорогие марки, но они везде пользуются пониженным спросом, нежели массовое потребление и Питер тут не при чем соершенно. Скорее москва это раковая опухоль с уродливо мутировавшим обществом потребления, где офисный клерк может получать з/п вдвое большую, чем ведущий инженер в Германии, скажем.
lessen:
|
РОМУЛ каково предпочтение? Скажу сразу о себе-мне нравится Олви, хотя разница вкусов не велика. |
Ну вкус действительно похож..Что либо выбрать затрудняюсь...Но ценник в чушке на пиво тоже не дёшев, как и на алкашку...
lessen:
|
Fucker86 Страшно далеки вы, Александр, от народа.Не по пути нам с зарвавшейся буржуазией. ЗЫ: вдарил в чебуречной "Брынза" их пива, "Брынза". Василеостровское как Василеостровское. |
ничего подобного, просто я предпочитаю выпить бутылочку хорошего пива (в окее акция была 190 р за 0,75), чем 3-5 нашего непонятного пивного напитка
цитата: |
Ну неудивительно, что в Чехии нет бельгийского идола))) |
А при чем здесь Чехия? )) Тема про СПб ))) Комментов к фоте нету.
x13Да, Чехия это
Прага, небольшой магазинчик в районе Нове место...
Коллеги, не помню начало темы (про магазины или заведения питейные)... Если про второе, то с чистой совестью порекомендую для некурящей публики и для любителей бельгийского и голландского пива - "Траппист". Лучшее открытие 2012, на мой взгляд. А через полгода обещают привозить ДеКёнинг и ЛёШуфф! Был там 2 раза за последние 2 недели - такое постоянство в этом смысле для меня - что-то новенькое...
CAGEПодходит!зайду непременно
lessenРекомендую заказать столик заранее (в четверг днём с трудом заказал столик на вечер пятницы - реально ажиотаж, на неделе проще попасть). Вечером в четверг привозят чан охлаждённых мидий с Белого моря и их можно отведать с пятницы по воскресенье. Я к мидиям ровно отношусь, но попробовал и остался доволен
вот такое афанасий
пью иногда уже давно. вроде ничо.
http://www.afanasy.ru/images/product/3/sm_2.jpg
CAGEА отзыв на оллкафе плохой
Я оллкафе не верю,но твое мнение как?
http://spb.allcafe.ru/news/boris/trappist